К основному содержимому

И еще раз о колясках-3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксинди, я дааааавно не изучала :) Что не гамак - клево. К гамакам я настороженно отношусь очень :) А люлька как?

Ксинди, о, расцветочка прикольная :) кап загадочный такой :)
Не, в каком-то году люлька поменьше была, помню жаловались люди. А так да. Клевая.

помогите советом :) нужна маленькая коляска для большого ребенка :) т.е. нужна легкая трость, которая выдержит 20 - 30 кг живого веса
выбрала Maclaren Volo (или Triumph), но не уверена в ее грузоподъемности
точно знаю только, что Geoby D889 выдерживает 30 кг, но во-первых хочется что-то новое (была 888), во-вторых попка наша из нее выезжала

Olga E., не соглашусь)вы бывали в магазинах чикко???джинсики за 80$- это средний уровень???одежда чикко совсем недешевая
коляски тоже стоят выше среднего

вещи чико очень часто покупаю дочке в Вильнюсе ,так что знаю что сколько стоит...

речь о понтах - норковой отделке, стразах и "кожаном салоне" и тп

не доколупывайтесь на ровном месте

да ладно,все ок,я не доколупливаюсь,просто высказала свое мнение.

Anasta, триумф однозначно не подойдет. Мой мелкий весит около 10 кг, так нам хорошо, а детку помпушку садила 14 кг - еле-еле. Она до 15 кг веса. Воло тем более не подойдет

Девочки, у кого Espiro GT X - отзовитесь! Она влазит в лифт старых домов по ширине?

Подскажите, может кто-то знает, где можно купить камеру для надувных колёс,коляска TAKО

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулку - чтобы
1. колеса были устойчивыми, с амортизаторами, и детеныша не трясло;
2. чтобы сидение можно было бы расскладывать в горизонтальное положение
3. ну и вообще, чтобы удобная была и в лифт влазила
я видела на улице коляску Ajax - визуально мне очень нравится, и колеса большие. Но где ее в магазине можно посмотреть - не нашла в инете, да и описания вообще не нашла. может, кто нибудь видел или знает где купить?

inuta, на Ждановичах. Мне как-то мальчик-сосед перекачал колеса, дома взорвались два, остальные успели спасти))) На след. день муж купил на Жданиках, правда б/у, отдал 8000, не спускают

Akva, а надо именно большие колеса? тогда колясок типа Ajax море, это ж обычные польские трансформеры если не путаю.

Akva, а надо именно большие колеса? тогда колясок типа Ajax море, это ж обычные польские трансформеры если не путаю.
я видела с большими колесами, и на рынке много, но муж сказал, что обязательно в коляске должны быть амортизаторы, чтобы не трясло. Я так понимаю, что чем меньше колесики, тем больше колбасит.
мы пока ездим в коляске Geoby -колесики большие, но одно взяло и отвалилось, пластмасска развалилась, мы как то проволокой прикрутили, купить негде она украиньская, надо срочно прогулку покупать а то как то стремно гулять...
посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую коляску - устойчивую, крепкую и чтобы детеныша в ней не трясло

Akva, да ну. Geoby что значит украинская? Китайский коляски, которые и у нас продают. ЗАпчасти конечно купить сложно.
А амортизаторы бывают и в хороших колясках. Конечно на надувных колесах меньше трясет, но обычно мамы ищут для детей постарше прогулки полегче ;) И на среднего размера колесиках вполне могут стоять пружины ;) Я на это внимание обращала.

И на среднего размера колесиках вполне могут стоять пружины ;) Я на это внимание обращала.
извините, что туплю:) - т.е., если купить коляску с пластмассовыми колесиками но на пружинках - будет мне счастье???
а на чем ездит Ваша Делла, если не секрет?

Akva, Деллой ее еще не называли :) На зупере ездит. Zooper Waltz.
Нет, не все так просто. На меньших ненадувных колесах надо ездить, смотреть, читать отзывы.
+ пружины чуть разойтись должны. По крайней мере мне так кажется. Тогда ход мягче становится.
Потому что у старшего быр Карден. Типа тоже пружины были. Табуретка на колесиках, имхо. Мне первое время страшно было за ребенка. Потом нормально стало, ход стал мягче.

inuta, на Ждановичах. Мне как-то мальчик-сосед перекачал колеса, дома взорвались два, остальные успели спасти))) На след. день муж купил на Жданиках, правда б/у, отдал 8000, не спускают
А не подскажите, где именно на Ждановичах?

Подскажите, может кто-то знает, где можно купить камеру для надувных колёс,коляска TAKО

Я покупала на Логойском тракте в магазине ,что рядом с электроникой,где все для машин,велосипедов и тп,тоже для коляски Тако камеру,главное диаметр посмотреть.Коляску покупала на ждановичах,так где покупала,там и камеру на точке брала,но потом в этом магазине брала,тк ближе.На втором этаже Биггза где продают эти коляски можно купить,но они не хотят продавать тем,кто у них не покупал коляску.На логойский тракт подъедьте со старой камерой.

Девочки, посоветуйте хорошую прогулку!!!! Чем легче - тем лучше. Начиталась про Стокке - очень впечатлила, уже хотела заказывать, но муж вовремя на вес обратил внимание.
МОлька, а у вас какая прогулка?

у нас тоже ЗУПЕР, парвда не Вольц, а Твист...качество сборки отменное...маневренность, капюшон-сказка...моя доча ее не смогла "ухайдохать" за полтора года активного юзания...оставила на второго детя)))) и не скажу, что тяжелая...конечно это не 3-х килограммовая тросточка. но..коляска очень хороша))));)

У меня прогулка Бэби дизайн спринт,безумно удобная и широкая для доченьки,сидела девочка которой 2,5 года,и было удобно,потому что шире места я не видела,главное комфорт ребенка,лтчно для меня!
не трясет,спальное место делается горизонтально,коляска притная во всех отношениях и вес тоже-9 кг,легкая в реале если ее с лесницы несешь.по-моему не больше чем другие в весе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху