«И все-таки я люблю» сериал

Akiv

МужеваЗайка
-Мария-,
у нас на Кирмаше есть диски. Тока ценник я не знаю.

-Мария-

Active member
Akiv,
правда????????????????????????
я завтра пойду как раз туда!
или другой кирмаш имеется в виду?
в уручье?

Jewel

Active member
-Мария-, если Вам не трудно, уточните, пожалуйста, есть ли "Громовы"

Инга_

New member
Купили диск. Вчера вместе с мужем (!!!) досмотрели. Честно говоря, накрутили столько, что аж жутко...

Йося

Интересующийся
Почитала что вы, девочки, пишете, и растроилась, мне, правда, сериал нравится, а как сказали, что дальше будет еще грустнее, совсем передумала диск покупать: потом разве груснятину будешь пересматривать?

Spa

Active member
Я всё ждала когда же Вера покажет всем кузькину мать,но...теперь не жаль её совсем.Дура какая-то!И подружки все её непутёвые устроились.Как-то разочаровалась я этим фильмом, вчерашней серией.Но всё-равно интересно!
Здаётся мода пошла на грустные сериалы!

Последнее редактирование модератором:

Юста

Well-known member
а я в библиотеке книжку взяла, по которой сериал снят, правда пока первую часть
обрыдалась вся до 4 ночи

svetliachek_83

New member
я уже две последних серии рыдаю, хороший сериал, мне нравится

И я с вами напару. Хороший фильм, и мне не кажется, что гл героиня без илзгов - просто деревенская девушка, слабая характером, которую выбросили на помойку, как не нужную вещь, что сильно подорвало ее моральный дух

Yarsha

Принцесса с колбаской
когда знаешь аннонс оно не так драмматично воспринимается ))

-Мария-

Active member
Блин во память! Была в Кирмаше и забыла посмотреть! Завтра еще схожу :(

спасибо добрым людям! написали содержание! я думаю, кто досмотрит, почувствует что в душе пустота, ужасный сценарий, такого гадства полно в жизни, хотя бы с экрана лился лучик надежды и оптимизма, название абсолютно не соответствует содержанию, ГДЕ ТАМ ЛЮБОВЬ? Сериалы,в традиционном смысле этого слова вообще не смотрю, а этот уж тем более ни за что смотреть не буду!!!

НАТ

Любимая вредность
Очень удивил Верин финал, думала будет по-другому. Грустно. А вообще, в одну жизнь напихать стоко всего....сценарист конечно переборщил, на мой взгляд
Еще не понравились некоторые моменты нереальности , например чудо-роды в машине:) Плохой подбор актеров (дети и выросшие дети)
Но в целом- ничего, смотрела до 2-х ночи на одном дыхании, рыдала много где.

НАТ

Любимая вредность
Так что же дальше и чем закончится?
Уже осталось немного))) Будет happy end/ Получается, дочка примерно повторяет судьбу мамы ( Разлука с любимымым,связь с мошенником, подстава...), но со счастливой развязкой.

Сверху