И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
жанэ слалом. пишут что 10 кг. выглядит массивнее на мой взгляд правда.
slalomr-zest_J47.jpg

Я вообще думаю заменить, насколько это получится, летние прогулки днем сном на балконе.
гыыы

а про эту пишут 8 кг.
Unlimitzest_J42.jpg

Алешечка

Мамашечка
Мне очень понравились Baby Jogger City Mini и Elite - по описанию и видео, но ценааа... И в комплекте за эту цену нет ничего, кроме самой коляски.

а про эту пишут 8 кг.
Это как называется?

озадачена, потому как прогулки значительно легче трансформеров и прочего, значительно.
Я пока видела либо очень дорогие, либо модульные системы типа bebe confort, где можно отдельно взять прогулку, автокресло и шасси. Вот последнее весит нехило. А, третий вариант - восьмиколеска... Ищем дальше.

жанэ слалом. пишут что 10 кг.
И с прогулкой - 9,3.

Алешечка

Мамашечка
Eka, кстати, я тут случайно набрела на Mountain Buggy Swift, написано, что выдерживает вес до 30 кг, есть горизонтальное положение спинки. Можно даже автокресло maxi-cosi поставить, если тебе оно надо... И вообще она по описанию подходит мне и тебе, наверное, но только новая стоит 800+ баксов без ничего, кроме бампера.

vuster

мы пара как два сапога
квини спиди легкая для модели с надувными колесами, на них ты точно чертыхаться не будешь, на шасси становится автокресло макси коси.

Алешечка, багги эти ужасные... я вот смотрела смогу ли перебороть отвращение к внешнему их виду учитывая грузоподъемность
поняла что не смогу

Алешечка

Мамашечка
багги эти ужасные...
Ну да, видок устрашающий. :))) Но зато огого. Во всех смыслах. В общем, вычеркиваем.

квини спиди легкая для модели с надувными колесами, на них ты точно чертыхаться не будешь, на шасси становится автокресло макси коси.
Вес коляски 11,5кг... Я это одной рукой не пронесу. А не надувные, но более-менее, есть?

vuster

мы пара как два сапога
я б тебе из того что сама юзала когда вес был принципиален посоветовала б пег перего ария или си. Перега даже удобнее в некотором роде. Посмотри . На си автокресло устанавливается точно, На новые арии тоже. Наклон спинки там есть небольшой, но его можно отравнять вкладышем-переноской с фанерным дном.
Еще отлично мне зашла когда-то граковская коляска, бриз, сейчас таких нет. Я ее как раз и использовала с рождения сначала с переноской

Алешечка

Мамашечка
у меня тож нет лифта
Что катаете?

Наклон спинки там есть небольшой, но его можно отравнять вкладышем-переноской с фанерным дном.
Про си пишут, что есть горизонтальное положение. Или это просто плоское с уклоном? Все, вижу, 170 градусов. 7,5 кг - это уже совсем мечта, у меня швейная машина столько весит. :)

Eka

Well-known member
Багги, пишут, узкая.
в длину :( эта колесина передняя сильно выступает вперед. в моем конченом лифте коротенькая квинни баз впритык помещаеццо. все эти навороченные трехколески или для грузовых лифтов или ваще не для многоэтажек.

vuster

мы пара как два сапога
у меня есть сейчас си и была ария
нет там строго горизонтального положения, градусов 165
У арии намного удобнее регулируется наклон спинки- ремешком. У си два дурацких рычажка - единственный недостаток

Алешечка

Мамашечка
vuster, рассматриваю си, на картинках и видео отлично. Пока не нашла, как это выглядит с автокреслом. Бампер принципиален или нет? Разница в 20 долларов, но пишут, что ремней достаточно.

О, нашла видео с креслом. Первая увиденная мною прогулка с креслом, где кресло ставится под козырек прогулки, а не навстречу ему. Схожу куда-нибудь покатать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху