- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька,тогда я не знаю,что значит
Мне нравится.Легкая,удобная,практичная в плане стирки.
У нас такая
Я брала Твист именно из-за легкости.Это чисто летний вариант.Сейчас мы катаемся на Конеке.Если бы конечно я меняла коляску то брала бы Вольтц.Я вообще балдею от Zooper
)))))Вид у нее какой-то бу
Мне нравится.Легкая,удобная,практичная в плане стирки.
У нас такая
МОлька,Я не вешала его в реале)))) Заявлен как 6.1.Но он легче Вольтца.У знакомой Вольтц,так что сравнивали.Вольтц по сравнения с Твистом танк)))
Я Твист брала по городу летом кататься на транспорте и на отдых,что б места в машине много не занимал.
Я Твист брала по городу летом кататься на транспорте и на отдых,что б места в машине много не занимал.
МОлька, тьфу на тебя
))
я брату ищу в подарок, у него 2 девчонки скоро родятся.
Будем складываться деньгами с родителями, моими, так что, до 1000у.е примерно бюджет. Я так понимаю, что меньше 500у.е так точно нормальной коляски не найду.
я брату ищу в подарок, у него 2 девчонки скоро родятся.
Будем складываться деньгами с родителями, моими, так что, до 1000у.е примерно бюджет. Я так понимаю, что меньше 500у.е так точно нормальной коляски не найду.
jullliya, ну а чего? не хочешь? я до сих пор хочу. Если в третий раз пойду рожать, так еще буду хотеть двойню. Вот потом мне уже стремно 
Ты знаешь, спроси у наших двойняшковых мот прямо в темке и на материнстве, найдешь ведь? Там просто народу больше и про коляски соответственно НАМНОГО больше писано. Вроде и отдельно про двойняшковые видала тему.
jullliya, ну а чего? не хочешь? я до сих пор хочу. Если в третий раз пойду рожать, так еще буду хотеть двойню. Вот потом мне уже стремно
Ты знаешь, спроси у наших двойняшковых мот прямо в темке и на материнстве, найдешь ведь? Там просто народу больше и про коляски соответственно НАМНОГО больше писано. Вроде и отдельно про двойняшковые видала тему.
Самая компактная коляска для двойни и погодок это паравозик АВС дизайн зум! Ну там есть один неоспоримый минус, прогулочные блоки не расскладываются в горизонтальное положение, а ввиде гамака или как автокресло отклоняются назад для сна.
У меня такая.
У меня такая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: