Вот беда в том, что я знаете не определилась, для каких конкретно целей мне коляс нужон. Проще сказать для чего точно не нужен: по тц не ходим, в коляске ребенок не спит. По сути наверное просто довезти до из парка ( парк через дорогу),те суперфункций не надо, чтото примитивненькое, но то что выдержит ежедневный переезд трамвайных путей и брустчатку...пока все таки воло, трости мне милее
Логично, конечно!
Но это я так, для информации
Может кому пригодится - знаю, многие на отдых берут на прокат(Основная тяжелая или складывается неудобно или просто дорогая - жалко) коляску. А так можно купить Кари. Слетал - ели все еще в рабочем состоянии, оставил. Нет - выкинул и забыл.
Мы летали с маклареном, проблем никаких - за время перелетов ничего не покоцали в коляске, все в идеале. А вот знакомая рискнула лететь с квини баз3 - после отдыха осталась без коляски - когда летели туда сломали ручку, назад - колесо переднее.
Но это я так, для информации
Мы летали с маклареном, проблем никаких - за время перелетов ничего не покоцали в коляске, все в идеале. А вот знакомая рискнула лететь с квини баз3 - после отдыха осталась без коляски - когда летели туда сломали ручку, назад - колесо переднее.
Да, это проблема.Вот беда в том, что я знаете не определилась, для каких конкретно целей мне коляс нужон.
Заказала себе babyzen yoyo, на след неделе доставят
5,5 кг складывается компактно, можно повесить на плечо
Беру в качестве машинного коляса, для ТЦ и поездок
О, обожаю рекаро коляски)) нашей основной 0+ бейби дзен была, багги взяла тоже рекаровскую только не йо-йо, а изилайф (некоторые нюансы больше по вкусу пришлись по сравнению с йо-йо)
И воло макларен тоже пользовали, правда давно, насколько помню воло, оч похожи они с изилайф показались, вес с аксессуарами около 5-5,5 кг +- у обеих, единственное помнится, что воло больше гремела по брусчатке, но могу и ошибаться за давностью и еще сейчас понимаю, что одной рукой легче катить сплошную ручку.
Есть еще одна чудА на европейском рынке greentom зовется, позиционируется как самая "зеленая" багги (из переработанного пластика), но отзывы как-то так себе были, поэтому не рискнула, но идейность ее подкупает )))
Fearlight, Ксюша, а как ты с Машей, например, в парк ходишь или в какой-нибудь ТЦ? Тоже ножками? Я вот этот момент не представляю. Со старшим даже в ясли на колясоне ездили, удобно -- быстрее чем ногами. Ну и в парк лет до 3-х. Но у нас парк был далековато, минут 15-20 пешком по пересеченной местности. Но вот почитала последнюю страницу и задумалась... может мне свой зупер продать пока мы его не сильно добили и взять что-нибудь полегче. Или уже дорезать его по полной... В принципе, место для хранения есть, в лифт входит хорошо. Только что в машине много места занимает. Но, в принципе, мы в багажнике мешки с картохой и не возим, всегда помещается и коляска, и все остальное.
У нас парк через дорогу получаецца, по тц не ходим, будущего сада два варианта либо за углом либо на машине, и в том и в другом случае коляска не нужна. По этому как вы говорите решила продать перегу пока не убили, да и случай подвернулся, если б не было покупателя, катались бы наверное в ней до упора
Медвежка, ну, у меня Маша коляски никогда не приветствовала. А месяцев с 10-11 и вовсе перестала спать на улице, поэтому, пока она не начала ходить, мы выезжали в коляске, с криком доезжали до парка, там оставляли коляску в стороне и "шли" ползать, играть в песочнице. Назад - однозначно - одной рукой я качу коляску, второй - несу Машу. Жутко неудобно. Поэтому потом я и коляску перестала брать, выносила ее на руках. Маша была счастлива
))
А как пошла - в конце ноября - так и вовсе забыли про коляску, только пешком.
Расстояния для нее - фигня. До дальнего парка - 60-летия Октября мы не доходили еще. Но до парка за Скалой и до скверика рядом с Дюймовочкой - легко.
Погуляем, обычно, за Скалой, зайдем в Грин, там она отдохнет - поездит в тележке, а потом топаем домой - она или сама идет, или держит меня за руку.
В ТЦ мы тоже без коляски - тягаем только за собой.
А как пошла - в конце ноября - так и вовсе забыли про коляску, только пешком.
Расстояния для нее - фигня. До дальнего парка - 60-летия Октября мы не доходили еще. Но до парка за Скалой и до скверика рядом с Дюймовочкой - легко.
Погуляем, обычно, за Скалой, зайдем в Грин, там она отдохнет - поездит в тележке, а потом топаем домой - она или сама идет, или держит меня за руку.
В ТЦ мы тоже без коляски - тягаем только за собой.
Fearlight, ну вы молодцы
я со своей не представляю как на такие расстояния ходить. Это наверное было бы очень медленно, а скорее всего -- большая часть пути на руках. У меня Ян был такой как твоя Маша -- до года он терпеть не мог сидеть где-то, будь то коляска или стульчик. Зато потом с удовольствием сиживал и в коляске, и в стульчике, и в санках, не выковырнуть было
помню коляска уже разваливалась, колеса с одной стороны стерлись, ее вело в сторону, а он (года в три) требовал на улицу идти с ней -- до истерики
Выбираю ультралегкую прогулку, насоветуйте чтонить, пока только макларен воло запал
О, аналогичные мучения. Нужна для конкретно прогулок. Доча любит потопать ножками, но довольно быстро устает и часто засыпает. Катаемся пока на трансформере Эспиро, очень им довольна, но надоел и хочется уже выбираться налегке. Хочется легкую компактную тросточку, чтоб закинуть на плечо и топать, куда хочется. А потом сесть и поехать. И ездить можем доолго. Априки смотрела в буслике, цена не гуманная и на плечо, вроде, не повесишь... Где бы Мак пощупать?..
Поделиться: