- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дверь по стене напротив окна планируется?
да, там
Высота подоконника еще нужна
вечером померяем...... так не помню
NATIK1982, мне вот так видится организация вашей комнаты.
Двери на расстоянии 1.8 м от левой стены. И открывание наружу, иначе съедается сильно пространство в детской.
Если подоконник не очень высокий, то столешницу с ним можно объединить.
Кровати, если будут под заказ, я бы сделала 180 см по длине. Тогда длинную столешку можно сделать и 50 по глубине, а стол, соответственно, 130 по правой стенке. Между шкафом и второй кроватью даже 10 см - это уже хорошая прибавка для игр с кукольным домиком...
Вместо необязательного стеллажа за шкафом можете размещать доску/кухню или даже спортуголок. Девочки не меньше мальчиков любят лазить. А торец шкафа от двери украсьте зеркалом в полный рост, барышни же модничать любят.
Комод высокий, 120 см или около того. На 5-6 ящиков.
Ну и понятное дело, полки, подкатные тумбы и тд.
Двери на расстоянии 1.8 м от левой стены. И открывание наружу, иначе съедается сильно пространство в детской.
Если подоконник не очень высокий, то столешницу с ним можно объединить.
Кровати, если будут под заказ, я бы сделала 180 см по длине. Тогда длинную столешку можно сделать и 50 по глубине, а стол, соответственно, 130 по правой стенке. Между шкафом и второй кроватью даже 10 см - это уже хорошая прибавка для игр с кукольным домиком...
Вместо необязательного стеллажа за шкафом можете размещать доску/кухню или даже спортуголок. Девочки не меньше мальчиков любят лазить. А торец шкафа от двери украсьте зеркалом в полный рост, барышни же модничать любят.
Комод высокий, 120 см или около того. На 5-6 ящиков.
Ну и понятное дело, полки, подкатные тумбы и тд.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Чеславна,что за производитель?
Гравицапа,спасибо большое,за то что откликнулись, за Вашу идею, как-то задвинуть кровать в угол и не додумалась сама бы )..... а так, да - и стол вроде как не такой громоздкий, и места хватит на двоих ))
про зеркало во весь рост тоже думала - только вот есть сомнения - не опасно ли это для детской??
спортивный уголок - больная тема - очень хотелось бы, но места маловато, пока что планируем сделать во дворе площадку для активных игр....... а что вообще больше подходит для девочек в этом плане? у нас будет длинный узкий коридор - 1,20 * 7,5 - может быть там что-то можно приспособить?
и еще подумалось... шкаф не обязательно угловой делать-то..... для двоих деток - 1,5 метрового шкафа-купе должно быть достаточно, тем более если будет еще комод, да и кровати с ящиками предусмотрены.....
а оставшиеся 1,5 метра по стенке свободного пространства как раз хватит и для домика и для игр... не так ли?
про зеркало во весь рост тоже думала - только вот есть сомнения - не опасно ли это для детской??
спортивный уголок - больная тема - очень хотелось бы, но места маловато, пока что планируем сделать во дворе площадку для активных игр....... а что вообще больше подходит для девочек в этом плане? у нас будет длинный узкий коридор - 1,20 * 7,5 - может быть там что-то можно приспособить?
и еще подумалось... шкаф не обязательно угловой делать-то..... для двоих деток - 1,5 метрового шкафа-купе должно быть достаточно, тем более если будет еще комод, да и кровати с ящиками предусмотрены.....
а оставшиеся 1,5 метра по стенке свободного пространства как раз хватит и для домика и для игр... не так ли?
короче после долгих мучений я решила брать тахту индианы и не мучиться...
увидела эту фотку, и мне понравилось просто не будем ее складывать ваще и все[/quote]
Если только не складывать, потому что купив такую же тахту 3 года назад и складывая-раскладывая, через год все расшаталось внутри. Теперь мы наоборот не складываем, потому что в разложенном виде как-то низковато и занимает в нашей узкой и длинной комнате много места. Со столом такая же картина, покрытие стерлось, шуфлядка одна поломалась, сыпится из нее. Все такое непрочное. Одна полка целая, потому что висит. Ну и шкафы, открытый тоже бы сейчас не покупала. Собирание пыли.
