И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelik

Сладкая
Очень хороший рассказ.Очень бы хотела всю книгу почитать.

vuster

мы пара как два сапога
Вот про нас... Самая странная и самая примечательная история случилась с нами и нашей Юлей. Мы просто про нее услышали и сразу поняли, что она наша девочка. Это факт очевидный, хоть и невероятный. Было чувство ...ну да, как будто стукнуло что-то в сердце. Даже не представляя, как она выглядит, сразу знали, что заберем ее к себе. Я покупала одежду, рассказывала о ней дочкам, как если бы была беременной. Мы все ждали ее.Так и случилось - дома Юля появилась ровно через 9 месяцев, как мы о ней узнали.

Arleen

Эклектика
fostermama,
даже не знаю какой рассказ мне больше понравился - оба проникновенны и очччень хороши. Тот самый позитив, сплошной. :drinks:
(Книгу тоже очень хотелось бы прочесть. Её где-то приобрести можно?)

Виталена

New member
Roo, Лена, как у тебя с быстрочтением? Если хозяйка книги не возражает, я - за тобой! Кстати, она в каком переплете? (Это я по про серокс...) История про "честные глазищи" - плАчу...

Arleen

Эклектика
Roo, Лена, как у тебя с быстрочтением?
Вот с чем-чем, Лен, а с этим полный порядок! :) Для меня лучше не спать-не есть, а книгу проглотить :), а потом долго переваривать :). В особенности на интересующую меня тему.

lelik

Сладкая
У меня история простая.Сестра пила и в какой то момент школа да и я тоже устали от такого пофигизма и решили что то делать.Был суд куда сестра даже не явилась пила с горя,суд решил за одно заседание что лишить.Потом был месяц сбора документов и заседание в исполкоме.По поводу отдать или оставить себе даже мыслей не было,только себе,мой ребёнок и всё!!!Потом были скандалы "как я могла и что бы ты сдохла".Были науськивание ребёнка что плохая и мой муж тоже гад.Было очень много слов от людей,"мол нафига тебе это надо,потом спасибо не скажет".В тот момент я двже не думала и не думаю до сих пор про это.Я просто вижу счастливые глаза племянницы и для меня это самая большая радость.Что мой родной ребёнок любит её как сестру ,скучает без неё ,делится с ней всем,хотя по сути она и есть сестра .Я люблю как родного и различия нет!!!!

Tatio

Просто мама
Спасибо Вам огромное за истории!!!
Добавлю еще одну, правда не собственную (прочитала на каком-то форуме).
А началось всё очень неожиданно: жила семья... обыкновенная, среднестатистическая, в трёхкомнатной квартире с двумя кровными детками, девочкой и мальчиком. Собственно жизнь удалась, "план выполнен" - говорили все вокруг....
И тут маме однажды утром показалось что где-то ждут... да-да... именно ждут...
017.gif
что-то надо делать...
Нашла на одном из сайтов благотворительное движение и решила ехать волонтёром в ДД ближайшего пригорода... приехали, поиграли... уехали... нет моей девочки.... да... именно девочки... это было понятно как-то сразу, но вот где её искать?

В тот же день вечером знакомая пригласила съездить на другой день в другой Дом малютки помочь провести праздник. Приехали, пришли детки, действо в разгаре, водим хоровод, хлопаем в ладоши. Приносят мне девочку и ставят передо мной....
100.gif

и вот всё, собственно... дома понимаю, что она моя
008.gif
.... а что делать не знаю.... потом были долгие разговоры с мужем, запись в школу усыновителей... чудом завлечённый туда муж на один из тренингов,
008.gif
... мои мучительные поездки в ДМ... наши игры... она такая самодостаточная дама двух лет (ровестница сына), с царапиной под носом и памперсом на попе, с курносым носиком и улыбкой до ушей, куклой и пелёнкой... вот и все воспоминания
025.gif
.

На следующий день эта мамочка уже пошла в опеку. У нее все получилось, хоть пришлось преодолеть много трудностей. Теперь у нее трое деток :yahoo:

Tatio

Просто мама
Теперь Вам надо под своей фамилией "Записки" издать :give rose:

МОлька

Well-known member
fostermama,
я в очередь на книжку, хорошо? :)
Хочу и мужу дать почитать.
Все, последние рассказы не осилю, наревелась уже вволю.

andelena

Active member
fostermama,
кормила деток и словила себя на мысли, что надо как-то найти время посмотреть, нет ли новых историй в этой темке.. Спасибо вам, пишите, пожалуйста еще, мы их ждем с нетерпением!!

Otik

New member
fostermama,
Огромное спасибо за эти истории, сама, плачу читаю, а потом ещё и мужу читаю и снова плачу:) Огромное спасибо!!!

Елка1

Active member
fostermama,
Читаю постоянно - жду новых историй. раньше написать не могла, как прочитаю - так плачу.

Arleen

Эклектика
...а историй в коллекции еще около 30 -долго писать буду : )))
Какое счастье! И от того, что я просто-напросто хочу ещё и ещё :smile:, и от того (и это в большей степени), что таких историй не одна-две, что дети находят своих настоящих родителей, а родители - детей.
Cпасибо Вам, fostermama, огромное спасибо - за эти слёзы радости, за очищение, за надежду. Вы очень хорошо рассказываете! :thank you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху