Сказано точно. Просто как закон мироздания.Целое утро в голове фраза "Если человек никому не нужен - он умирает".
Низкий Вам поклон!У меня история простая.Сестра пила и в какой то момент школа да и я тоже устали от такого пофигизма и решили что то делать.Был суд куда сестра даже не явилась пила с горя,суд решил за одно заседание что лишить.Потом был месяц сбора документов и заседание в исполкоме.По поводу отдать или оставить себе даже мыслей не было,только себе,мой ребёнок и всё!!!Потом были скандалы "как я могла и что бы ты сдохла".Были науськивание ребёнка что плохая и мой муж тоже гад.Было очень много слов от людей,"мол нафига тебе это надо,потом спасибо не скажет".В тот момент я двже не думала и не думаю до сих пор про это.Я просто вижу счастливые глаза племянницы и для меня это самая большая радость.Что мой родной ребёнок любит её как сестру ,скучает без неё ,делится с ней всем,хотя по сути она и есть сестра .Я люблю как родного и различия нет!!!!
А где муж твой сейчас? С тобой? У меня есть желание взять сиротку к себе, но муж даже слушать не хочет, ведь можно и свою дочу завести. А ведь какая разница? Тут главное сердце слушать и всё. У меня есть мой родной мальчик и я бы хотела ещё девочку, только девочку, а вдруг получится мальчик, а я категорически не хочу второго мальчика, поэтому взять сиротку само актуально...вопрос только в мужеУ меня история простая.Сестра пила и в какой то момент школа да и я тоже устали от такого пофигизма и решили что то делать.Был суд куда сестра даже не явилась пила с горя,суд решил за одно заседание что лишить.Потом был месяц сбора документов и заседание в исполкоме.По поводу отдать или оставить себе даже мыслей не было,только себе,мой ребёнок и всё!!!Потом были скандалы "как я могла и что бы ты сдохла".Были науськивание ребёнка что плохая и мой муж тоже гад.Было очень много слов от людей,"мол нафига тебе это надо,потом спасибо не скажет".В тот момент я двже не думала и не думаю до сих пор про это.Я просто вижу счастливые глаза племянницы и для меня это самая большая радость.Что мой родной ребёнок любит её как сестру ,скучает без неё ,делится с ней всем,хотя по сути она и есть сестра .Я люблю как родного и различия нет!!!!