увидела эту фотку, и мне понравилось просто не будем ее складывать ваще и все[/quote]
Если только не складывать, потому что купив такую же тахту 3 года назад и складывая-раскладывая, через год все расшаталось внутри. Теперь мы наоборот не складываем, потому что в разложенном виде как-то низковато и занимает в нашей узкой и длинной комнате много места. Со столом такая же картина, покрытие стерлось, шуфлядка одна поломалась, сыпится из нее. Все такое непрочное. Одна полка целая, потому что висит. Ну и шкафы, открытый тоже бы сейчас не покупала. Собирание пыли.
Сори, не раскладываем.Теперь мы наоборот не складываем
Вишня-черешня, студия К-мебель. Есть еще их диллеры-колекшионмебелбай. К НГ обычно скидки у первых 5% или 10% не помню. У вторых также можно купить итальянские детские, практически по таким же ценам, как наши. Скажу, что здесь я больше таких не видела. Красивые, для девчонок так вообще отпад. Где-то были размытые фото, если найду покажу.
Фото за стеклом-поэтому не четко
шкаф-кровать Италия
часть стола Беларусь)
остров - фасады италия+наши руки

По ценам точно не сориентирую, поэтому не спрашивайте.
А сейчас вроде появилась белая детская кровать для мальчика правда ширина на 90, вся такая со снежком и рисунок самолета, чисто мальчуковая. Мне понравилась
Фото за стеклом-поэтому не четко
шкаф-кровать Италия
часть стола Беларусь)
остров - фасады италия+наши руки

По ценам точно не сориентирую, поэтому не спрашивайте.
А сейчас вроде появилась белая детская кровать для мальчика правда ширина на 90, вся такая со снежком и рисунок самолета, чисто мальчуковая. Мне понравилась
Последнее редактирование:
NATIK1982, прикиньте количество вещей. Вполне может хватить и шкафа-купе.
Мои девченки больше всего любили кувыркаться на моем огромном диване и прыгать на матрас со второго этажа кровати
)). И мое зеркало на весь шкаф в спальне.
Вам в коридоре можно поставить шведскую снетку и запастись матами, которые можно будет расстилать хоть на весь коридор. Только предусмотреть место для их хранения в неспортивное время....
Зеркало в прочной раме и проклееное по всей площади даже при ударе только треснет, но не разлетится на кусочки. Мелкой сейчас проектирую в новой комнате большое.
Текущие наблюдения сводятся к тому, что при наличии у каждого ре своей комнаты, они все равно предпочитают туситься на первом этаже в гостиной/кабинете/столовой. Мы даже пытались организовать наверху кинотеатр, но все равно туда они не хотели, а как перенесла это дело в свое пространство - не выгнать.
Мои девченки больше всего любили кувыркаться на моем огромном диване и прыгать на матрас со второго этажа кровати
Вам в коридоре можно поставить шведскую снетку и запастись матами, которые можно будет расстилать хоть на весь коридор. Только предусмотреть место для их хранения в неспортивное время....
Зеркало в прочной раме и проклееное по всей площади даже при ударе только треснет, но не разлетится на кусочки. Мелкой сейчас проектирую в новой комнате большое.
Текущие наблюдения сводятся к тому, что при наличии у каждого ре своей комнаты, они все равно предпочитают туситься на первом этаже в гостиной/кабинете/столовой. Мы даже пытались организовать наверху кинотеатр, но все равно туда они не хотели, а как перенесла это дело в свое пространство - не выгнать.
так понятное дело... мне и пола жалко, тягать тахту по нему... и мало какой диван выдержит такие нагрузки в идеале.Если только не складывать, потому что купив такую же тахту 3 года назад и складывая-раскладывая, через год все расшаталось внутри.
низковато для чего? мне нравится вполне такая высота кровати.потому что в разложенном виде как-то низковато
а как стерлось? что случилось? пленка порвалась?покрытие стерлось
а за 2 года гарантии ничего не произошло?
как сломался ящик? что полетело? там ведь обычные роликовые системы...
Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне некоторые моменты. Комната для девочки, в ней планируется вот эта коллекция мебели, сейчас выбираем обои, и я что-то застряла. Остановилась на тех, которые с сердечками, но сомневаюсь, сочетаются ли они с мебелью. И вообще, под что подбирать обои, какими они должны быть, чтобы все было гармонично? Пока у нас пустая комната, есть только запакованная мебель.
С божьими коровками еще понравились, но, по-моему, к мебели они совсем никак?
