а где у них:там просто есть все что мне нужно
проходимые по зиме колеса
а где у них:там просто есть все что мне нужно
проходимые по зиме колеса
ну это даа с конкретно большими колесами легких прогулок я ваще не видела
Опрос: у кого были такие коляски (с небольшими сдвоенными колесами), кто катал их зимой, и каковы ваши впечатления?просто не считаю такие колеса проходимыми для зимы
ты мене бачыла? вот из этих как раз соображенийА тебе из каких соображений легкая надо?
если их зафиксировать то по утоптанному поедут пашти любые, то вот трэсти будет в какой-то больше, в какой-то меньше.с небольшими сдвоенными колесами
ну у меня были конечно, тыж понимаешьу кого были такие коляски (с небольшими сдвоенными колесами), кто катал их зимой, и каковы ваши впечатления?
ну так а где найти утоптанные в чистом виде? возле бордюров в любом случае будет куча рыхлого снега, дорогу перейти - опять же каша. ну не спорю проехать можно, но сложноесли их зафиксировать то по утоптанному поедут пашти любые
+1много нареканий встречала. Слишком много
Дык табе ее носить или катать?ты мене бачыла?
Ага.ну у меня были конечно, тыж понимаешь
я катала, а не просто так считаюА то народ делится обычно на тех, у кого они были, и тех, кто считает, что по снегу они вообще не едут. Вот мне и интересно, объединяются ли эти люди в одном лице.
колеса не самые мелкие, а так не надувные. Ну и держучий, сходу не нахожу, но Артем мой в 5 лет спокойно садился и ехаллегкий вес, широкое спальное место с горизонтальной жесткой спинкой, отстегучий бампер, чехол на ножки, регулируемая подножка, проходимые по зиме колеса.
О, объединились.я катала, а не просто так считаю
МОлька, там просто есть все что мне нужно. а что бы ты посоветовала с такими же параметрами - легкий вес, широкое спальное место с горизонтальной жесткой спинкой, отстегучий бампер, чехол на ножки, регулируемая подножка, проходимые по зиме колеса.