Мы зимой несколько раз в арии катались. По дорожкам катит как по маслу, но когда попробовали срезать путь через сугроб...Короче, пришлось ребенок отдельно, коляска отдельно. Но в остальном коляска СУПЕР. У нас она была 4 по счету и 1 в которой ребенок согласился сидеть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, я бы присоединилась к вопросуДевочки, подскажите, какую прогулку взять на зиму? .
Уна, я б сменила на жанешный слалом. я зимой в восторге была. реально лучше чем санки по сугробам 
В принципе и Зупер у нас хорошо зимой служил. Но слалом идет лучше, однозначно больше. Хотя и тяжелее ж.

и в мой поганский лифт слалом влезал. просто дело вкуса. я три колеса обожаю и мне в зупере их не хватало. единственное наверное что не минус, но хотелось поменять
В принципе и Зупер у нас хорошо зимой служил. Но слалом идет лучше, однозначно больше. Хотя и тяжелее ж.
прошло 2 месяца, я только прочитала. извини. ты бы в скайп. а то я от темки временно отписывалась. бо изнываю тутМолька, друг, помоги выбрать.
нормально он закрываетсяи кстати, в машину она грузится очень хорошо, в отличии от трехколесок, когда не знаешь как закрыть багажник из-за этого колеса.
+1я б сменила на жанешный слалом. я зимой в восторге была. реально лучше чем санки по сугробам
+10000000000просто дело вкуса. я три колеса обожаю
вот теперь и сама не знаю откатаемся мы в Loola up или менять надо на Жане)))
если купишь - привози хвастаться! хотела ее живьем увидеть.Я нашла себе на весну коляску, а мужу мегагаджет -4moms origami.
Девочки подскажите! Мне очень приглянулась колясочка Lonex ATLANTIC STYLE удалено модератором. Была в магазине, вроде все нравится, продавцы очень расхваливают, сравнивают с другими фирмами (не буду называть))) и называют куча достоинств! Но я опасаюсь, что из-за неопытности могу что-то существенное упустить!( Может кто-то пользовался такой колясочкой или у знакомых была?? Напишите, пожалуйста!
Вложения
Liska-Aliska
New member
Уна, У нас тоже такая коляска, согласна, гамак совсем не глубокий, так мы своей Крошке купили зимний конверт, будем так гулять, даже уже пару раз пробовали - вроде ничего, точно не мерзнет)))). Правда, я еще через немецкий сайт заказала себе тот самый фирменный сапожок))), которого в комплекте нет, так на сегодняшнюю погодку с ним удобно и комфортно Малышке. Тоже, кстати, думали о смене коляски на зиму, т.к. мы в добавок еще и не маленькие девочки на свои 8 месяцев, но сейчас смотрю должны отездить, а там видно будет... так что подумайте о теплом конверте - удобная штука.
точно мегагаджет))) Прям инопланетная коляска)))а мужу мегагаджет -4moms origami
А что за конверт?так мы своей Крошке купили зимний конверт, будем так гулять,
Liska-Aliska
New member
А что за конверт?
Kaiser - тоже заказывали через немецкий сайт. Очень им довольны и малышке ну очень тепло в нем.
Вложения
katrin2009
New member
Blond,у меня такая коляска. Очень довольна. Прогулкой пользовалась один или два раза,а вот в люльке ездили до 8 месяцев. Задавайте ваши вопросы))
да отзывов начиталась, что люльки маленькие, зимой в прогулке холодно - через капюшон все свистит и поддувает карапузу, никакой амортизации, скрипит со временем и т.д.Blond,у меня такая коляска. Очень довольна. Прогулкой пользовалась один или два раза,а вот в люльке ездили до 8 месяцев. Задавайте ваши вопросы))
вот теперь в заблуждении вся (((((((
а как она зимой ???? нам всю зиму в люльке ездитьBlond, мы наоборот прогулкой пользовались очень долго, у меня до 3 лет дневной сон у ребенка только на улице был)))
Очень удобное и большое спальное место, ножки помещались)) Капюшон очень большой и полностью закрывал от ветра
а мне очень понаравился наш вариант на зиму
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223232
и спать можно, и не дует, и коляска легкая. жаль, что таких счас уже не найти
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223232
и спать можно, и не дует, и коляска легкая. жаль, что таких счас уже не найти
Blond, да ну как она делается? она автолюлька, т.е. ее можно закрепить в машине Хотя я все-равно предпочитаю автокресло. а так что смущает? дни там ровное.
Прогулка тут каждому свое
Кто-то наоборот побольше ищет. У меня Тем спал в прогулке до 1,5 лет. надо было на бочок, ножки вытянуть. Ему бы тогда такой коляс...
Arbuzik, хихи. У Техи карден был. Теперь в сравнении как вспомню - фееее, жесть. табуретка на колесах
В плане амортизации. Нравилось только как складывался одной рукой. Ну и да. Нетяжелый. Но трясло и меня, когда коляс везла
Прогулка тут каждому свое
Arbuzik, хихи. У Техи карден был. Теперь в сравнении как вспомню - фееее, жесть. табуретка на колесах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: