И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
мы своей капеллой довольны...у нас четырехколесная...и самое главное ,что у них сиденье широкое,малая легко влазит в огромной комбезе=)

Цаца

New member
Девушу, помогите советом у кого прогулки HAUK - вам они нравятся? У нас джип HAUK, но уж больно он тяжелый - на близкие дистанции лень его тягать. Решила купить прогулку - но не представляю как коляски с такими маленькими колесиками ездят зимой..
Выбрала 2 варианта одинаковые по цене и весу. Может кто есть счастливые или не очень обладательницы таких прогулок?

Последнее редактирование:

vegas

New member
СРОЧНОЕ!!!

:pooh door:Нужна коляска BEBECA[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]R Stylo AT.
Подскажите, пожалуйста:agree:
[/FONT]

Последнее редактирование модератором:

KoRinka

New member
Девочки, ни у кого проблем с зАпахом коляски Graco Quatro Tour Deluxe не было? Мы вот вчера купили эту коляску, собрали, она ночь в комнате постояла - ткань воняет жутко. Как-то совсем не хочется в нее ребенка укладывать... :(

Nat13

New member
девочки, а у кого Коляска Chicco Tech 6WD? Какие по ней мнения?

Slivka

Active member
hanna, вы вес её видели????? 21 кило!!!! Да и мамочки мне говорили у кого 3-колесная была, что если б знали раньше - не брали бы....

hanna

New member
Slivka, посещаемые нами магазины и поликлиника с цельными пандусами... меня больше беспокоит проблема не веса - мне же не носить ее, а скорее качество коляскок этой фирмы и удобность люльки для новорожденного

T

TaYna_Я

Guest
Кто-нибудь пользовался тростями МОДЕРН? Какие отзывы?

Kunizza

New member
mamusik, и по пандусам удобно ездить, поднимая перед?

Не скажу что идеально, но в целом нормально. А вообще мы редко ездим по пандусам, мы как-то все больше стараемся обходить лестницы и прочие неровности :)
У меня есть вторая прогулка, с 4 колесами, но она узкая, так на раздвоенные пандусы помещается только одна половина коляски :( так что и с 4 колесами могут быть проблемы.

В зимних условиях, я уже много раз говорила, для меня самым важным в коляске является наличие больших, проходимых колес. И желательно перекидная ручка.

Slivka

Active member
hanna, ну конечно, если вы живете в доме, где есть лифт,выход из подэезда с пандусом или нет ступенек, то конечно проблема веса вас может и не волновать....В противном случае только родившей женщине поднять 20 кило + ребенок может грозить и сильным кровотечением.....

Цаца

New member
и удобность люльки для новорожденного
а в чем их существенное отличие? Главное - размер - влезет ли в нее пупс в зимнем комбезе...а все остальное - ну коробка и коробка:))) - с ручками разве что..

Slivka

Active member
а в чем их существенное отличие? Главное - размер - влезет ли в нее пупс в зимнем комбезе...а все остальное - ну коробка и коробка:))) - с ручками разве что..
все верно, т.к. большинство маленькие по длине , до полугода....:(

Kunizza

New member
У нас люлька хоть и большая по длине была, но мы с полугода в ней уже не ездили, сын перестал спать на улице и мы полусидя катались :)

Nat13

New member
Девочки, а все же кто что может сказать про коляску Chicco Tech 6WD?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху