И такое случается...

annejette

Active member
Два варианта: прерывать беременность или доносить, родить и похоронить, как сказали врачи. Для меня страшней второй, тем более когда знаешь, что надежды никакой.

He_len

сам себе дизайнер
слов нет... реву... сил вам очень много, чтобы пережить это...
:resent::resent::resent:

Stuha1986

New member
очень и очень жаль, что все так получилось..:((((((((((((((((дай Бог сил вам и мужества!!!пусть это будет последнее горе в вашей жизни!!!

ОляОлина

Active member
двухкамерное сердце и один артериальный ствол,
Держитесь!У моей очень близкой родственницы был у реб такой же диагноз...К сожалению,пришлось прервать.Поэтому представляю,что Вы чувствуете...Сил Вам и берегите себя!

Pat

Miracle ;)
Сочувствую! Держитесь. Пережить вам это поскорей.

tutick

New member
Жалко до слёз! Держитесь, сил Вам побольше! На всё воля Господа!

Ulllya

New member
annejette, прости, так а Шредер ничего не сказал? есть варианты?

Ulllya

New member
annejette, как же страшно, вот испытание....мужайся, не могу найти слова, чтоб поддержать...
а у тебя еще нет деток?

annejette

Active member
Ulllya,ты меня очень поддерживаешь, как и другие девочки, которые здесь откликнулись. У меня уже есть две дочки, но почему-то пока это утешает слабо, наверное потому, что ребёнок, даже находясь в утробе матери, воспринимается как уже рождённый, его уже любишь и жалеешь не меньше других своих детей. А тут понимаешь, что помочь ему и защитить его невозможно. И от осознания этого хуже всего.

Goldenflow

Well-known member
annejette,ну что же делать
крепитесь,ваши девочки вам в утешение.Занимайтесь ими и не впадайте в депрессию.Желаю вам следующую легкую беременность,легких родов и здоровенького малышика!

Pat

Miracle ;)
Ulllya,ты меня очень поддерживаешь, как и другие девочки, которые здесь откликнулись. У меня уже есть две дочки, но почему-то пока это утешает слабо, наверное потому, что ребёнок, даже находясь в утробе матери, воспринимается как уже рождённый, его уже любишь и жалеешь не меньше других своих детей. А тут понимаешь, что помочь ему и защитить его невозможно. И от осознания этого хуже всего.
Как же это обидно!!!
У меня тоже 1-ю беременность прервали в 25недель. А сейчас у меня 2 дочки. А первенец был мальчик. И дочки ту утрату все равно не восполнили до конца. Хотя я очень счастлива,что они у меня есть.
Будет у вас еще малыш!!! Он просто в пути! Я вот очень надеюсь,что когда-нибудь у меня еще родится и сын.
Не отчаивайтесь!

Как же это обидно!!!
У меня тоже 1-ю беременность прервали в 25недель. А сейчас у меня 2 дочки. А первенец был мальчик. И дочки ту утрату все равно не восполнили до конца. Хотя я очень счастлива,что они у меня есть.
Будет у вас еще малыш!!! Он просто в пути! Я вот очень надеюсь,что когда-нибудь у меня еще родится и сын.
Не отчаивайтесь!

Oksandra

New member
Как же это обидно!!!
Не отчаивайтесь!

я не представляю, сколько это нужно сил,чтобы пройти через такое. Прервать беременность на сроке после 16-ти недель, уже шевеления ребеночка чувствуются.. а тут. Неужели генетики в 12 недель ничего не замечают? или это позже все проявляется. Я помню как меня трясло перед генетиками, и потом еще 2 недели, когда сказали,что если позвонят, то значит результаты анализов крови плохие, я боялась поднимать телефон на незнакомые номера.

galine

Счастливаяяя мамашка
annejette, держитесь изо всех сил, это очень больно, Вам нужно пережить, огромных сил и терпения. Мы с Вами

Направляют на прерывание беременности по медицинским показаниям. Что я сейчас чувствую, тяжело описывать.
Как же я тебя понимаю! Полгода назад мне самой пришлось пройти прерывание беременности по медицинским показаниям, только срок был поменьше - 12 недель. Но все равно все это было очень тяжело морально.
Очень тебе сочувствую, что тебе приходится переживать такое. Это страшно. Не знаю даже, какие слова найти, чтобы поддержать тебя. Сил тебе!
Даже не знаю... Слов нет....
Еще прочитала сейчас форум, на который ты дала ссылку.... Сижу реву у компа... (((

Сверху