К основному содержимому

И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлианна, я на пандусах коляску вожу двумя руками и никуда она у меня не дергается, ну на особо длинных могу колеса зафиксировать. У меня в принципе спаренные колеса никогда не разбегались в разные стороны, зато на зафиксированных я не знаю как коляской управлять.

Ксюша, нам 9.5 месяцев и я не могу сказать что у меня мелкий ребенок. Нормально мы с сапогами и комбезом в нее помещаемся, даже спим в ней прекрасно. И не хлипкая она совсем. Единственное, что нам при продаже сказали не делать - это не ездить по ступенькам с зафиксированными колесами, ну так мы этим и не страдали.

Самое главное, что привлекло меня в этой коляске - это вес и возможность повесить ее за ремень на плечо.

Последнее редактирование:
Самое главное, что привлекло меня в этой коляске - это вес и возможность повесить ее за ремень на плечо.

Да, да, да! Это точно! Да и аккуратненькая, не торчит материал во все стороны. Наверное купим. А на плече удобно нести(вот если в транспорт общественный или поезд)? И где покупали?

Ну если двери широкие - то удобно. В старый троллейбус - наверное придется все-таки в руках заносить, но ее и в руках носить удобно. Заказывала на (ЛС). У них в декабре какая-то распродажа этих колясок была. Сейчас у них на сайте этих колясок нету, но две недели назад на их точке на Ждановичах они точно были, сама видела. А вообще я этой коляской очень довольна.

Последнее редактирование модератором:
nika32,я просто имела в виду пандусы с железными направляющими...У меня Бреви Грло,там только передние спаренные,так я на задних по таким заезжаю,а вот если и те и другие...

Юлианна, так задние там обычные одинарные колеса, только так сказать "ведущие".

Samirka,на самом деле люлька маленькая в Грако,всего 65см в длину. У меня сын в 2мес такой был. Из пюсов-полностью закрывается, и корзинку легко доставать. Из минусов,кроме люльки,еще и прогулка очень узкая, Чикко например,гораздо шире. Вот знакомая в 8мес не может ребенка горизонтально ложить в комбезе,так как ручки ребенка вообще зажаты, поэтому малышка спит при 45градусах. В Чикко и 2-хлетний ребенок в любом комбезе спокойно ляжет и поспит

Поискал вродне, но ничего не нашла. Скажите, в Минске есть Brevi Grillo? И может кто подскажет, если просить привезти ее из Киева, заставят ли платить на таможне?

юлианна, спасибо большое! Если не найду того, кто привезет, обращусь туда...

Поискал вродне, но ничего не нашла. Скажите, в Минске есть Brevi Grillo? И может кто подскажет, если просить привезти ее из Киева, заставят ли платить на таможне?
Бася, нам и многим моим знакомым везли и ничего не платили. Коляски пошлиной не облагаются.

arisha. спасибо! Я сегодня позвонила в таможенный комитет. Там как-то невнятно типа если не больше 35 кг и не дороже 1000 евро. Интересно, где они такие коляски видели?!

Бася,
нам знакомые везли нашу АэроСпорт плюс, в обычном плацкарте Киев-Минск, сказали, на границе спросили кому везёте, они сказали племяннику, просто если люди везут по 2-3 коляски - это подозрительно, вроде ан продажу. Хотя знкомые говорили, что с нимим мужки ехал, вёз 4 автокресла, он их рассовал по вагону по пассажирам - и тоже прокатило

Вот наша коляска
http://graco.com.ua/product.php?md=48

И зимо и летом, и по ступенькам и по бардбрам - довольны на все100. Так что если есть возможность везти из Киева, то везите, потмоу что мало того, что разница между колсяками здесь и там до 200 у.е., так выбор так намного больше

Там человек на машине поедит. С поездами я знаю -- проблем особо нет. Просто он уже вез для знакомых монитор и там с него такую пошлину потребовали, что дешевле было вернуться в Чернигов и оставить в камере хранения. А разница в цене в почти 40 уе меня, конечно, потрясла... Самое смешное, что ведь и на Украину их ввозят, а не сами они производят...

девочки, может кто интересуется Капеллой 901 в идеальном состоянии?

Там человек на машине поедит. С поездами я знаю -- проблем особо нет. Просто он уже вез для знакомых монитор и там с него такую пошлину потребовали, что дешевле было вернуться в Чернигов и оставить в камере хранения. А разница в цене в почти 40 уе меня, конечно, потрясла... Самое смешное, что ведь и на Украину их ввозят, а не сами они производят...

Пусть он пару раз вокруг машины колясочку прокатит и не упаковывает в коробку - самим так везли из Германии (сказали, что не новая и ничего не платили):prankster:

Подскажите плиз,мот кто знает такую колясочку
http://www.babysecret.ru/item.295.html
И насколько целесообразно наличие чехла на ножки и москитной сетки?
Юкаташа, именно про эту модель не знаю, но когда искала себе прогулку, рассматривала ABC, как вариант (другую модель). В Бюргере продавец сказал, что у ABC хорошее немецкое каество, надежность. Из огромных плюсов не заоблачная цена и, как правило, полный комплект (и накидка,и дождевик и сетка). От знакомых тоже слышала про них хорошие отзывы. А что касается наличия чехла и сетки, то тут все зависит от возраста малыша. Если он будет спать в коляске, то оба этих предмета очень даже необходимы. В летний период сетка вообще вещь незаменимая, как мне кажется.

Юкаташа написал(а):
И насколько целесообразно наличие чехла на ножки и москитной сетки?
смотря в какой сезон будешь и с какой целью - если просто быстро прокатиться куда, то и не надо. у меня была трость без этого. лето отходили, но когда спать на даче в коляске укладывались, завешивала самодельной сеткой. на холодное время чехол нужен, я шила сама осенью, а раньше таскала с собой пледик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху