И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Такая, только не черная.
ой, ну пашти как моя. так что жди отзывов. или приезжай на тест-драйв :)

SFE, я ее не катала но живьем бачыла, производит впечателение солидности, но Катя грит шо она до 15 кг, а мы если темпы не сбавим, то перемахнет эти 15 как нефиг делать :) я ж на уже на ходячий период ищу. пока не пойдет меня моя нонешняя вполне устраивает.

vuster

мы пара как два сапога
Эх, у нас тут другая проблема - вес не позволяет многое купить... Вес булочный и лесечный :) Переги очень хорошие коляски, у меня сейчас из 3 наличествующих колясок - 2 переги.

Алешечка

Мамашечка
Что-то какая-то засада с заказом этих адаптеров... И они под другую модель той же марки. Блин.

Eka

Well-known member
Алешечка, ну мот в другом месте заказать? еще ж время позволяет.

Алешечка

Мамашечка
Коляска хороша, на 2-2,5 кг легче, и к ней заведомо подходят эти адаптеры. Но на 170 баксов дороже, т.к. модель, как на картинке, - б/у, а та - новая. И расцветка у б/у мне нравится больше... В общем, че-то я потерялась. :)

А адаптеры к б/у только в Европе, если еще есть. На сайте производителя этой модели уже нету.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Ах жалко, тогда давай так - ты дай мне параметры - ширину дверей лифта, размер багажника, примерное время рождения, скока денег готова заплатить. а я тебе найду коляску.

Алешечка

Мамашечка
vuster, лифта нет, этаж 5, багажник
Объем багажного отделения л 422 Размеры багажного отделения мм 735 x 1165 x 668 (длина x ширина x высота)
Примерно 31 мая, денег - до 500 с автокреслом бы хотелось.
В принципе, на эти деньги я могу купить новую Xadventure Neo (что про нее скажешь?) и б/у автокресло maxi-cosi.

vuster

мы пара как два сапога
Так, Алешечка, я придумала
Ты без лифта. значит вес для тебя очень важен. Нужно сносить одной рукой , держа в другой ребенка
Вы весенние, значит можно обойтись без люльки , непродуваемой непромерзаемой - найдем прогулку совместимой с автокреслом . В прогулку можно специальную сумку переноску купить, на первое время.
Скажи еще тебе как удобней - сплошная ручка или две ?

Алешечка

Мамашечка
Скажи еще тебе как удобней - сплошная ручка или две ?
Одна мне нравится больше, а это принципиальный вообще момент, или привыкаешь?
Мне важнее, чтобы ручка регулировалась по высоте или была просто для высокой дамы, чтобы я не ходила в три погибели.

найдем прогулку совместимой с автокреслом
Я об этом активно думала, но пока не нашла такой вариант в легком весе. Буду очень рада. :) Ну и понятно, что прогулка должна раскладываться в горизонтальное положение. Эстетически мне больше нравится, когда модульная система, а не автолюлька на прогулку, но это, наверное, весит больше или сносить не так удобно?

В магазине сегодня потрогала коляски весом 12,5 и 10 кг. Таки разница есть, доложу я вам. :) Хотя между 12,5, 14 и 16 для меня уже никакой разницы. Просто не вариант.

Еще некоторые владелицы колясок и квартир на высоких этажах говорили мне, что лучше не легкая коляска, а шагающая. Честно говоря, т.к. я не пробовала ни легкую покатать, ни шагающую затащить к себе на этаж, то я прям и не знаю, как оно это все.

Говорят, что для новорожденных важна амортизация, чтобы голову (да и всего детеныша) сильно не подкидывало на ухабах.

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
не нашла такой вариант в легком весе
:mda: озадачена, потому как прогулки значительно легче трансформеров и прочего, значительно.
Удобнее коляска легкая. Не шагающая.
Много чего говорят, не предавай значения. Никак амортизация на голову не влияет. если ухабы это деревенские какие нибудь ямы или лесные противопожарные траншеи, тогда лучше польский джип больше 20 кило, но связано это с проходимостью а не с подбрасыванием.

Ручки дело такое ... хорошо сконструированная коляска отлично едет если ее даже за одну ручку везти. Плохую и сплошная не спасет. Если ты берешь не люлька+прогулочный вариант и автокресло, а прогулка +автокресло, коляску можно найти на порядок лучше чем в первом случае.

Eka

Well-known member
такой был вариант?
http://catalog.onliner.by/brevi/ovo3v1/

что лучше не легкая коляска, а шагающая.
ага-ага. 40 мин спустиццо, 40 мин подняццо - вот и погуляли :))))))) не верь им!
я с Коляном носила отдельно шасси, потом отдельно люльку с деткой. валэчь все вместе нереально ни в одной самой легкой коляске.

vuster

мы пара как два сапога
да ну не... лучше взять какое нибудь макси коси кресло . нормальное, и хорошую прогулку.

Алешечка

Мамашечка
40 мин спустиццо, 40 мин подняццо - вот и погуляли
Я вообще думаю заменить, насколько это получится, летние прогулки днем сном на балконе. :) У нас там возле дома деревьев много, воздух не хуже, чем внизу, а то и лучше, опять же, я здоровее буду... :))) Пока деть еще на прогулках спит.

Хоцца еще самой не материться на мелких колдобинах. Довелось мне покатать коляску, которую мама выносила сразу с ребенком, маленький китайский трансформер. Вес около 7 кг, но она из выбоины в старой тротуарной плитке (есть у нас недалеко) сама не выезжает, надо поднимать. Там перепад сантиметра 2-3... Есть у прогулок хоть сколько амортизации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху