И тогда я поняла,что это-мой ребенок -2

Litasan

New member
А я не могу отказаться от детей,они для меня уже самые что ни на есть родные. Теперь я борюсь в одиночку за счастье моё и детей
Когда мой муж уже на стадии подачи документов после очередной беседы с родителями своими дал задний ход, я ему сказала: Ты прости, но я УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ.
Раньше надо было отказываться.
Очень многое пришлось услышать от родных и близких. Но мне важнее моя семья. и она выстояла. Правда мы и живем отдельно от родителей- нам легче.
Сил Вам!!! ПУсть все решится максимально хорошо для всех.

fostermama, спасибо огромное!! Для меня это тоже очень важно было услышать, это дает надежду и силы ждать своего времени.

Но вы же только в начале пути.
Я к Ясе своей хоть и сразу душой легла, спокойно переносила ее особенности внешние, ее поведения (кроме одного момента), с удовольствием целовала, жмякала. Все, что мне в ней нравилось тогда- это то, что она маленькая, легкая. Этого было достаточно, чтобы принять ее и стать тем взрослым, который защитит. НО только тогда, когда я держала ее на руках, я что-то к ней чувствовала.
А тепло пришло только через месяцев 7, не раньше. Теперь, мне не обязательно ее обнимать или носить на руках, чтобы чувствовать, что она моя дочка.

Последнее редактирование:
fostermama, Людмила, знаете, Вы описали процесс настоящих родов с психологической стороны, каждая акушерка знает, что если женщина дошла до стадии: "Все, больше не могу, умираю", когда нет сил, потеряна вера, значит она уже вот-вот родит, остались буквально секунды. Женщине надо умереть, чтобы снова воскреснуть. Фактически это прообраз Воскресения, Новой жизни.
К сожалению, в роддоме часто "воруют" этот момент, даже если рожаешь не медикаментозно и сам, просто потому, что много народа кругом, команды и пр.

Особенно это ценно потому, что я не прошла этот этап сама в физиологических родах.
Знаете, я только в четвертых родах прошла этот этап, хотя всех сама родила. И чувствую, что еще не всех "получила".

Litasan

New member
когда я еще ее не любила...вот теперь у нас любовь...я тоже раньше не принимала..."
я вообще слово любовь стараюсь не произносить.... говорю о чувствах... любовь для меня что-то более фундаментальное
сейчас я чувствую тепло ... мне это важно...

странно, но у меня и с родами не было такого, что веру теряю :)... наверное я тоже
не прошла этот этап сама в физиологических родах
....

Живчик

Well-known member
Маша и медведи, сочувствую... вы так мудро относитесь к произошедшему

Ashatan

Active member
Маша и медведи, извините, если мой комментарии был некстати. сочувствую...

Живчик, спасибо, ко мне не сразу пришло нужное понимание, но, правда, по-другому сложно думать, так как этот ребенок произвел очень большие изменения в моей жизни, не скажу, что коренные, но что-то около.

Ashatan, на самом деле не за что извиняться, мне всегда радостно вспомнить свою Варюшку, это наш ангел. Горе и страдание давно позади, а теперь только тихая радость от того, что встретились, были рядом, и очень надеюсь, еще повидаемся.

brjukva

и все таки верю в Добро..
fostermama, Людмила, знаете, Вы описали процесс настоящих родов с психологической стороны, каждая акушерка знает, что если женщина дошла до стадии: "Все, больше не могу, умираю", когда нет сил, потеряна вера, значит она уже вот-вот родит, остались буквально секунды.
Точно. Во-вторых и третьих-дома- так и было.

tatusya_nusha

New member
Всем день добрый.Вот и мы отметили первое годовасие нашего Артёмки,гости,подарки,конкурсы и танцы,море эмоций.Ну вот и мы ,вся наша семейка:give_heart:Ну а мы с папочкой разменяли 9 лет-ромашково-фаянсовую свадьбу,били плохую посуду и ещё разок окунулись в день свадебный.А завтра нам месяц как мы дома.

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    298.5 KB · Просмотры: 265
  • 9.jpg
    9.jpg
    320.6 KB · Просмотры: 234
  • 11.jpg
    11.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 207
  • св 3.jpg
    св 3.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 238
  • св.jpg
    св.jpg
    292.8 KB · Просмотры: 265
  • 16.jpg
    16.jpg
    302.2 KB · Просмотры: 210
  • мы.jpg
    мы.jpg
    221.8 KB · Просмотры: 349
  • мы 2.jpg
    мы 2.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 256
Последнее редактирование:

Гелия

Active member
tatusya_nusha, дак ыть... папа-то с сынком - одно лицо! Или это только мне так показалось?
Поздравляю вас со всеми вашими датами! Радости вам и любви!
:)

tatusya_nusha

New member
Дааа ,девчата ,так все говорят,я тут хочу коллажик сделать, маленькую чёрно-белую фоточку папы и Тёмкину ч-б фоточки ,там точно одна моська будет))) А папе нашему чем чаще об этом говорят ,тем чаще вижу улыбку до ушей.....и нос задирает ...

ul.grekova

New member
tatusya_nusha, вы такие все замечательные. Дай вам Бог всего хорошего !

tatusya_nusha

New member
ну вот и обещанные коллажики,папа в детстве и сынок:wub:

Вложения

• коллажТёма_1нет.jpg
    коллажТёма_1нет.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 336
  • коллажТёма_2нет.jpg
    коллажТёма_2нет.jpg
    204.9 KB · Просмотры: 324

Goldenflow

Well-known member