И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
у мене с Колобком была грако ситиспорт. шикарная колясочка для лета. а вот для зимы тока если для коротких перебежек, сафсем она продуваемая насквозь :(

я тебе скажу что это хорошо но до 15 кило. Считай сама насколько хватит.
ни на сколько. до 15 кило мы доездим в теперешней. я Булку уже в люльку коленом запихиваю :((( а нам нужно в ней хотя б до марта продержаццо... буду выпиливать дырки для ног в торце люльки :)))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
надо найти максимальную нагрузку у силверкросс дазл. мне кажется можно было бы ее тебе поюзать ...положение горизонтальное, такая норка получается для ребенка, и чехол можно докупить на ножки. не чукотский вариант но вполне себе нормальный.

vuster

мы пара как два сапога
всмысле шикарно гламурно выглядят :) ? Ну она такая дизайнерская, но колеса не маленькие, не боись. Вариант с надувными мы ведь не рассматриваем из-за лифта ? все что с ненадувными сильно уступает в проходимости.. А , знаешь что еще можно глянуть - макси коси нео. Новая модель, говорят у нее шикарная амортизация, хоть колеса и не надувные

vuster

мы пара как два сапога
а, ну тогда не идет.
Вообще все равно как коляска выглядит, реально. Все зависит от фирмы. легкая и кажущаяся хрупкой но из качественных материалов будет ездить лучше чем танк "из палок и ..." . Даззл хорошая фирма.

колесики не малюсенькие. Ека. ты ее живой видела ?

Алешечка

Мамашечка
vuster, тут тебе скажу спасибо за наводку и совет, я нашла, где взять адаптеры, и с человеком пообщалась. :)

Но я вот раньше насмотрела такую, она точно не так хороша? Отзывы про выпуск 2011 года - вполне и вполне...

vuster

мы пара как два сапога
ыыы, это как ладу калину сравнить и мерседес по качеству. Хотя и то и то машины и с колесами :)
Рада посоветовать то что с радостью бы взяла себе :)

Алешечка

Мамашечка
Эх. :) Знаешь, что меня смущает? Колесики передние сдвоенные. Скажи мне, что это не страшно, и я с радостью забуду о "калине". :)

Кста, была в России - зашла в автосалон в "калине" посидеть... Матьматьмать...

vuster

мы пара как два сапога
если ты
- не собираешься лазить с коляской по снежным завалам
- не будешь нестись в парке по грязи и мелким упавшим листикам
короче если ты не маньяк-экстремал то это колесо тебе никак не помешает.
Я люблю чтоб все колеса были надувные, да. Но так чтоб и все колеса надувные и все прочие достоинства присутствовали в коляске ОДНОВРЕМЕННО - так не бывает. Все остальное в том что я тебе нашла - один огромный плюсище

МОлька

Well-known member
Девы, у зупера сдвоенная пара колес. Не критично для зимы имхо. Да и снега матьмать нету а вон уже почти НГ. Ну и колеса если не минимальные, имхо, нормально будет. Не вау, но вполне себе.

Алешечка

Мамашечка
короче если ты не маньяк-экстремал то это колесо тебе никак не помешает.
А хрен же ж меня знает... И где как дорожки чистят.

Я люблю чтоб все колеса были надувные, да. Но так чтоб и все колеса надувные и все прочие достоинства присутствовали в коляске ОДНОВРЕМЕННО - так не бывает. Все остальное в том что я тебе нашла - один огромный плюсище
Ок, спасибо. :)

у мене такие. потерпи до весны, расскажу.
Договорилась на через месяц. :)

Говорушка

Active member
Говорушка, Да, катала. Только по плитке в ТЦ. Условия не те. По керамике любая будет ездить как по маслу. А вот по дороге... В общем я в шоке. Надо легкая, вместительная вобщем таких, наверное, не бывает )

извините, пожалуйста, я уже запуталась. Какую колясочку Вы катали?

Девочки, спасибо. Я немного сориентировалась. Теперь хочу съездить в магазы/жданики и понять, влезет ли в принципе эта конструкция (модульных колясок) в мою машину. Потому что если не влезет, то придется трансформеры рассматривать, наверное...

Алешечка

Мамашечка
Такая, только не черная.
baby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху