- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин
Active member
Девушки, кто-то здесь писал, что хотелось ребёнку на стену что-то типа доски мелом рисовать. Случайно увидела такое http://artstick.by/naklejki-dlja-detej/razvitie/razvitie_5259.html. (Надеюсь, не сочтут за рекламу)
здорово, много всего интересного, спасибо, и относиттельно доступно, даже бюджетно, я бы сказалаувидела такое
svetopusik
Active member
на ночь не давать много пить и перед сном в туалет.Ну светильник повесить.Coraline, меня просто смущает вопрос, как верхний ребенок будет ночью выползать писять..
Мы купили двухъярусную МИА.Перегородки высокие,ребёнок не должен упасть.Месяц вскакивала,боялась.Одно время даже жалела что купили не две кровати.А теперь не нарадуюсь!!!!У нас комната будет 17 кв метров.Кровать МИА,так же купили два угловых стола.Перед переездом в своё гнёздышко хотим купить и шкаф МИА.Если всё-таки денег не хватит,то обклеим шкаф старый,поменяем ручки под цвет кровати и столов.Кстати,кровать у нас оранжево-синяя.И столы оранжевый и синий.И купили фотообои с дельфинами на всю стену.Не знаю как это всё в реале будет выглядеть,но то что я вижу в своём воображении мне нра)))
svetopusik
Active member
checheck, 6 лет.Как мне сказала одна девушка,это всё мамины страхи(по поводу упасть).
дочке 2.4 на 2 этаж не пускаю.
дочке 2.4 на 2 этаж не пускаю.
вот кстати и фото в нете нашла:Вчера читала Комсомолку - увидела статью про детей наших зорак, с фото в их детских, у Грибалёвой - парта Деми, у сына певицы Алеси - Moll.
статья называется: "где будут делать уроки звёздные дети?"
Вложения
svetopusik
Active member
если меньше 5 лет,то лучше внизу спать,так спокойнееsvetopusik, моим поменьше будет..
svetopusik
Active member
маме надо настроитьсястаршему уже года 4 будет, вполне себе нормально
у меня деть ввроде не лунатик, но сегодня ночью я на нее чуть не наступила.Как мне сказала одна девушка,это всё мамины страхи(по поводу упасть).
посоветуйте программулинку, где можно быстро и качественно нартсовать проект детской?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: