ноччу не присылала!!!и ваще! бесстыжие глаза твои! я ж тебе регулярный фотаатчОт присылала о том, ЧЕМ я там занималась
издеваишьси? я тебе в любви призналась:give_heart:бесстыжие глаза твои!
ноччу я спала! в пижамке ж присылала!))ноччу не присылала!!!
точно??? смотри мне, крошечка, не разбивай мне сЭрдценоччу я спала!
сказала, красотка, крутившая тут голой .опой в мое отсутствие))не разбивай мне сЭрдце
у мужа спроси))точно???
крутить исчо ничего не значит))сказала, красотка, крутившая тут голой .опой в мое отсутствие
загорала я!
но опа то моя была не голая))ты тоже не в монашеской одежде ходила
фууууууууууу, особенно если муЗчина не эпилирован очень приятно будет смотреть на эту самую "виноградину"Особенно мило звучит "Своего преданного «друга» можно элегантно упаковать в виноградину спереди." (с)
так она мне про дубликат у мужа наврала??? это ты ее отомкнул?!:shok::swoon:не угадала...
то вряд ли ему придет в голову паковаццо в такие трули))если муЗчина не эпилирован
если чичас начнуццо гнусные и неоправданные обвинения - я сюда больше ни ногойтак она мне про дубликат у мужа наврала??? это ты ее отомкнул?!
девочки, не сорьтесь :friends::give_rose::give_rose::give_rose:если чичас начнуццо гнусные и неоправданные обвинения - я сюда больше ни ногой
не угадала...
она не хотела....
а-ап , и тигры у ног моих селирешил меня поссорить с моей любофью??? негодяй, мерзавец!!!
Ладно...после всего,что нас с тобой связывает....на тебя сердиццо не будуона не хотела....
а Тринити непротив?может тогда так