- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и Сквирел там есть, только в доме по ул. Коласа, 50 салон посудыДевчат, поправлю, на Логойском тракте нет Сквирела, но есть Андеграунд) и причем на Коласа, 52. А рядом есть мебель из Польши, забыла название.
Вспомнила - Bagamo (сайт багамоточкабай), если про этот салон идет речь
Посоветуйте пожалуйста мне ребят, которые делают мебель под заказ на основании фантазий и кое-как оформленных рисунков в виде "вид сверху", "вид сбоку"? А еще могут посоветовать что-то, доработать мои фантазии, предложить как-то улучшить и усовершенствовать? + производят из невредных материалов (есть же специальное ДСП вроде для детских), есть выбор цветов как натуральных (светлое дерево) так и ярких-детских?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Точно Ле Декор))) Просто свой мозг забит плиткой))), поэтому на автомате ответилаи Сквирел там есть, только в доме по ул. Коласа, 50 салон посуды
lolam, нууууу... не знаю.. я бы не делала..
перебор
во наглючило
этож дирижабль или как там его...
перебор
блин ..бомбы.
во наглючило
этож дирижабль или как там его...
Алена, а шикарный балкон справа не планируешь к квартире присоединять? Я б в той комнатке род. спальню сделала, а на балконе комп поместила или растения какие и зону релакса... с барчиком 
не давай ее детям! А то балкон выключится из квартиры, будет там чисто склад скорее всего.
не давай ее детям! А то балкон выключится из квартиры, будет там чисто склад скорее всего.
Городничка
New member
lolam, а где фотообои брали, я пока в поисках идеальной картинки)))
alechik_21
Well-known member
Шведка,Свет,у меня такой бардак в голове))
мне вроде хочется с балконом,чтобы сделать что-то...типа стол с компом или/и туалетный столик....с другой стороны этот же балкон можно превратить в учебную зону ребенка,как-то тут девочки показывали такое решение,очень здорово получилось...но у меня какое же лание,чтобы спальня родителей минимально была видна другим,будто гостям,будто еще кому-то,т.е. подальше от людских глаз,а это....бОльшая комната без балкона
мне вроде хочется с балконом,чтобы сделать что-то...типа стол с компом или/и туалетный столик....с другой стороны этот же балкон можно превратить в учебную зону ребенка,как-то тут девочки показывали такое решение,очень здорово получилось...но у меня какое же лание,чтобы спальня родителей минимально была видна другим,будто гостям,будто еще кому-то,т.е. подальше от людских глаз,а это....бОльшая комната без балкона
alechik_21, неплохая квартирка, поздравляю
комнату с балконом я бы оставляла родителям.
а детям - ту что вверху..
маленький корридор можно присоединить к спальне
Городничка, на рисунок бай всегда выбираю картинки и печать там самая дешевая
комнату с балконом я бы оставляла родителям.
а детям - ту что вверху..
маленький корридор можно присоединить к спальне
Городничка, на рисунок бай всегда выбираю картинки и печать там самая дешевая
рвачи там самые настоящие.. очень дорогопостер точка бай
ну не.. можно разрулить чтобы невиднее былат.е. подальше от людских глаз,а это....бОльшая комната без балкона
Есть варианты дешевле и качественно?рвачи там самые настоящие.. очень дорого
lolam,
ТРИНИТИ, можно простоначертить)) ну и фото тоже поможет..
но план с размерами - обязательно
рисунок бай
ТРИНИТИ, можно простоначертить)) ну и фото тоже поможет..
но план с размерами - обязательно
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Индиана, сама? ну ты мастерицаааааааа... идея очень симпатичная
и исполнение - чудесное!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: