К основному содержимому

И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nika32,
А можно еще раз, ссылку на вашу коляску, можно в ЛС. Ищу мелкой вариант на весну-лето. Есть дикая мысль, если мы не спим на улице, может сразу трость? Нужно: легкая, чтобы можно было сложить и разложить одной, и чтобы в нее влез очень крупный ребенок в одежке.

Иринка, мы вот такую недавно взяли, просто супер!!! 5 кг.
Чико Пони+ с чехлом на ножки

я хотела Чико Пони купить, меня продавец отговорил, сказал что гарантию на эту коляску не дадут, ручки поголовно ломаются, короче так - подкатка
капюшон небольшой
спальное место для подросшего ребенка небольшое, в итоге уговорил на Капеллу 102, говорит с ней можно огонь и воду пройти

У нас с рождения была Инглезина Магнум, трансформер. А месяцев с 8 Пег-перего Атлантико. Довольна ими донельзя. До сих пор не могу расстаться, все думаю, что второгозапланируем и пригодятся. Обе не самые легкие, но очень удобные и сами едут, одной рукой без проблем катить. Коляски недешевые были, а продавать за бесценок не хочется.

Чико Пони проверена временем, год проездила, и место даже 3-летнему хватает, пробывали). у меня уже 2-ая коляска чико. оч хорошая, в магазине подходили интересовались. а продавцов никогда нельзя слушать, такого наговорят, без покупок можно уйти...
у меня 4 коляски было.
а вообще же коляску не на 10 лет покупают, через 10 не только ручка отвалится

DARUM, я вас не поняла, вы недавно такую коляску купили или все-таки год на ней отъездили?

mamusik,
у подруги тож чико, уже год и ничего не сломано.

Последнее редактирование:
ну я полагаюсь на мнение профи, знаю что 6WD tech хорошая, а про эту вот так сказали, поэтому и не взяла, правда помимо того что мне сказали я сравнила две коляски - чико явно смотрелась хлюпенькой в сравнении. Я не хочу ругать эту коляску, если вы довольны - отлично, значит вам повезло с экземпляром. Я просто не хочу рисковать, взяла потяжелее но крепкую
я кстати хотела капеллу 228, так мне сказали что она еще хуже ЧИко Пони, что ее вообще сейчас спихнут по закупке и больше возить не будут, гарантию на нее тоже не дадут
короче их капелл внимания достойны (из тех что мне известны) 102, 801, 901

nika32 Спасибо за консультацию-купили ! Колясочкой довольны, хотя после Роана немного тяжеловато.

Ксюша, да всегда пожалуйста. Я только не поняла, что тяжеловато?

сходила с капеллой 102 вчера на улицу - ну как я люблю теперь свою 901!!! Земля и небо - та ж катила так катила, а 102 хоть и хорошая коляска, но совсем другой тип, колеса совсем по другому едут....единственное что хорошо - ее удобно брать чтобы например по занесенным пандусам на ступеньки внести
вес - при том что качу вообще разницу не чувствую

короче - мы с мужем вчера еще раз оценили достоинства 901 в сравнении

Не читала всю тему, но хочу поделиться о своей коляске, может кому пригодиться информация- у нас коляска прогулочная "Маккларен" (Англия), я давольна очень. Она считается тростью, но более усовершенствованный вариант. Спинка - 3 положения, последнее положение полностью горизонтальное для сна. Там где ножки можно выдвинуть планку, когда ребенок спит, что б ножки не болтались, а лежали. Есть чехол на ножки - на случаи холода или дождя, есть дождевик и еще какая то ручка прицепная (но мы ей не пользуемся). Сидение с ремнями как в автокресле. Крыша над головой расправляется и закрывет полностью всего ребенка - от дождя или от сонца. Еще на крыше откладывается типа защиты от ветра или дождя . На спинке коляски большой карман на замке, маленький кармашек для мобилы, внизу корзина для продуктов. Все отстегивается для стирки, ткань водоотталкивающая. Вообще очень крепкая и удобная коляска. Мы уже год катаемся - без проблем по снегу и по самым непроходимым местам. Очень всем рекомендую. Мы брали в Москве, год назад за 200 у.е.

сейчас на сайте (ЛС) видела коляску Капеллу новую с автокреслом - стоит вроде 285$ отличный вариант для тех кто летом родится (правда жаль опять же колеса ненадувные), а так смотрится очень достояно, и что немаловажно - вес 7 кг

Последнее редактирование модератором:
юлианна,
ну со всеми прибамбассами весит где то 5-7 кг, складывется легко в трость.

ириша,а можно ссылочку на коляску,ну или как она латинскими пишется? )

Юкаташа,
Ссылки у меня нет, мы ее покупалти в Москве, в магазине детском, а название ее по английски - maclaren.

У кого Чико Пони подскажите, пожалуйста. Там подножка поднимается, если спинку опустить? Не будут ли ноги висеть, когда ребенок спит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху