К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, оочень здорово! Действительно так мебель хорошо расставлена, приятные цвета.

Марфа Васильевна, ну не намного лучше стало))

всем спасибо :)
временно сворачиваем полёт нашей хехе фантазии. ребёнок всё ещё спит со мной, так что неча...

Sonador, мне ваша кровать нравится! Меня сейчас волнует, как расположить спальные места для троих детей в одной комнате

Лазурь, подскажу как развеять Ваши сомнения и волнения по поводы красоты и удобства ВАШЕЙ квартиры. Постучитесь в личку к Кия, и она Вам поможет. Сама долго мучилась, что делать в квартире. И это придумаю, и то, а всё....не то что-то, не было цельности дома. Пообщавшись с Оксаной (Кия) теперь понимаю и представляю как должно выглядеть МОЁ жилище. Постепенно всё реализовываю по мере поступления финансов. Многое ещё надо воплотить в жизнь, зато я спокойно иду к своей цели. В некоторых местах "оступилась", теперь немного жалею. Надо доверять профессионалам!!!!!

Sonador, на заказ делали или фабричная?

Sonador, хорошая детская получилась у вас! Мебель интересно расставлена.. и места на погулять достаточно...

Кия, помогите. Есть узкая комната (5,20*2,80)с окнами на север (солнца никогда нет), белая Дипризовская мебель, черное пианино (типа под старину, немецкое) и вот такой светильник с бра http://www.massive.by/index.php?pag...ategory_id=75&option=com_virtuemart&Itemid=56. http://www.massive.by/index.php?pag...ategory_id=75&option=com_virtuemart&Itemid=56
На выходе хочется получить принцессную комнату с присутствием розового. Помогите с цветом стен и текстиля. Например, если стены и шторы - розовый - не много будет? Дайте совет, при каких сочетаниях можно совместить белый, розовый и черный.

при каких сочетаниях можно совместить белый, розовый и черный.
так вы вроде окгласили сочетание))
белый-розовый- черный..
..
возможно вы хотели спросить "пропорциях"?
мне сложно что то сказать потому как я не знаю растановки и мебель представляю смутно..единственно - врядли стоит делать шторы одинаковые с о
боями
это при условии - что окно в торце..
это будет удлинять комнату еще больше..
а если из сделать белыми.. ну пусть с рисунком - тогда комната приблизится к более
приятным пропорциям

Кия, а подскажите еще: если длинные стены поклеить однотонными обоями, а торцевые (на одной окно, а напротив - дверь) - горизонтальными полосами? вроде бы должно расширить комнату. И какие тогда шторы?

Варечка, комнату гораздо больше расширит если вы поклеете разными обоями параллельные стороны..
..
дайте мне план с растановкой..
а то я как слепой кот

Кия,еще раз хочу выразить благодарность вам за помощь в идеегенеризме по моей детской :) Отделка у нас практически завершена - осталось двери поставить и плинтусА, но это мелочи после всего, что сделано уже. Обои я так и не нашла готовые полосатые - поэтому купила просто два цвета обоев(тоже кстати столько времени убила на поиски того, что наконец-то сложилось для меня в единую композицию с полом) и ребята, которые клеили обои, выполнили все мои хотелки, хоть и полоски резать в начале отказались :) а потом за доп. деньги за сложность работ все же порезали и поклеили, как я просила :)

Попозже сделаю нормальные фото детской, вчера поставили спорткомплекс- поэтому пока фото этого СК - комплекс вписался идеально, и с полосатой зоной угадала по ширине, и кирпичная стенка ровненько его вместила:

sk1.jpg sk2.jpg sk3.jpg

Ну и наша радость - люстра-дискотека :) как-то не нашла я ничего в детских люстрах, а тут мы с дочей как увидели этот шарик и все, опять же тема ночного неба для детской вполне неплохо: lustra.jpg

*фоткала в режиме ночной съемки, поэтмоу цветопередача неверная и размытые фотки, попозже сделаю нормальные фото и выложу во всех красках :)

Alien2804, молодцы))
приятно что последовали советам))
..
пс.
у вас не темно - нет?

У нас тоже белая мебель от Диприз, теперь вот не можем окончательно решить с каким цветом обоев она таки лучше будет сочетаться:unsure:. В комнате света очень мало((( Комнату для девочки планируем.

Последнее редактирование:
Alien2804, А расскажите пожалуйста где спорт комплекс брали? А перекладины у вас овальные в сечении или круглые на шведской стенке? Спасибо

Выглядит комната приблизительно вот так, разве что кровать беленькая, а не жёлтая и стол письменный, а не журнальный))))) :crazy: Надеюсь, что понятно:friends: Может кто сможет подсказать какой цвет будет здесь более уместен?

Вложения

• room.png
    room.png
    41.5 KB · Просмотры: 369
  • room2.png
    room2.png
    23.8 KB · Просмотры: 283
  • room3.png
    room3.png
    22.9 KB · Просмотры: 229

Очень уж боюсь что белая мебель потеряется на каком-нить фоне((( Пока нашла обои в полосочку и из той же серии с цветочками, насыщенно оранжево-песочного цвета, думаю выделить зону над кроватью обоями с цветочками, а остальные стены просто обоями в полосочку.

Хотели сначала стандартный подход: чтобы стены у окна и напротив были в цветы, а две другие в полоску, но продавец подсказала, выделить зонально одну часть.

И как вам в целом такое расположение мебели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху