пока не верю ибо помню как тыфсе время был у тебя
видимо себе ты дубликат ключика таки оставила))что-то я устала, готовя завтрак))
пока не верю ибо помню как ты
видимо себе ты дубликат ключика таки оставила))
и где был муж пока ты тут развратничала без нас?!дубликат у мужа был))
всего на 27 деньков....а если б я в армию ушла? эээх.....все ж таки ты меня покинула на ооооочень долго время
выдержишь пять раз на день домагательств ? тогда поехалиleristar, забирай меня на море, раз Кристя меня не дождалась
гы)) выдержу ли устоять и отвергнуть?))) - выдержу)))выдержишь пять раз на день домагательств ?
рак не рыба , но очень вкусенгы)) выдержу ли устоять и отвергнуть?))) - выдержу)))
тады мне переводчик не нужен в поезде ,так бы и сказала- люблю мужа ))и верная в отличие от некоторых(небудупоказыватьпальцемнатринити)
а ты этого ишшо не слышал?)) я ж на каждом углу пою диферамбы им обоим)) и мужу и трините(хотя, учитывая как она тут голой попой крутила....мот пора конкурс на ее место в моем сэрдцэ объявлять)))так бы и сказала- люблю мужа
понимаешь, влюбился второй раз за 30 лет , в наивного (ежика в тумане ) ,он за меня волнуется , вот как бывает оказываетсяа ты этого ишшо не слышал?)) я ж на каждом углу пою диферамбы им обоим)) и мужу и трините(хотя, учитывая как она тут голой попой крутила....мот пора конкурс на ее место в моем сэрдцэ объявлять)))
влюбился
чОрт! я уже тоже за тебя волнуюсь!!!
друх мой , меня с субботы отключили на семь дней , я бы и готов гульнуть , но тама ЛЮБОУ :blush1:чОрт! я уже тоже за тебя волнуюсь!!!
и где был муж пока ты тут развратничала без нас?!
leristar, забирай меня на море, раз Кристя меня не дождалась)
И где тут верностью пахнет??? Не выслушав объяснения и не посмотрев в мои чЭсные глаза, бросилась в объятия первого встречногои верная в отличие от некоторых(небудупоказыватьпальцемнатринити)
я не расслышала, ЧТО???:spiteful:мот пора конкурс на ее место в моем сэрдцэ объявлять)
а это тогда ты на чьей в неглиже рассекаешь??? туткухня моя,
и в ванну к какому-то мужику залезла!С чего начнём?
так что неча на меня стрелки переводить таперича)) тем более я неу меня романтическая душа
а ровно в те объятья,в которые ты меня перед отпуском то и пристроила)) (блииин!!!! так ты ишшо тогда имела коварный план скакать тут без трусофф пока я занята!!!)))в объятия первого встречного
я не расслышала, ЧТО???
загорала я!исчо не известно чем ты там занималась