И такое случается...

annejette

Active member
В такой светлой теме, как беременность, не хотелось бы о грустном, но увы... Жизнь - непредсказуемая. Я столкнулась с бедой, когда ждала только хорошего. Сейчас я на 17й неделе беременности. В 16 недель по показаниям была на приёме у генетиков и результат: У моего малыша врождённый порок сердца, несовместимый с жизнью. Направляют на прерывание беременности по медицинским показаниям. Что я сейчас чувствую, тяжело описывать. Как за последнюю надежду, цепляюсь за УЗИ у Шредера во вторник. Пришлось прошерстить кучу медицинских и не только форумов, и нашла статью, от которой мне морально стало легче.
Знаю, что многие мамы сталкивались с подобной бедой, поэтому, может кому-нибудь поможет...
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=13343

Лекса

Люблю
annejette, пусть у Вашего малыша все будет хорошо и окажется, что врачи просто ошиблись.

green

New member
annejette, пусть все обойдется! огромной малышу удачи!

_Гайка_

Змея-искусительница
annejette,сходите на российский форум кардиомама. Возможно, детку можно будет прооперировать сразу после рождения.

Katya_S

Мечты сбываются!
annejette, огромной вам удачи! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Ulllya

New member
annejette, пусть врачи ошибаются!!!!! у Шредера полно таких как вы, и, сколько я слышала случаев, всегда все хорошо. Верьте, все будет хорошо!!!!!!!!! УЗИ завтра? Здоровья вашему пузожителю много-много-много самого крепчайшего!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
annejette, буквально накануне НГ был репортаж по ОНТ, будущая мама тоже столкнулась с таким диагнозом, думала, все...а ее взялся оперировать наш хирург. Прямо с родзала ребенок попал на операционный стол (дело быдо в Миде, по-моему), была предварительная договоренность с этим хирургом. Девочку спасли. И все у них замечательно. Я рыдала. Уверена, что все у вас может быть хорошо! К сожалению фамилию врача не помню, мне даже, кажется, можно обратиться на ОНТ, они свои сюжеты и героев знают, или пересмотреть декабрьские выпуски. Пусть и у вас все сложится замечательно. Сил вам!
А лучше, пусть диагноз не подтвердится!

Tanz

teach English
annejette, крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@ на узи! Пусть все будет хорошо!!!

annejette

Active member
Девочки, огромное-огромное спасибо всем, кто меня поддерживает.
ankaRa
,спасибо, я видела этот сюжет. К сожалению, диагноз, который нам ставят - двухкамерное сердце и один артериальный ствол, у нас не оперируется. Вообще. Уже завтра у Шредера, я надеюсь, я узнаю, можно ли мне дальше надеяться.

leonata

New member
annejette, удачи Вам с малышом на завтрашнем УЗИ!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! @@@ Держитесь!!!

Oksandra

New member
УДАЧИ!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо и через несколько месяцев вы обнимите своего малыша!!!!!!!

annejette

Active member
Была у Шредера. Всё подтвердилось. Да, чудеса случаются, но не в этот раз(((
Ещё раз огромное СПАСИБО всем за поддержку.

Oksandra

New member
и что теперь говорят делать?((((

держитесь!! не передать словами, как мне жаль вашего малыша.

Сверху