И, может, кто-нибудь подскажет, где хороший выбор обоев для детских комнат? Только не ярких с веселыми картинками животных, т.е. не то чтобы откровенно детских, а чтобы такие светленькие, нежненькие
С божьими коровками еще понравились, но, по-моему, к мебели они совсем никак?
И, может, кто-нибудь подскажет, где хороший выбор обоев для детских комнат? Только не ярких с веселыми картинками животных, т.е. не то чтобы откровенно детских, а чтобы такие светленькие, нежненькие
Вложения
lovestory, обои выбираются с учетом многих факторов: объем комнаты, сторона света, размер окна. И стиль, конечно же.
У вашей мебели уже есть романтический и нежный, но достаточно контрастный рисунок. Его нужно только подчеркнуть на стенах. Сердечки хорошо, но в деталях, а не по всем стенам. Нужно смотреть их более спокойных компаньонов.
Планирую в ПН нагрянуть в 7х7 и на Сурганова, самой нужно девчонкам в комнаты присмотреться. Если желаете, присоединяйтесь.
Еще более менее бюджетный выбор в Паласе. Иногда проскакивает что-то в Оме и Новоселкине. Остальное уже существенно дороже в небольших магазинах и точках на рынках. Вопрос в финансах, на каждый сегмент свои магазины...
У вашей мебели уже есть романтический и нежный, но достаточно контрастный рисунок. Его нужно только подчеркнуть на стенах. Сердечки хорошо, но в деталях, а не по всем стенам. Нужно смотреть их более спокойных компаньонов.
Планирую в ПН нагрянуть в 7х7 и на Сурганова, самой нужно девчонкам в комнаты присмотреться. Если желаете, присоединяйтесь.
Еще более менее бюджетный выбор в Паласе. Иногда проскакивает что-то в Оме и Новоселкине. Остальное уже существенно дороже в небольших магазинах и точках на рынках. Вопрос в финансах, на каждый сегмент свои магазины...
Девочки в тему обоев)))) есть сайт украинский, знакомая везла обои оттуда) вышло с учетом даже с дорогой дешевле в два раза, чем насчитали за такие же здесь в Минске. Но она покупала на всю квартиру, насколько помню тканевые, вроде шелкография (есть такое или не не знаю))))))) может я чуток ошибаюсь в названиях)) Но выбирала изначально с дизайнером она их. Потом нашла там, может кому это и поможет сэкономить))) vseoboi.com.ua Удачных всем ремонтов)))
lovestory,
...
Скажите, 7х7 под заказ работают или что-то у них есть в наличии, стоит тоже вопрос выбора обоев и в детскую и во всю квартиру, но сроки ждать под заказ жмут. А еще может подскажите цены у них ниже чем в еврообоях или на таком же уровне?
Спасибо за предложение, но я с малышкой не очень выезднаяПланирую в ПН нагрянуть в 7х7 и на Сурганова, самой нужно девчонкам в комнаты присмотреться. Если желаете, присоединяйтесь.
площадь комнаты 13,5, солнечная сторона, ширина окна 1,5 м. Стиль и хотелось бы нежно-романтический. Точно не хочу совсем детскую комнату с яркими зверюшками на стенах и шторах. Но пока в моем воображении не сложилась цельная картинка. Подозревала, что обои с сердечками все же не очень подходят к мебели. Сегодня выбирали обои в Граде, но ни на чем не остановилась. Я так понимаю, что рисунок на обоях должен быть все же более редким, т.е. больше нужно смотреть в сторону однотонных обоев и по цвету ориентироваться на беж/карамель под мебель? Или будет довольно скучно в бежевом варианте?объем комнаты, сторона света, размер окна. И стиль, конечно же.
я не в курсе, извинитеСкажите, 7х7 под заказ работают или что-то у них есть в наличии, стоит тоже вопрос выбора обоев и в детскую и во всю квартиру, но сроки ждать под заказ жмут. А еще может подскажите цены у них ниже чем в еврообоях или на таком же уровне?
Amadeussee
Озеро Амадеус
lovestory, мне тоже кажется, что Вам лучше более нейтральные обои выбирать. Сама мебель с достаточно активным декором идет, зачем от него отвлекать. Если захочется добавить еще каких-нибудь декоративных деталей, всегда можно будет отыграться на шторах и прочем текстиле.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: