Шальная Белка
New member
значит это котик почти весь завтрак приговорил

значит это котик почти весь завтрак приговорил
так ты еще и тапки снес??? а я тут бегаю, полутра их повсюду ищу!!!!!!!!!!!!!!:diablo:Кто первый встал - того и тапки!
Ага ,уйдёт чья-то сковородка .leristar, ДароФФ!! Ну так не проблема! Я так понял, в понедельник готовишь ТЫ?
усё на месце шефкто уйдёт, куда уйдёт?? я тебе уйду, сидеть, работать, ждать меня!))
да мы такие ,любим пятницу день недели )))вы опять по злачным местам с вытекающими последствиями??
у вас сугубо мужская компания??да мы такие ,любим пятницу день недели )))
будем рады :drinks:у вас сугубо мужская компания??
может нам с Лекси подъехать??
место явки все тоже? пр. Независимости, бар Мельница?будем рады
цеж не поровну будет, 2 на 3 не делится))Ванесса, Белочку ещё с собой не забудьте!!!
насчет белочки незнаю, но мочевой пузырь реально прифигеет))Lenivy_Kot, после 5 бокалов пива белочка у кого хошь появится...
у нас другие явки с котиком по пятницам бывают )))место явки все тоже? пр. Независимости, бар Мельница?
что есть кузяво???Да мне и в Мельнице кузяво будет...
а что уже были попытки?? я тут пока не 1 приглашения не помню))Только ж вот девочки, как всегда, продинамят...
Приходи - объясним и даже покажем!что есть кузяво???
ой я уже волнуюсь)) так адреса никтож и не сказал, куда приходить то музчины??Приходи - объясним и даже покажем!
ты в пятницу ко мне на офис вроде собирался :drinks:Лерик. озвучь ещё разок адрес!