К основному содержимому

И еще раз о колясках-3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, помогите!
сестра рожает в сентябре, я обещала подарить коляску
что сейчас катают и продают хорошего в бюджете 300-350 у.е.? киньте ссылками или подскажите, куда подъехать-посмотреть
а то я что-то совсем отстала от жизни в этом вопросе...
хотелось бы полегче (сталинка, 4 этаж без лифта) и, наверное, теплую (зимой же кататься вроде как)
заранее спасибо!

киньте ссылками или подскажите, куда подъехать-посмотреть
я племяннику своему покупала в октябре-ноябре тож для зимнего малыша коляску Espiro Vector 4 air, брат с женой остались довольны.
Покупали в магазинчике на Горецкого "Колыбелька".

У меня такая будет.
видимо, и у меня тож через некоторое время, уж больно нам она нравится и юзала я ее, ниче так, даже по далеко неидеальной местности ;)

Но есть свои минусы.
безусловно, а как же без этого :))))
но по соотношению удобство пользования-дизайн-цена для меня она ПОКА оптимальна :)

и сколько стоила вместе с люлькой?
она без люльки и не будет, там идет изначально люлька и прогулочный блок в комплекте.
Нам она обошлась в 800 с чем-то тыс., когда мы ее покупали, сейчас она уже около 2 млн. , т.е. в среднем 300 у.е.

она без люльки и не будет, там идет изначально люлька и прогулочный блок в комплекте.
понятно,
а автокресло-переноска идет уже за отдельную плату?
и еще такой вопрос - где лучше покупать? в магазине или можно по инету заказать?

а автокресло-переноска идет уже за отдельную плату?
у нас да, но может быть можно и сразу найти с автокреслом.
и еще такой вопрос - где лучше покупать? в магазине или можно по инету заказать?
мы нашли ее в нете, но сам магазин этого интернет-магазина был еще в Сухарево. Т.е. можно было заказать через интернет и они бы сразу привезли, но мы съездили, поглядели на нее в живую и тогда купили.

а по-подробнее можно в этом месте?
про минусы, которые я заметила: люлька не очень большая, т.е. она может и стандартная, но когда малыш зимний, а еще и достаточно рослый и крупный, как мой племянник, то к месяцам 5 ему там уже в зимних одежках тесновато. Корзина для покупок маловата, но это как кому.
Из минусов прогулочного модуля: он не раскладывается в положение прямое, т.е. если его раскладывать для сна, или когда ребенок заснет, то его попка будет чуток внизу, т.к. само сиденье просто наклоняется полностью, а не просто откидывается спинка :(
вот здесь, на второй маленькой картинке это более видно.
389dfab066b4495bf8629c904eecde99.jpg

Из минусов прогулочного модуля: он не раскладывается в положение прямое, т.е. если его раскладывать для сна, или когда ребенок заснет, то его попка будет чуток внизу, т.к. само сиденье просто наклоняется полностью, а не просто откидывается спинка
вот здесь, на второй маленькой картинке это более видно.
что-то вы меня озадачили...
то есть в прогулке целенаправленно спать в коляске как бы и не получится?
у меня у самой была чиковская ст 0.4 (вроде) прогулка - я ее до сих пор с теплотой вспоминаю, малой там спал с года до 2х с половиной по 3-4 часа на улице, очень широкое и довольно ровное спальное горизонтальное место было просто спасением для спящего на улице ребенка

то есть в прогулке целенаправленно спать в коляске как бы и не получится?
наш племянник спит....
но здесь уже только вам решать.
На картинке видно какая там форма у прогулки, т.е. ее можно наклонить полностью горизонтально, но в районе попы ребенка будет типа как углубление.
очень широкое и довольно ровное спальное горизонтальное место было просто спасением для спящего на улице ребенка
да, это правильно. Поэтому я и написала, что в Эспиро - это минус. Но насколько весомый, тут уже нужно каждому смотреть индивидуально.
Мой брат с женой изначально тож собирались на лето покупать прогулку другую, т.е. именно просто прогулку, но сейчас решили не покупать, их ребенок спит спокойно и в этом прогулочном модуле.

нашла в нете фотку, чтоб понятней было, о чем я говорю :)

Вложения

• d2.jpg
    d2.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Поэтому я и написала, что в Эспиро - это минус.
это не минус, а сидение в виде "гамака". Хорошие производители колясок делают такие сидением из соображений что ребенку так удобней спать.

Хорошие производители колясок делают такие сидением из соображений что ребенку так удобней спать.
ого...прикольно..вот оно как оказывается...я ж говорю, что я еще неопытна в этих делах :)))

это не минус, а сидение в виде "гамака". Хорошие производители колясок делают такие сидением из соображений что ребенку так удобней спать.
Все таки, непривычно это. Хотя, я посмотрела на одного малышастого в такой позе, - спинка у него ровненько лежит в этой люльке, только ножки вверх торчат. Так что с точки зрения ортопедии все в порядке должно быть.
Меня больше волнует люлька в этой коляске: хорошо ли будет в ней помещаться ребенок во всех зимних одежках. Во многих отзывах - это главный отрицательный момент, - ребенку не хватает места и уже к месяцам 6 он из люльки вырастает.
Но, так как эта коляска мне достается от подруги в идеальнейшем состоянии, то будем катать такую и разбираться по ситуации. Если что не понравится, - пересядем в свою Грако Кватро Тур.
Знаю одно: по части легкости веса и маневренности этой коляске равных нет.

по части легкости веса и маневренности этой коляске равных нет.
+1000000000
Меня больше волнует люлька в этой коляске: хорошо ли будет в ней помещаться ребенок во всех зимних одежках. Во многих отзывах - это главный отрицательный момент, - ребенку не хватает места и уже к месяцам 6 он из люльки вырастает.
насколько я знаю, это одна из проблем многих модульных.... к сожалению :(
Наш племянник катался до месяцев пяти-шести где-то, но он относится к рослым детишкам...Если ре более мелкий, мот и по-дольше поездит :)

Все таки, непривычно это.
ага, моя мама тож все время вопит, мол что пусику неудобно...а он дрыхнет и все равно ему, где его ноги :)))

Добрый вечер! Хотелось бы попросить тех, кто покупал недавно зупер вольц, о помощи. Девушки, как, где и откуда ее можно заказать? подскажите, пожалуйста, можно в лс. А то с этим кризисом в Минск их не возят. Огромное СПАСИБО заранее

Rubinn, в Москве глянуть и в соответствующих темках поискать кто может привезти. Или в Киеве и аналогичный вариант.

Эх, а я решила со слаломом расставаться. Хотя моя мелкая до сих пор иногда спит в нем в прогулке. Но буду продавать уже точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху