И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Sole, поверьте, цена в Буслике на априку - мега-гуманная. На плечо вы её, конечно, не повесите - механизм сложения - книжка.
Маки можно посмотреть по "заказу" в любом магазине, продающим их и имеющих в наличии - детство в люксе(пр.победителей), бебилюкс(немига).
Но звоните и уточняйте наличие. Вот только я не думаю, что цены на Маки вам покажутся гуманнее - они на порядок дороже за счет раскрученности бренда и поднятия курса.
Мак техно хлр можете глянуть у меня.

Sole, по честноку говоря вы ничего на плечо не повесите ибо колеса грязные, так или иначе однжда будет пачкацца. Вот сейчас трость у меня легкая, но вешать не получаецца ибо а) в ней постоянно чтото лежит или на ней висит все чтотна улицу берем игрушки и прочую дребедень Б) даже если вдруг не висит, ну неудобно ходить с коляской на себе, скоолько б она ни весила, вес все равно есть. Даже проще или сложить и катить за собой или вообще не складывать, катать одним пальцем.

даже если вдруг не висит, ну неудобно ходить с коляской на себе, скоолько б она ни весила, вес все равно есть. Даже проще или сложить и катить за собой или вообще не складывать, катать одним пальцем.
полностью согласна. Ну может только если в каком общественном транспорте это понадобится, чтоб войти

Sole, по честноку говоря вы ничего на плечо не повесите ибо колеса грязные, так или иначе однжда будет пачкацца. Вот сейчас трость у меня легкая, но вешать не получаецца ибо а) в ней постоянно чтото лежит или на ней висит все чтотна улицу берем игрушки и прочую дребедень Б) даже если вдруг не висит, ну неудобно ходить с коляской на себе, скоолько б она ни весила, вес все равно есть. Даже проще или сложить и катить за собой или вообще не складывать, катать одним пальцем.

В целом оно так и есть, конечно. Если просто гулять - нет смысла коляс на себе переть. Но иногда приспичивает в какие-нибудь дебри залезть, куда коляска не едет. Или еще вариантик - у нас в новостройке частенько лифт глючит, а этаж 10й... Я на днях пока спустилась с Перегой Арией, хотелось ее из окна в контейнер мусорный запулить! И в ясли в конце лета пойдем в другом районе. Утром папа на машине отвезет, а забирать мне на общаке.
А на колеса можно и бахилы нацепить :))).

Sole, поверьте, цена в Буслике на априку - мега-гуманная. На плечо вы её, конечно, не повесите - механизм сложения - книжка.
Маки можно посмотреть по "заказу" в любом магазине, продающим их и имеющих в наличии - детство в люксе(пр.победителей), бебилюкс(немига).
Но звоните и уточняйте наличие. Вот только я не думаю, что цены на Маки вам покажутся гуманнее - они на порядок дороже за счет раскрученности бренда и поднятия курса.
Мак техно хлр можете глянуть у меня.

С Априками разобралась - в первом Буслике ценники были перепутаны. Маков в наличии не нашли. Берем кота в мешке - знакомый вызвался привезти из Польши Воло.

Последнее редактирование:
У нас Макларен Воло, специально для поездок покупали. Чудо, а не трость. Очень легкая, складывается легко, вешается на ремне на плечо. Как-то не пачкают меня колеса, хотя купила на них такие футляры от грязи. Везли под заказ из Польши.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого примерно уровня должна быть цена, чтоб вписывалась в понятие "нормальной", на этот самый Макларен Воло? На новую (из Польши можем привезти) и на бу в хорошем состоянии. Спасибо!

И еще вопрос - есть ли какой-то достойный аналог этой коляске (такой же супер легкий, в стиле минимализм), но чтоб спинка переводилась в лежачее положение? ...Совсем не разбираюсь в колясках и нету времени всю инфу изучать, а хочется и по цене не сильно дорого и качественный товар.

Девоньки, а если не трость, а "книжка"? сынуле 1 год, только топать начинает, магазы и прочее далековато. приглянулся такой вариант Hauck Shopper. жаль только без чехла на ножки идет. и возможно найти прогулку на все сезоны?

я вот трости не люблю, например, мы катаемся в прогулке беби джоггер сити мини, складывать ее просто песТня. Сели в феврале, но т.к.зима была и не зима вовсе, по небольшому снегу едет нормально.

Ольга Николаевна, мы этой зимой накидкой на ножки вообще не пользовались. Зимой вашему малышу будет 1,5 года. До магаза доехать 15-20 минут -- не замерзнет. Мне кажется, накидка -- это больше для совсем малышей, которые спят в коляске. У нас Зупер вольц, пользовались зимой без проблем. Мне нравится, что капюшон можно опускать низко, актуально, когда снег в лицо или ветер сильный. Сам колясон просторный, думаю и в два с копейками дочка будет туда свободно помещаться даже в зимней одежде. По проходимости зимой она меня тоже целиком устроила. Но она складывается не книжкой, а как бы чемоданчиком с ручкой :) можно катить за собой

Девушки, подскажите пожалуйста прогулку для ребенка 1,7 лет, который спит два часа на улице, т.е нужна раскладывающаяся спинка и подножка, спинка желательно жесткая, и что бы взять с собой разок на отдых - не слишком тяжелая.

Девушки, кто не притязателен и ищет просто легкую коляску - пишу для вас:)
На днях мне срочно понадобилось выбраться в город и решить кучу проблем. При этом, меняя несколько видов транспорта, перемещаясь с одной точки города в другую, а потом - обратно.
По жаре. С малюпасом 1,7 года. С условием, что малюпас перестал ездить в колясках в год и все они проданы уже.
Голова моя закипала, руки отваливались, спина онемела уже на полпути в первую точку :))) И выход был найден - с малюпасом мы зашли в Кари Кидс и купили копеечную коляску-трость за 239 тысяч! И я не поверила своим глазам - малюпас сел в неё и честно просидел всё наше городское приключение - почти 5 часов(ттт, чтоб не сглазить :))) )
Теперь мы берем эту коляску на площадку. И я планирую взять её на отдых.
В общем, сказать, что я довольна - не сказать ничего :))) За 15$ - это наилучший вариант!
Кому интересно - написала отзыв на irecommend

Fearlight, я тоже взяла такую трость, хоть нам ещё и очень рано для неё, но в след году думаю пригодится. За такую цену вообще отлично.

Afina, на 15 кг по докам. Дочь 12 кг сидит свободно, коляс не скрепит под ней ;)
Алешечка, поверь, ездит и еще как! В парке по траве, на площадке по песку и щебню. Я её "насилую", как могу :))) В любом случае, на неё гарантия 3 года :))) Если что - сдам. Но мне и на 4 теплых месяца её хватит вполне.

Натуся, пригодится 100% ;)
У меня все подружки купили по моей наводке. Еще и под скидку 20% в день защиты детей. Ну и, на карту 10% вернули. Короче, по цене, как булка хлеба и литр молока :)))

Fearlight, а где указано про гарантию? Я не нашла ничего у себя

Кст на неё не было скидки к дню защиты детей. Я именно тогда и покупала. На ролики была а на коляску эту не было, сказали что она на акционной цене

Назад
Сверху