И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
МамаАня, по сравнению с тростями вполне проходимые :) понятно что не по сугробам :)))))) у меня просто с первым ре была грако ситиспорт. она как раз такого плана и колеса примерно такие же. так вот она по утоптанным дорожкам вполне себе ездила. а с конкретно большими колесами легких прогулок я ваще не видела :(

Алешечка, очень даже да, она у мене есть в списке вариантов, тока вот боюся не влезть в нее, вустер грит что она не для крупнячков.

Алешечка

Мамашечка
vuster, заманчивое описание. :)

Eka, понятненько. А тебе из каких соображений легкая надо? Лифт же есть?

МамаАня

New member
Eka, понятно, значит я не так поняла. просто не считаю такие колеса проходимыми для зимы, если этот критерий важен. ну конечно по такой зиме как сейчас нормально будут любые, но по снегу нее...

а с конкретно большими колесами легких прогулок я ваще не видела
ну это да

Eka

Well-known member
А тебе из каких соображений легкая надо?
ты мене бачыла? вот из этих как раз соображений :))))))))) универсальная жеш коляска у мене есть, это я уже про следующую осень-зиму мечтаю :) када детка будет уже ходить и сама залазить-вылазить из коляски. поэтому 8 кг - это тот край выше которого смысла нет покупать коляску, т.к. моя нонешняя в прогулочном варианте кг 10-11 примерно весит, дак нафига тратить грошы на такую жеш.

с небольшими сдвоенными колесами
если их зафиксировать то по утоптанному поедут пашти любые, то вот трэсти будет в какой-то больше, в какой-то меньше.

vuster

мы пара как два сапога
у кого были такие коляски (с небольшими сдвоенными колесами), кто катал их зимой, и каковы ваши впечатления?
ну у меня были конечно, тыж понимаешь :)
мои впечатления такие, что по каше снежной ехать невозможно. по утоптанным тропинкам и чищенным дорожкам - хорошо.Но конечно с надувными колесами не сравнить

Ека, к чикко испытываю сильную неприязнь, много нареканий встречала. Слишком много

МамаАня

New member
если их зафиксировать то по утоптанному поедут пашти любые
ну так а где найти утоптанные в чистом виде? возле бордюров в любом случае будет куча рыхлого снега, дорогу перейти - опять же каша. ну не спорю проехать можно, но сложно

много нареканий встречала. Слишком много
+1

vuster

мы пара как два сапога
Ека, а ты не хочешь запп себе купить ? У меня есть , я просто обновить коляскопарк хочу, поэтому еще о чем-то думаю. А так - идеальный колясон. Немножко геморно складывается раскладывается, но всего 6 кг веса, грузоподъемность 20, и сначала на шасси можно кресло макси коси катать.

управляемость - фантастическая, сидушка очень удобная

Алешечка

Мамашечка
ты мене бачыла?
Дык табе ее носить или катать? :))) Это мне и то, и то.

ну у меня были конечно, тыж понимаешь
Ага. :) А то народ делится обычно на тех, у кого они были, и тех, кто считает, что по снегу они вообще не едут. :) Вот мне и интересно, объединяются ли эти люди в одном лице.

МамаАня

New member
А то народ делится обычно на тех, у кого они были, и тех, кто считает, что по снегу они вообще не едут. Вот мне и интересно, объединяются ли эти люди в одном лице.
я катала, а не просто так считаю :)

МОлька

Well-known member
легкий вес, широкое спальное место с горизонтальной жесткой спинкой, отстегучий бампер, чехол на ножки, регулируемая подножка, проходимые по зиме колеса.
колеса не самые мелкие, а так не надувные. Ну и держучий, сходу не нахожу, но Артем мой в 5 лет спокойно садился и ехал :) Толкать конечно тяжелее, чем с мелкой, но едет :) Это мы эксперименты ставили.
А, ну место мот средней широкости.

Юсик

Теперь я мама двух парней
МОлька, там просто есть все что мне нужно. а что бы ты посоветовала с такими же параметрами - легкий вес, широкое спальное место с горизонтальной жесткой спинкой, отстегучий бампер, чехол на ножки, регулируемая подножка, проходимые по зиме колеса.

мы откатали с 6 месяцев до 2 лет - 2 зимы - в этой коляске, меня устраивала - колеса двойные, но широкие - по дороге зимой проедете, а в сугробы нет смысла лезть; места в ней для ре в зимней одежде достаточно: удобно раскладывается в горизонтальное положение. Только вот не помню чтобы там была регулируемая подножка)

Про Симплисити рассказываю

Алешечка

Мамашечка
vuster, у тебя си какого года? Я хочу 2011, позвонила в минский интернет-магазин спросить про наличие ремней в комплекте - мне "перезванивают" уже часа два, позвонила в московский - там тоже не знают, ночной диспетчер, си закончились (а почему бы на сайте это не написать?), в базе не указано... В общем, я с прелестями не знаю чего столкнулась снова. :)

О, по телефону в мамалыше мне ответили, есть ремни. Но нет бежевой коляски. :)

МОлька

Well-known member
Eka, а, блин. я о своем все :) Про зупер ненаглядный. Мне в нем не хватало только трехколесности :))) Ну мот спальное место можно длиннее чуть. но и не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху