И такое случается...

Pat

Miracle ;)
я не представляю, сколько это нужно сил,чтобы пройти через такое. Прервать беременность на сроке после 16-ти недель, уже шевеления ребеночка чувствуются.. а тут. Неужели генетики в 12 недель ничего не замечают? или это позже все проявляется. Я помню как меня трясло перед генетиками, и потом еще 2 недели, когда сказали,что если позвонят, то значит результаты анализов крови плохие, я боялась поднимать телефон на незнакомые номера.

Когда с таким сталкиваешься, начинаешь понимать, что с тобой происходит еще не самое страшно,что может быть... Когда коснешься этой темы, узнаешь о таких вещах и судьбах,о которых никогда б и не задумался. И понимаешь их на своей шкуре.
В 12 недель могут и не заметить-в моем случае это может быть не ярко выражено и принято за норму.
И анализ крови плохой могут просмотреть, как это у меня было.

Ulllya

New member
У меня уже есть две дочки, но почему-то пока это утешает слабо
да, я понимаю, просто спросила.... у меня дочка одна, и я еще так хочу детку, но так боюсь течения Б... В первый раз для меня УЗИ было праздником, интересно было, а сейчас, страшно-страшно, хоть бы все ок...

annejette, держись, пусть жизнь принесет тебе такой приятный сюрприз, что ты забудешь о плохом.
Крепкого здоровья тебе и твоей семье.

Я боялась очень сильно, когда шла на генетическое УЗИ. До него лежала в больнице на сохранении, и очень много со мной лежало девушек, которым делали чистку из-за неразвитости плода и т.п. Страшно было!!!
Но, все прошло хорошо. И я теперь сама вне себя от счастья!!! Говорят, что вроде мальчик! Я уже и имя подобрала...

Последнее редактирование:

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
я тоже девочки ждала ждала малышика, вот почти 13 неделек было.... и все.... сердечко остановилось.... вчера вернулась с больницы.... депрессия жуткая.... вроде и детки и муж все рядом.... но так плохо, а ведь беды и не предвещало, просто пошла на осмотр...как выдержать, не знаю....

Stuha1986

New member
сейчас стало столько много неразвивающейся беременности..:(( вот у вас девочки хоть детки уже есть, а у меня еще пока нет, а это была моя первая беременность...в мае месяце делали чистку...развитие остановилось в 9 недель..:(((чуть крыша не поехала от пережитого...только сейчас стали пытаться снова..:(((((((((

annejette

Active member
Позади больничный кошмар. Самое удивительное, что больничный дают только на то время, пока ты в больнице. Ещё в понедельник под капельницей лежала, а во вторник - вперёд, на работу.
Мыслей много, разных. Сначала думала, что всё, с меня хватит, больше беременеть и рисковать не буду. Но чем дальше, тем увереннее мысль о том, что вот даст Бог ещё раз - рожу, был бы ребёнок здоров.
Девочки, это очень грустная ветка. Да, кому-то приходится пройти и такие, и не такие испытания. Вы меня очень поддержали, я вам всем очень признательна. И надеюсь, если я смогу кому-нибудь помочь, поддержать, с радостью это сделаю. Жизнь продолжается...

Алешечка

Мамашечка

exc

Active member
annejette, я вам очень сочувствую(((( у меня была неразвивающаяся берем-ть, тоже делали чистку, было почти 3 года назад, после этого появился какой-то страх забеременнеть снова, чтобы не испытать такое же ужасное чувство страха и безсилия, что от тебя ничего не зависит........не поверите всё прошло постепенно через 1,5-2 года - и страх, и отчаяние, и боль......и появилось желание снова забеременнеть.....мы стараемся, но не получается пока, к сожалению((( но мы надеемся на самое лучшее - то что нас ждет впереди и ждем нашего ЧУДА!!!!! всё будет хорошо и у вас всё наладится))))

TicTac

New member
Боже мой, девочки, как страшно....

Скорее пережить вам все это, и будьте уверены, Бог даст вам еще деток,. надо только верить в это и надеяться. Все будет хорошо

Ulllya

New member
Летний дождь, не корите себя, вы все правильно сделали. Иногда действительно лучше раньше...
Конечно, для любого нормального человека это просто кошмар. Но вы крепитесь, все проходит...
Ваше крошечное счастье обязательно вернется к вам!

VisSsa

New member
Летний дождь, после Вашей истории мне просто стыдно... стыдно за свою слабость. Счастья Вам и сил!

Pat

Miracle ;)
Если бы вернуть время назад, то я бы не повторила то, что натворила тогда. Я должна была дать шанс ребенку жить столько, сколько ему было нужно, я не должна была его убивать. Сейчас бы мне было легче...

Любое решение тут - палка о двух концах. Трудно сказать какое из них хорошее.
Когда я приняла решение пройти через то же, что и Вы , я не знала, что потом угрызения совести, камень на душе, чувство вины останутся на всю жизнь, и от них уже никогда не избавится.
Сложный выбор...или жить с чистой совестью и страшно больным ребенком, или с чувством вины за совершенное... что лучше, трудно сказать, правильней, конечно, с чистой совестью, но так трудно на такое решиться.

annejette

Active member
Летний дождь,мне очень близки Ваши чувства. Я от них "прячусь" за работой. Ушла с головой. Стараюсь не грызть себя вопросом "за что?". Всё равно на него нет ответа. Как оказалось, очень многие сталкиваются с потерей детей, просто держат горе в себе и не говорят о своих переживаниях. Мне стало намного легче, когда я пообщалась с разными людьми, теми, кто не был равнодушен к моим переживаниям и смог выслушать и поддержать. Чаще всего я боялась, что окружающим не хочется иметь дело с неудачницей, кому хочется выслушивать очередной негатив от знакомого. Слава Богу, я ошибалась. Если я смогу Вас поддержать, буду рада.
Не думайте о будущем плохо, мысль материальна. Я верю, что наши будущие малыши ещё появятся на свет здоровыми и счастливыми. А то, что случилось - этап в нашей жизни, который мы перешагнули, чтобы идти дальше и вперёд.

Сверху