Да, удивительно. Я как раз хотела спросить какое бы стихотворение почитать на крестинах АнюткиЯ вчера в ласковом баловстве Аньке начала читать: "В то время я гостила на земле. Мне дали имя при крещенье – Анна, сладчайшее для губ людских и слуха...
и даже ушам не поверила сначала, когда самый мой "непоэтический" ребенок отчетливо и слегка нараспев, совсем как-то по-Ахматовски, несмотря на несовпадение пола, произнес: "Так дивно знала я земную радость, и праздников считала не двенадцать, а столько, сколько было дней в году...
У меня муж специалист по логистике. Читает лекции по транспортной логистике для людей с высшим образованием и т.п. Лет пять назад ему заказывали книгу по транспортной логистике, но так времени и не нашлось серьёзно ею заняться. Если будут какие у Вашего сына вопросы на эту тему спрашивайте. Я уточню.В планах, правда, уже не просто дальнобойная жизнь (папа у нас водитель-профессионал, который очень это любит), а вот - на карманные деньги купленные книги:
учебник по логистике, правила по охране труда на автомобильном транспорте и нормативы размещения грузов![]()
И ведь действительно читает это, и интересно ему! (14 лет, вроде как не для этого возраста спецлитература...)
Завтра спрошу, он уже спит.Сказала Даньке.
- ОО! По логистике! По транспортной!!! ... для людей с ВО ...- это ты понимаешь, сколько мне еще понять самому надо, чтобы даже просто вопрос грамотно задать?
( я знаю. Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа)
Походил. Постоял у окна.
- мам, спроси, пожалуйста, с чего начинать, чтобы в голове нарисовалась структура. Чтобы все, что я после прочту, в эту структуру по полочкам укладывалось?
Вот - я стенографировала за ним сразу - как спросил, так и написала. Потому, что я даже не представляю (пока) что это в сущности такое![]()
Пока что-то я ответа не получила. Зато если будет выездное занятие- муж скажет. Лучше со студентами, только не понятно когда- пока у него нет студентов.- мам, спроси, пожалуйста, с чего начинать, чтобы в голове нарисовалась структура. Чтобы все, что я после прочту, в эту структуру по полочкам укладывалось?
соглашусь на все 100! ему так ооочень идет! солнечный мальчик!Костина прическа без челки нравится мне гораздо больше
Он у Вас очень красивый. Напомнил мне американского фигуриста Джонни Веира.Костина прическа без челки нравится мне гораздо больше. Он так и носит.
Все худшее, как мне казалось, доставалось мне одной
Все худшее, как мне казалось, доставалось мне одной.
Ну да... с "самодельными" ж точно так же, оказывается...Я подумала, подумала и решила, что это хорошо. Значит, я для дитя самый значимый член семьи
До него у нас была семья, про которую я думала, что это корабль, который невозможно потопить человеческими силами. Я думала, что, взяв на борт еще одного человека, мы просто продолжим плавание вместе с ним. По нашему курсу, по нашим правилам.
+100Если бы я могла это предположить <.........>, я не сделала бы этот шаг.
Хорошо, что я не знала. Хорошо, что я его сделала.
не Он, а сын родной
- ну все, пусти козла в огород...
побольше бы таких козлов да поменьше огородовну все, пусти козла в огород...
Катюша укачивает куклу, которая, якобы раскапризничалась и утешает: "Ну не плачь-ТЫ ДОМА""Нельзя убегать из дома. Нужно любить тех, кто тебя любит,