Я всё ждала когда же Вера покажет всем кузькину мать,но...теперь не жаль её совсем.Дура какая-то!И подружки все её непутёвые устроились.Как-то разочаровалась я этим фильмом, вчерашней серией.Но всё-равно интересно!
Здаётся мода пошла на грустные сериалы!
Здаётся мода пошла на грустные сериалы!
Последнее редактирование модератором:
svetliachek_83
New member
я уже две последних серии рыдаю, хороший сериал, мне нравится
И я с вами напару. Хороший фильм, и мне не кажется, что гл героиня без илзгов - просто деревенская девушка, слабая характером, которую выбросили на помойку, как не нужную вещь, что сильно подорвало ее моральный дух
спасибо добрым людям! написали содержание! я думаю, кто досмотрит, почувствует что в душе пустота, ужасный сценарий, такого гадства полно в жизни, хотя бы с экрана лился лучик надежды и оптимизма, название абсолютно не соответствует содержанию, ГДЕ ТАМ ЛЮБОВЬ? Сериалы,в традиционном смысле этого слова вообще не смотрю, а этот уж тем более ни за что смотреть не буду!!!
Akiv,
правда????????????????????????
я завтра пойду как раз туда!
или другой кирмаш имеется в виду?
в уручье?
В Уручье
Очень удивил Верин финал, думала будет по-другому. Грустно. А вообще, в одну жизнь напихать стоко всего....сценарист конечно переборщил, на мой взгляд
Еще не понравились некоторые моменты нереальности , например чудо-роды в машине
Плохой подбор актеров (дети и выросшие дети)
Но в целом- ничего, смотрела до 2-х ночи на одном дыхании, рыдала много где.
Еще не понравились некоторые моменты нереальности , например чудо-роды в машине
Но в целом- ничего, смотрела до 2-х ночи на одном дыхании, рыдала много где.
Уже осталось немного))) Будет happy end/ Получается, дочка примерно повторяет судьбу мамы ( Разлука с любимымым,связь с мошенником, подстава...), но со счастливой развязкой.Так что же дальше и чем закончится?
Поделиться: