fostermama, вашему сыну действительно идет эта прическа
со временем поняла, что ничего нет краше того, что дает природа
вот-вот, аналогично, только про меня) Перекрашивалась в разные цвета, было три сережки в одном ухе, одна в пупке. С 19 лет и по сей день - сама естественность. У большинства это все-таки проходит. По моим наблюдениям, люди,которые и в зрелом возрасте продолжают выглядеть так в двух случаях - если есть какие-то нерешенные психологические проблемы или это человек богемы.
И вы знаете, если бы в том возрасте, когда подружки начинали экспериментировать с цветом волос, моя мама не была так категорично настроена против моих попыток( скандалы были даже из-за выщипанных бровей и нкрашенных ногтей), возможно, все это закончилось раньше, и не принимало бы таких масштабов. Плюс, нужно не забывать о комплексе не полноценности, очень многие из тех подростков, кто выделяется прической, одеждой и пирсингом, самоуверждаются таким образом.Часто так делают как раз-таки очень чувствительные и ранимые люди, которые таким "колючим" образом защищаются от внешнего мира. Но это, пожалуй, не про вас

Я к тому, что относитесь спокойно, это нормально и должно пройти, тем более, что в вашем случае это всего лишь прическа)) С огромными дырками от тоннелей в будущем было бы сложнее. У меня вот на животе шрам от сережки, жалею((
Не скажу, что я была бы рада, если бы мой ребенок издевался над своей внешностью(опять же, я не про вашего мальчика, у него все очень даже красиво смотрится, лучше, чем до)), но я бы позволила ему решать эти вопросы самому, а не руководствоваться только аналогичным мамиными опытом.
Ваши дети чувствуют с вами себя так свободно и комфортно, что могут пойти, и сделать вот такую прическу
О, да! Вот это очень важно! Я, когда покрасилась в черный цвет, пряталась от мамы в комнате два дня, боялась жутко, что теперь будет))
А какую музыку слушает ваш мальчик?