Держитесь!У моей очень близкой родственницы был у реб такой же диагноз...К сожалению,пришлось прервать.Поэтому представляю,что Вы чувствуете...Сил Вам и берегите себя!двухкамерное сердце и один артериальный ствол,
Как же это обидно!!!Ulllya,ты меня очень поддерживаешь, как и другие девочки, которые здесь откликнулись. У меня уже есть две дочки, но почему-то пока это утешает слабо, наверное потому, что ребёнок, даже находясь в утробе матери, воспринимается как уже рождённый, его уже любишь и жалеешь не меньше других своих детей. А тут понимаешь, что помочь ему и защитить его невозможно. И от осознания этого хуже всего.
Как же это обидно!!!Ulllya,ты меня очень поддерживаешь, как и другие девочки, которые здесь откликнулись. У меня уже есть две дочки, но почему-то пока это утешает слабо, наверное потому, что ребёнок, даже находясь в утробе матери, воспринимается как уже рождённый, его уже любишь и жалеешь не меньше других своих детей. А тут понимаешь, что помочь ему и защитить его невозможно. И от осознания этого хуже всего.
Как же это обидно!!!
У меня тоже 1-ю беременность прервали в 25недель. А сейчас у меня 2 дочки. А первенец был мальчик. И дочки ту утрату все равно не восполнили до конца. Хотя я очень счастлива,что они у меня есть.
Будет у вас еще малыш!!! Он просто в пути! Я вот очень надеюсь,что когда-нибудь у меня еще родится и сын.
Не отчаивайтесь!
Как же я тебя понимаю! Полгода назад мне самой пришлось пройти прерывание беременности по медицинским показаниям, только срок был поменьше - 12 недель. Но все равно все это было очень тяжело морально.Направляют на прерывание беременности по медицинским показаниям. Что я сейчас чувствую, тяжело описывать.