И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
девочки извените что тему сначала не читаю...
посоветуйте с рождения легкую по весу и удобную коляску...
названия и модели...
пожалуйста...очень надо...подружке отказать не могу...
когда то ...5 лет назад сама продавала эти коляски...но за 5 лет так сильно все изменилось...
заранее спасибо...

lisenok

Хитрый зверек
Дашенька написал(а):
lisenok,
поздравляю!!! молодцы! А вы не могли бы померять ширину сидения? и есть ли там матрасик как в капелле? и спинка раскладывается до лежачего?
Дополнительного вкладыша нет, только 2 мягкие накладки на плечевые ремни. Но нам он и не нужен, потому что все сидение очень мягкое, воздушное, в нем как-бы утопаешь, а зимой в комбезе с ним бы мы не влезли. Ширина сидения в р-не плеч 27см, но это до мягких боковых "ушей", если их вдавить еще см 10 будет,в р-не попы 35см, сидение широкое и мягкое, в р-не ножек полителен на ткани, чтоб не пачкалось, и на переднем поручне тоже. Спинка до лежачего раскладывается, но не параллельное, вроде во всех колясках с 6 мес которые, такое положение спинки. Там в р-не головы тоже оч мягко, как на тонкой подушке:) Малая спала уже - вроде удобно.

Дашенька

New member
lisenok,
очень за вас рада. Я смотрю, что по параметрам места они с капеллой практически одинаковые, наверное, просто у вашей база меньше, раз в лифт въезжает. Красивая коляска! А по поводу спинки, нам тоже сказали что 170 градусов максимум, я думала, обманули:) Мы тоже в ней спим, вроде нормально. Но вот эти пластмассовые колеса!!!!:) А вас сильно трясет? у вас же просто резиновые ненадувные? интересно, а можно ли купить колеса отдельно?:)
Gulyasha, я такую себе не нашла...чтобы и легкая и теплая и удобная...выбрала комфорт для ребенка и таскала кг 15 с третьего этажа (в доме потолки 3,50). Вспомню, ох...

lisenok

Хитрый зверек
Дашенька,
Насколько я помню, в этих колясках колеса одинаковые. В капелле же написано:диски из ударопрочного и морозостойкого пластика, шины из искусственной вспененной резины. Почему ты решила, что они пластмассовые? Трясет нас не сильно, вибрация есть, конечно.Капеллу когда смотрела, вроде тоже типа амортизаторов что-то стоит.

Дашенька

New member
lisenok,
да, типа амортизаторов:) а я не знаю, почему я решила, что они пластмассовые...на вид, наверное...пошла искать инструкцию:)

Кофе

Active member
искусственная вспененная резина это тоже самое как раньше называли кожу из кож.зама обувь - прессованная кожа :)
это тот же пластик, только немного мягче. Вы же не можете их подкачать.

Tat

Active member
Девочки захотелось мне трость. Может подскажете какую? Нужна для выезда ребенка с мамой в город, т.е. чтоб легкая, легко складывалась и можно было в транспорте и ли еще где-то перемещаться, чтоб удобно было ребенка отдельно сложеную коляску отдельно( точнее все на маме) занести .

Kunizza

New member
Tat, у меня есть трость, самая обычная, без лежачего положения и без сетки для продуктов, складывается легко, но не сказала бы что уж сильно компактно, всё равно лишний вес и рука занята и если еще детя держать во второй руке, то вообще неудобно. вообщем сумка-кенгуру лучший выход, по моему мнению конечно :)

Tat

Active member
mamusik, не кенгуру и слинг это не про нас спина очень потом болит.

вот что нашла, прошу советы и комментарии в студию:
http://kids.shop.by/4/5/132/ Прогулочная коляска Chicco "Ponee" (basic)
http://bimbo.shop.by/11/12/295/ прогулочная MATTEO (Neonato)
http://bimbo.shop.by/11/13/74/ прогулочная "Grillo" (Brevi)
http://bimbo.shop.by/11/12/66/ Коляска-трость TRIP (Inglesina)

пока мне бреви больше всех привлекла хоть она и не трость, но все смотрела по весу. Может у кого они есть в эксплуатации поделитесь впечатлениями. . Как только будет погода поеду на Жданы смотреть живьем, т.к. на картинке все хороши но сначала хочется пощупать и покатать.

lisenok

Хитрый зверек
Tat,
Так Матео вроде легче. И складывается компактно. Только уж очень она летняя. Зимой навряд ли будет удобно.

Klubnika

New member
Tat, у меня подруга заказывала её и сразу вернула обратно. Сказала, ребёнку в ней сидеть не удобно, тесно ( а он у неё некрупный совсем), колёсики маленькие, и что коляска сама чуть ли не катится от ветра..

Tat

Active member
lisenok,
вот поэтому она и меня смущает, всеж октябрь уже
Klubnika,
это вы про бреви? и где если не секрет заказывала? и как ей удалось ее вернуть уже покатав ее по улице и без брака( неужели у нас берут) или ей привозили под заказ по знакомству?

Klubnika

New member
Tat,ага, про "Grillo" (Brevi). Заказывала вроде, на бимбо, если не ошибаюсь. Дело было полгода тому назад, таких нюансов из её рассказа точно не помню уже. Как удалось вернуть, подробностей не знаю, но забрали назад. Не думаю, конечно, что рады были ;)

ma

Active member
Tat,
у меня трость неонато, покупала на бимбо. по телефону чел сказал, что может привезти коляску посмотреть, покупать не обязательно. выбирала также по весу. трость как трость, катить легко и удобно, ребетенок сам в неё залазит и садится, на площадке детки могут залезть и попрыгать в ней- пока держится. из минусов: нет лежачего -но мне и не надо, в зимней одежде может и тесно будет, но как средство чисто докатиться до места гуляния- терпимо. еще неудобно что нельзя её повесить на плечо, т.е. есть чехол для такого вида переноски -меня парит засовывать её туда, так что ребенок в одной руке, коляска в другой - напрягает малек. главный критерий выбора- вес. из легких что смотрела - эта показалась самой прочной. активно юзаем с весны- пока не развалилась:)
а! пару раз пользовались общ. транспортом: я ребетенка не доставала, прямо в коляске и ставила в тралик. нормально. было даже прикольно:)
кста, колесики в ней не такие уж и хлипкие, так что есть надежда что и зимой пригодится, не по сугробам конечно, но так, как у нас чистят улицы- проедет

Lenus

Ментальная арифметика
Tat написал(а):
бреви больше всех привлекла хоть она и не трость, но все смотрела по весу
Когда я выбирала коляску, то тоже она меня привлекла, но продавец на рынке сказал, что они вынуждены были отказаться от этих колясок, тк очень часто ручка ломалась и они 90% сдали назад колясок.

KediNat

quantum satis
Девочки, кто хоршо цены в городе на коляски знает, в Бюргере коляски детские намного дороже чем на том же Динамо или в Ждановичах?

Дашенька

New member
KediNat,
наша капелла в бюргере стоила 280, а на жданах 250. С другой стороны, подруга покупала geoby у Бартенева (бюргер) дешевле, чем на Атлантике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху