Идеальная женщина - кто она?

Koh-i-Noor

New member
никто такой целью не озадачился :)
Как же тогда выбирали "идеальную женщину"?

был и анфас. вот если бы кто и собирал досье, то вполне анфас и увидел бы :)
Так это... Конкурсантки сами должны быть заинтересованы в победе. Надо инициативу проявлять. А то ведь я, например, могу выбрать не тех, кто изъявил желание участвовать в конкурсе, а тех женщин на форуме, которым я симпатизирую. :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
могу выбрать не тех, кто изъявил желание участвовать в конкурсе, а тех женщин на форуме, которым я симпатизирую.
принмается :)
была уже такая тема, про гуру на форуме :)))

Koh-i-Noor

New member
Infinity, неужели доброжелательная атмосфера создаётся таким приказном тоном - "в студию!"? :) Вот если бы вы сказали "Koh-i-Noor, озвучьте, пожалуйста, список ваших любимых женщин форума Семейство.by"... :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот если бы вы сказали "Koh-i-Noor, озвучьте, пожалуйста, список ваших любимых женщин форума Семейство.by".
собственно, это я и имела ввиду :)

то Infinity была бы в нем на первом месте!.
нет, но я догадываюсь, кто был бы ;)

Koh-i-Noor

New member
.... то Infinity была бы в нем на первом месте!..:tongue:
Неждана, не спешите, впереди ещё несколько серий. Надо же интригу сохранить хотя бы на пару дней. :)

собственно, это я и имела ввиду :)
...но не сказали прямым текстом. :)

Mariisha

New member
Koh-i-Noor,
Infinity, вам уже пора в темку Флирт переходить (есть тут такая на форуме) )))

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor,
Infinity, вам уже пора в темку Флирт переходить (есть тут такая на форуме) )))
Mariisha, так мы ж на службе. :) Infinity - модератором на форуме, я - тоже занят. :) А в той темке собралась компания "не из нашей песочницы" (с). За Infinity отвечать не могу, но мне и здесь хорошо. :) *c Infinity*

P.S. leristar, аватарка классная. Такое невинное создание... :)

Koh-i-Noor

New member
внешность обманчива ;)
...значит нужно пригласить в ресторан, кино или сразу домой, чтобы убедиться в том, что не только лицо привлекательное, но и другие части тела тоже. :)))

хотя, имея общепринятые идеальные пропорции тела,-вполне себе идеальная женщина, но только внешне
А как выглядит идеальная женщина изнутри?! :) Богатый внутренний мир, чувственная натура..?

Ришенька

Active member

Lucia

Active member
Голодный мужчина ,это как лев голодный в саване
ну, я ж не говорю, что я не готовлю.. просто удовольствия особого от этого не испытываю.. а вообще, мой мужчина и сам готовит будь здоров :)

Сверху