- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такого плана
http://activenergy.ru/product/skladnoj-mini-batut-55/
Трёхлтка легковат прыгать на нём, а так очень устойчивый и крепкий. Как всё надоедает быстро, превращается в склад игрушек.
http://activenergy.ru/product/skladnoj-mini-batut-55/
Трёхлтка легковат прыгать на нём, а так очень устойчивый и крепкий. Как всё надоедает быстро, превращается в склад игрушек.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и у нас такой. только диаметр меньший (около метра). прыгаем активно на нём. но он у нас стоит под спортуголком. т.е. вместо матов. детям веселей конечно прыгать на диване, бо батут под ними не очень пружинит. а подо мной - дааааа... прогибается, бедный, только в пууууууууть...У нас такого плана
И у нас такой батут - диаметр около метра (105, вроде). Отлично прыгаем лет с 3х. И я прыгаю
Складом служит крайне редко, в основном используется по назначению
Нет, конечно, иногда и неделю может простаивать, бывает. Стоит посреди комнаты, если мешает, сдвигаем в сторону.
а оно какое 150*200? А из чего сделано? Мне просто не оч.нравятся одеяла из файбертека, т.к. сама под ними мерзну и потею одновременно.AVVE, Полуторное
AVVE, Я в ЛС напишу
)) А вообще - я не знаю, из чего у нас одеяло... но мне под ним комфортно
)) *Илюша все же затаскивает меня с ним поспать*. Еще бывают гипоаллергенные - бамбуковые всякие наполнители, из трав каких-то... вобщем, можно "погуглить"
))
и у нас такой. только диаметр меньший (около метра)
И у нас такой батут - диаметр около метра (105, вроде
Девочки, метра в диаметре достаточно?
Мне просто на улицу, в основном, так посматриваю на 122 см.
А у кого складной (тот, который пополам): есть какие недостатки именно из-за этой фишки?
Последнее редактирование:
а что за программа?Мы тоже собираемся выделить зоны разными цветами, в проекте только расставлена мебель.(Больше пока не умею, только начала осваивать программу.)
ИКЕА. Размер кровати 75 на 165, матрас 70 на 160. Такую кроватку заказываю своей четырехлетке.Девы, вопрос: а есть ли стандартные кровати 80 (90) на 160? и матрасы для такой кровати? не хочется пока ставить двухметровую кровать для пятилетки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: