ну я бы сказала, что среднепо-моему не больше чем другие в весе...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akva, я вот такую себе насмотрела...http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=7666
Танюлик, jeep wrangler 4 кг
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jeep/jeep_1353.html
Танюлик, jeep wrangler 4 кг
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jeep/jeep_1353.html
никто не спрашивал, но и я выступлю))) сегодня наконец после долгих поисков приехал и наш зупер вальц 2011..цвет flex braun, очень спокойный и приятный.. впечатления двоякие..вроде бы и неплох-особенно капор, сам материал, но качество сборки не на 5..едет тихо только по ровной дороге (ну так оно и понятно, не для белорусских шоссейно-раллийных дорог, иногда такое ощущение, что вторая мировая закончилась в моем квартале), малейшая неровность - немного позвякивает, причем не колесики, а металлический язычок в механизмах фиксации бьется об раму..хотим завтра вставить резиновые уплотнители, наверняка проблема будет решена, по поводу ремней, двух высших образований не хватит понять, что там к чему, пластик достаточно мягкий, будут оставаться "ссадины"..если удастся устранить лязг, коляску за эти деньги можно считать лучшей..переги, кстати, по качеству сборки тоже не вдохновили(полетят сейчас в меня камни)..или может я такая капризная)))..но все это мелочи, главное, транспорт понравился пассажирке, действительно, комфортное и удобное внутреннее пространство для малышей..присутствует аммортизация на всех 4-х колесах, (задние защищены манжетками, чего не было в 2010), правда, субъективно пока не очень..и тоже с ним собрались в полет)))
постараюсь немного попозже..как мне кажется, выбора в этом году нет..фиолетовый-достаточно блеклый, не такой, как в прошлом году, розовый-очень обязывает, еще наверняка интересен amber yellowLikaS, с колясочкой! Быстренько у Вас получилось...
А можете фото этого цвета показать живьем? Думаю еще какой
цвет брать
LikaS, да, цвета в этом году не особо... в цветочки и листики задумка вроде интересная, но по крайней мере по картинке не хочется купить. Фиолетовый как выгоревший. Яркий приличный вроде зеленый, интересный цвет, в бирюзу смахивает чуть, но как оно живьем кто знает... В этом году я бы вообще с ума сошла от выбора видимо 
чуть горчичный чтоли?
смотрю и не могу понять егонаверняка интересен amber yellow
[Яркий приличный вроде зеленый, интересный цвет, в бирюзу смахивает чуть, но как оно живьем кто знает... В этом году я бы вообще с ума сошла от выбора видимо![]()
Я вот тоже зеленый взяла бы. Видела как-то фото на материнстве. Ничего такой, симпотный. Но там, где буду покупать в этом цвете коляски нет((((((((((
Надо выбрать бежевый или черный. Склоняюсь все же к бежевому, потому что боюсь, что черный будет очень греться... Хотя черный больше нравится
да..насыщенный, но не кричащий..цветочки и листики на любителя..конечно, но цветовые сочетания хорошие..да и не заморачивалась на них..у нас их нет, вернее в Польше.LikaS, да, цвета в этом году не особо... в цветочки и листики задумка вроде интересная, но по крайней мере по картинке не хочется купить. Фиолетовый как выгоревший. Яркий приличный вроде зеленый, интересный цвет, в бирюзу смахивает чуть, но как оно живьем кто знает... В этом году я бы вообще с ума сошла от выбора видимо
смотрю и не могу понять егочуть горчичный чтоли?
Кнопочка, были у кого-то у нас черные коляски. Вроде нормально отзывались.
Кнопочка, а подружке срочно? Буду продавать мот через пару месяцев. У меня малая в прогулочном варианте любит доспать еще
) Вот няня уйдет и коляс продам. Слалом так точно.
Кнопочка, а подружке срочно? Буду продавать мот через пару месяцев. У меня малая в прогулочном варианте любит доспать еще
МОлька, не не срочно. К зиме. Поэтому катайтесь пока))))))). Ну и она не решила еще точно. Просто очень уж ей мой Слалом нравится (я нахваливаю каждый раз))))))).
Теперь все будет зависеть от финансов. В общем чуть что, ты знаешь кому писать))))))
Ага, помню. Я ж уже спрашивала тут. Но мне все равно стремно. Как представлю себя в темной одежке в такую жару как сейчас, так дурно становится....
Теперь все будет зависеть от финансов. В общем чуть что, ты знаешь кому писать))))))
Кнопочка, были у кого-то у нас черные коляски. Вроде нормально отзывались.
Ага, помню. Я ж уже спрашивала тут. Но мне все равно стремно. Как представлю себя в темной одежке в такую жару как сейчас, так дурно становится....
мне кажется перега зупер силвер кросс приблизительно одного качества сборки - просто добротные колясоны, но не премиум класс. Я выбирала из буги , дазла и переги си. Победила перега си , ибо дазл новороченный но ручки мне не удобны, бужку было бы жалко если бы в самолете попортили. Си конечно складывается фантастически - одной рукой. Недостаток один - нет горизонтального положения. Нашла способ опустить спинку еще на сантиметр, а вот дальше уже конструкция коляски мешает .
у меня и конкорд 3 в 1 черная (с бежевым) и прогулку лекгую тоже брала черную. Очень довольна цветом, жарко не былоКнопочка, были у кого-то у нас черные коляски. Вроде нормально отзывались.
Уже который день замечаю в нашем дворе вот такой колясон
Из далека понятно,что за коляска
Но сегодня я подошла по ближе...И как же я удивилась,что ни фига это не ZOOPER walt,а не известная мне до селе Lider Kids (Mobility One) WS900 (Oasis).
По внешнему исполнению и тех характеристикам все 1 в 1.Даже рисунок на колесах и строчка на ремнях :spiteful:
Из далека понятно,что за коляска
По внешнему исполнению и тех характеристикам все 1 в 1.Даже рисунок на колесах и строчка на ремнях :spiteful:
на первый взгляд похожаLider Kids (Mobility One) WS900 (Oasis)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: