И тогда я поняла,что это-мой ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родиончик

New member
fostermama, big,
Спасибо Вам, я плачу над каждой историей. Очень жду продолжения рассказа.

Dority

Слингоконсультант:)
fostermama,а дальше???

Просто потрясающие у вас истории! Вот сижу читаю и плачу....Катарсис необыкновенный...... Даже муж увлёкся чтением...
СПАСИБО ВАМ!!!

МОлька

Well-known member
big,
fostermama,
огромное вам спасибо. Специально не заглядывала сюда долго, чтобы потом получить МНОГО позитива. СПАСИБО!

ольгица

New member
Где же вы черпаете силы? Спасибо вам огромное.

Надеюсь и я хотя бы найти свою маленькую дочку. Сама уже не рожу. Осталочсь уговорить мужа согласиться на поиски дочери. Да и Бога молить о здоровьи и силах.

Arleen

Эклектика
Ещё не проверив какая же именно была история под №4, сразу поняла о ком идёт речь. Зашла всё же на первую страничку - так и есть. Как жаль.
Целое утро в голове фраза "Если человек никому не нужен - он умирает".
Сказано точно. Просто как закон мироздания.
Нам нужны не только забота и внимание близких. Ещё в бОльшей степени необходимо самому о ком-то заботиться, за кого-то переживать и вместе с ним радоваться. А пустота - и есть пустота. Грустно.

Otik

New member
fostermama,
Спасибо, просто сердце замирало от этой истории!!!

Demis

New member
Fostermama

Спасибо. Как здорово, что есть такие люди, на которых держится Мир.

МОлька

Well-known member
fostermama,
уже НГ ждете? :) А что? Там обещают чудо? Выздоравливайте все! Лета так мало, нельзя в него болеть.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Каждый раз слезы и сердце щемит... истории неповторимые, замечательные...

sobakapavlova

Active member
У меня история простая.Сестра пила и в какой то момент школа да и я тоже устали от такого пофигизма и решили что то делать.Был суд куда сестра даже не явилась пила с горя,суд решил за одно заседание что лишить.Потом был месяц сбора документов и заседание в исполкоме.По поводу отдать или оставить себе даже мыслей не было,только себе,мой ребёнок и всё!!!Потом были скандалы "как я могла и что бы ты сдохла".Были науськивание ребёнка что плохая и мой муж тоже гад.Было очень много слов от людей,"мол нафига тебе это надо,потом спасибо не скажет".В тот момент я двже не думала и не думаю до сих пор про это.Я просто вижу счастливые глаза племянницы и для меня это самая большая радость.Что мой родной ребёнок любит её как сестру ,скучает без неё ,делится с ней всем,хотя по сути она и есть сестра .Я люблю как родного и различия нет!!!!
Низкий Вам поклон!

У меня история простая.Сестра пила и в какой то момент школа да и я тоже устали от такого пофигизма и решили что то делать.Был суд куда сестра даже не явилась пила с горя,суд решил за одно заседание что лишить.Потом был месяц сбора документов и заседание в исполкоме.По поводу отдать или оставить себе даже мыслей не было,только себе,мой ребёнок и всё!!!Потом были скандалы "как я могла и что бы ты сдохла".Были науськивание ребёнка что плохая и мой муж тоже гад.Было очень много слов от людей,"мол нафига тебе это надо,потом спасибо не скажет".В тот момент я двже не думала и не думаю до сих пор про это.Я просто вижу счастливые глаза племянницы и для меня это самая большая радость.Что мой родной ребёнок любит её как сестру ,скучает без неё ,делится с ней всем,хотя по сути она и есть сестра .Я люблю как родного и различия нет!!!!
А где муж твой сейчас? С тобой? У меня есть желание взять сиротку к себе, но муж даже слушать не хочет, ведь можно и свою дочу завести. А ведь какая разница? Тут главное сердце слушать и всё. У меня есть мой родной мальчик и я бы хотела ещё девочку, только девочку, а вдруг получится мальчик, а я категорически не хочу второго мальчика, поэтому взять сиротку само актуально...вопрос только в муже

ribina

New member
Татиана, так вы сначала присматрите девочку, а потом ее мужу покажите, уже готовую, и он навярняка когда увидит эти глазки - согласиться. + может он не хочет волокиты с поисками. а тут вся работа уже сделана.

ribina, с моим это не пройдёт...он считает, что я ерундой занимаюсь, мол мне надо побольше работы, чтобы у меня не было сил даже об этом думать... а выбирать девочку в Беларуси сложнее, ведь нет видео...а так ходить по детским домам одной как-то сложно, дети будут смотреть на меня и я не смогу им ответить тем же взглядом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху