«И все-таки я люблю» сериал

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
-Мария-,
у нас на Кирмаше есть диски. Тока ценник я не знаю.

Akiv,
правда????????????????????????
я завтра пойду как раз туда!
или другой кирмаш имеется в виду?
в уручье?

-Мария-, если Вам не трудно, уточните, пожалуйста, есть ли "Громовы"

Купили диск. Вчера вместе с мужем (!!!) досмотрели. Честно говоря, накрутили столько, что аж жутко...

Почитала что вы, девочки, пишете, и растроилась, мне, правда, сериал нравится, а как сказали, что дальше будет еще грустнее, совсем передумала диск покупать: потом разве груснятину будешь пересматривать?

Я всё ждала когда же Вера покажет всем кузькину мать,но...теперь не жаль её совсем.Дура какая-то!И подружки все её непутёвые устроились.Как-то разочаровалась я этим фильмом, вчерашней серией.Но всё-равно интересно!
Здаётся мода пошла на грустные сериалы!

Последнее редактирование модератором:
а я в библиотеке книжку взяла, по которой сериал снят, правда пока первую часть
обрыдалась вся до 4 ночи

я уже две последних серии рыдаю, хороший сериал, мне нравится

И я с вами напару. Хороший фильм, и мне не кажется, что гл героиня без илзгов - просто деревенская девушка, слабая характером, которую выбросили на помойку, как не нужную вещь, что сильно подорвало ее моральный дух

когда знаешь аннонс оно не так драмматично воспринимается ))

Блин во память! Была в Кирмаше и забыла посмотреть! Завтра еще схожу :(

спасибо добрым людям! написали содержание! я думаю, кто досмотрит, почувствует что в душе пустота, ужасный сценарий, такого гадства полно в жизни, хотя бы с экрана лился лучик надежды и оптимизма, название абсолютно не соответствует содержанию, ГДЕ ТАМ ЛЮБОВЬ? Сериалы,в традиционном смысле этого слова вообще не смотрю, а этот уж тем более ни за что смотреть не буду!!!

Очень удивил Верин финал, думала будет по-другому. Грустно. А вообще, в одну жизнь напихать стоко всего....сценарист конечно переборщил, на мой взгляд
Еще не понравились некоторые моменты нереальности , например чудо-роды в машине:) Плохой подбор актеров (дети и выросшие дети)
Но в целом- ничего, смотрела до 2-х ночи на одном дыхании, рыдала много где.

Так что же дальше и чем закончится?

Так что же дальше и чем закончится?
Уже осталось немного))) Будет happy end/ Получается, дочка примерно повторяет судьбу мамы ( Разлука с любимымым,связь с мошенником, подстава...), но со счастливой развязкой.

НАТ,
да роды вообще сказка ))

Назад
Сверху