- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha,
у вас прям телепатические способности 
наконец-то собралась отписаться в тему, а тут вы)))
1. стеллаж... решила взять краску "покрепче", взяла МАВ :crazy::shok::swoon: это ужОс- сохло почти 3 дня, воняло (и еще как!!!!!!) больше недели, оттенок чуть желтоватый , и (о ужас) глянец, хотя краска матовая. Но покрасила- и ладно!

2. шкаф. решила вернуться к своей любимой акриловой альпине, глянула на ценник- перехотела)) Взяла МАВ :dance::rofl:-акрил, для дверей и окон. И чудо! Матовая белая замечательная краска, хорошо сохнет, без запаха, и шелковистая на ощупь.

перед покраской не грунтовала и не шпатлевала, только помыла и обезжирила.
Моя покраска не идеальна, но я и стремилась к shabby chic (ну, я так думаю:blush1::blush1
остальные фотки добавлю завтра, у меня глючит радикал :black_eye:
наконец-то собралась отписаться в тему, а тут вы)))
1. стеллаж... решила взять краску "покрепче", взяла МАВ :crazy::shok::swoon: это ужОс- сохло почти 3 дня, воняло (и еще как!!!!!!) больше недели, оттенок чуть желтоватый , и (о ужас) глянец, хотя краска матовая. Но покрасила- и ладно!

2. шкаф. решила вернуться к своей любимой акриловой альпине, глянула на ценник- перехотела)) Взяла МАВ :dance::rofl:-акрил, для дверей и окон. И чудо! Матовая белая замечательная краска, хорошо сохнет, без запаха, и шелковистая на ощупь.

перед покраской не грунтовала и не шпатлевала, только помыла и обезжирила.
Моя покраска не идеальна, но я и стремилась к shabby chic (ну, я так думаю:blush1::blush1
остальные фотки добавлю завтра, у меня глючит радикал :black_eye:
Последнее редактирование:
перед покраской акрилом- просто помыла водой,anima, чем обезжирила? На стене Тиккурила?
а перед алкидной- прошлась уайт-спиритом.
на стенах в детских -обои,
просто на этой стене - почти белоснежные, я ведь эти гортензии заказывала через интернет и боялась, что будут очень яркие, когда они приехали, очень пожалела, теперь жду следующую рождественскую распродажу, т.к. они сейчас по 28 фунтов , и меня жаба душит))) - я их покупала по 14фунтов (+пересылка)
я где-то уже писала, что покрывали мы детскую кровать краской Сенеж (иней цвет), сохнет быстро, почти не воняет, ложится отлично, матовая, видна текстура дерева после 2-3 слоев (так и хотели)решила вернуться к своей любимой акриловой альпине, глянула на ценник- перехотела)) Взяла МАВ
я не хотела лессирующего эффекта, нужен был плотный белый цвет, и МАВ акрил оказался очень даже ничего!Сообщение от anima решила вернуться к своей любимой акриловой альпине, глянула на ценник- перехотела)) Взяла МАВ я где-то уже писала, что покрывали мы детскую кровать краской Сенеж (иней цвет), сохнет быстро, почти не воняет, ложится отлично, матовая, видна текстура дерева после 2-3 слоев (так и хотели) ____________________________________
DSimona, имелась виду снежка? про сенеж впервые слышу...
совсем я дерево не хочу забивать, но и дерево в чистом виде мне не нра совсем... вот постояла неск месяцев и буду все же красить
anima, а икеевский стеллаж для игрушек вы красить будете? я хочу.. но видно шкурить его придется капитально.. или возьмется на родное покрытие? у меня такой же
совсем я дерево не хочу забивать, но и дерево в чистом виде мне не нра совсем... вот постояла неск месяцев и буду все же красить
anima, а икеевский стеллаж для игрушек вы красить будете? я хочу.. но видно шкурить его придется капитально.. или возьмется на родное покрытие? у меня такой же
Кофе, стеллажи из серии "Экспедит", внутренности формируете сами какими хотите дверками-ящиками-корзинами в любом порядке
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=экспедит
стол, тумба под столом из серии "Вика" - тоже компонуется из разных составляющих http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=вика
полка сверху треугольная из серии "Лакк" http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=лакк&pageNumber=2 просто очень уж мне понравилась и была на скидке
а вообще в каталоге я смотрела раздел не "Детская комната", "Комната для подростка"
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=экспедит
стол, тумба под столом из серии "Вика" - тоже компонуется из разных составляющих http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=вика
полка сверху треугольная из серии "Лакк" http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=лакк&pageNumber=2 просто очень уж мне понравилась и была на скидке
а вообще в каталоге я смотрела раздел не "Детская комната", "Комната для подростка"
Николаевна
Member
DSimona, у Вас абажурчик Икеевский "РЕГОЛИТ". Расскажите, пожалуйста, как он Вам в использовании? Не очень хрупкий? И как пропускает свет? Для комнаты
17 м2, не мало будет света? Спасибо.
17 м2, не мало будет света? Спасибо.
Последнее редактирование:
так его никто не трогает же, что с ним будет? тока вытираю пыль с него и всё. пропускает нормально, обыкновенно. Эта комната почти 17м, света достаточно.у Вас абажурчик Икеевский "РЕГОЛИТ". Расскажите, пожалуйста, как он Вам в использовании? Не очень хрупкий? И как пропускает свет
DSimona, очень цвета стен приятные, яркие и сочные, и в тоже время нежные.
но если вы хотите его перекрасить, то да, придется шкурить...:heat:
это вы про какой стеллаж? если про тот, что в комнате у сына рядом с расписным шкафом?- я решила его продать, не вписывается он у меня , да и по функциям уже не устраивает...anima, а икеевский стеллаж для игрушек вы красить будете? я хочу.. но видно шкурить его придется капитально.. или возьмется на родное покрытие? у меня такой же
но если вы хотите его перекрасить, то да, придется шкурить...:heat:
мы заказывали и уже получили и собрали, качеством, внешним видом очень довольны, правда пока сложно сказать как она поведет себя в процессе эксплуатации. Нет еще ковра и стульев к столам, поэтому не выкладывала пока фоткидевочки, кто то помню заказывал мебель серии Солнечный город..
Olik, необычная получилась детская, только мне кажется, что цвет мебели спорит со всеми остальными элементами (шторами, обоями, диванчиком и кантиком обойным на стене), сюда бы то же самое но в белом цвете... или светлое дерево... но это только на мой вкус
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: