- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты где высмотрела и в каких моделях? Или она отдельно докупается???Еще есть у jane как выяснилось подножка для старшего детя
А люлька громадной просто кажется)) пойду померяю)
померяла - по днищу 73-74 см где-то)) но та что на картинке реально не такая как у нас - видать изменили что-то в люльках в 2009 году, потому как и правда меньше смотрится.
Девочки, нужен совет. Выбираем легкую прогулку, летний вариант для поездок по бабушкам и т.п.. Основные критерии:
1. Компактное сложение, чтобы совсем мало места занимала в машине ну и дома
2. Вес минимальный, есть основная прогулка на больших колесах
3. Горизонтальное положение спинки
4. Цена
Остановилась на Грако сити спорт, весит до 5 кг, складывается компактно, но вживую я ее не видела, нет возможности выехать на рынок с малышкой, а время уже поджимает.
Может кто сможет ответить, там действительно такое маленькой и узкое сидение? Нам сейчас 6 месяцев, и сейчас нам в этой колясочке просторно будет по-любому, я так понимаю. Но хотелось бы ее пользовать и следующее лето (как зимний вариант я ее не рассматриваю).
Влезет ли в эту колясочку среднестатистический ребенок в 1.6-1.9?
Ну и в этом возрасте детки наверное уже не так активно спят на улице?
1. Компактное сложение, чтобы совсем мало места занимала в машине ну и дома
2. Вес минимальный, есть основная прогулка на больших колесах
3. Горизонтальное положение спинки
4. Цена
Остановилась на Грако сити спорт, весит до 5 кг, складывается компактно, но вживую я ее не видела, нет возможности выехать на рынок с малышкой, а время уже поджимает.
Может кто сможет ответить, там действительно такое маленькой и узкое сидение? Нам сейчас 6 месяцев, и сейчас нам в этой колясочке просторно будет по-любому, я так понимаю. Но хотелось бы ее пользовать и следующее лето (как зимний вариант я ее не рассматриваю).
Влезет ли в эту колясочку среднестатистический ребенок в 1.6-1.9?
Ну и в этом возрасте детки наверное уже не так активно спят на улице?
А у зонтиков универсальное крепление? Еду отдыхать, думаю к своему Квику взять где нить зонтик...Могу Вам дать попользоваться зонтиком для коляски, у меня есть новый, когда-то от Semper в подарок получила.
МОлька, дак понимаешь как увидишь сразу надо - а потом почитала - посмотрела и не надо уже стало))
А колясон - это да - если бы в москву то проще, но тебе ж накладнее...
тут смотришь? http://klumba.kiev.ua/used/strollers/?bid=80000
А колясон - это да - если бы в москву то проще, но тебе ж накладнее...
тут смотришь? http://klumba.kiev.ua/used/strollers/?bid=80000
А почему? Отзывы вроде неплохие, легенькая, смущает только мелкое и узкое сидениеЛена_В, я бы сити спорт не брала. Чисто мое мнение. В свое время меня продавец отговорил даже от нее.
Лена_В, давно было, плохо помню. Но продавец сказал, что коляски из разряда возвратных. Мелкие, узкие, вроде полностью они не раскладывались раньше и достаточно хлипкие. Мне принципиально было полностью лежачее положение да и вам еще в полгода не мешало б, мне кажется. Хотя детки разные.
в защиту! Как владелец всего Граковского, скажу, что очень довольна их качеством. :friends: Карситы имеют хорошие показатели пл краш -тестам и очень удобны как для малыша, так и в пользовании мамой. Коляски легкие, функциональные и удобные. Их механизм складывания одной рукой постоянно выручал меня + подносик спереди для ре! Думаю, в соотношении цена/качество это идеальный вариант и Вы останетесь довольны. Уверена, что вы уже достаточно большие для этой коляски и не захотите пересаживаться в другуюОстановилась на Грако сити спорт, весит до 5 кг, складывается компактно, но вживую я ее не видела, нет возможности выехать на рынок с малышкой, а время уже поджимает.
Моя родственница купила ее весной и довольна по уши!!!
Смотрите какая прикольная штучка нашлась на амазоне для старших деток помимо дополнительных подножек, не знаю на сколько это функционально и безопасно. Но типа легкое сиденьеце с ремнями безопасности крепится сверху на люльку, написано, что подходит на большинство колясок с люлькой шириной 41,5 -52 см, на ребенка до 15 кг, стоит 25 фунтов

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: