Удобен ли лаинат в детской? Или он слишком громкий? Выбираю между ламинатом и линолиумом.
да и там какие-то остатки.. похоже, что свернулась фирма.. на сайте своем у них объявление о продаже оборудованияеще и в Свислочи
Диприз есть в мебельном гипере на Матусевича - там где был "на недельку"может кто-то недавно был в магазине декор бай на Пушкина? что-то у них с сайта пропала мебель диприз
может кто-то недавно был в магазине декор бай на Пушкина? что-то у них с сайта пропала мебель диприз
Я ее видела-щупала в "Граде" около года назад. Там тогда была их точка, наверное есть и сейчас. Меня очень впечатлила серия со сменными накладками на шкафах - вживую выглядела супер и по качеству на первый взгляд проблем никаких у нее не было. Долгое время хотела такие стеллажи в детскую, но не срослось. Сейчас мечтаю сделать из них подростковую, лет через пять-семь, когда доча подрастетДД, а кто-нибудь ставил в детскую мебель VOX?
мебель очень интересная, функциональная: можно сначала купить шкаф, а потом докупить подставку для него, потом антресоль...Юсик, а что интересует? Мебель интересная, у меня у старшего она, но мне все таки жалко столько было платить за ламинированное дсп. Что по качеству, вроде неплохое, но не мое, я больше по классике
млею. Да и в коллекции меня не устраивал размер кровати, поэтому кровать купила нашу, из сосны)), все остальное воксовское
мне вот эта серия со сменными накладками на шкафах очень нравится, и еще то, что шкафы по высоте небольшие. Не люблю высокие формы, хочется чтобы сын сам мог доставать свои вещи...Я ее видела-щупала в "Граде" около года назад. Там тогда была их точка, наверное есть и сейчас. Меня очень впечатлила серия со сменными накладками на шкафах - вживую выглядела супер и по качеству на первый взгляд проблем никаких у нее не было. Долгое время хотела такие стеллажи в детскую, но не срослось. Сейчас мечтаю сделать из них подростковую, лет через пять-семь, когда доча подрастет![]()
ДД, а кто-нибудь ставил в детскую мебель VOX?
Два года почти пользуемся, накладки переставляем, мебель в комнате двигаем)
Я купила сразу как увидела, уж очень она мне запала в душу... Теперь комнату, которая изначально в "классике" ремонтировалась, подгоняю под мебель эту)
Качеством довольна, но сразу запах ощутимый держался, полгода где-то.
Дверцы с доводчиками, в угловом шкафу дверь на 180* открывается.. Через некоторое время дверцы немного перекосились, но отвертка в мужских руках все поставила на место.
Единственное, что не нравится - это следы от пальцев на поверхностях накладок ( да, лентяйка я, и мою фасады редко). Но зато сколько на них магнитов можно прицепить, а сколько рисунков-аппликаций))
Еще отдельный плюс ящикам выдвижным на колесиках. Ящик один с конструктором, например, берем, играем, задвигаем на место. Т.е. отдельностоящих сундуков с игрушками вроде как и не нужно: все в одном комплексе. Колесики не царапают паркетную доску)!
Под кроватью ящик огромный, можно вместо ящика дополнительное место спальное прикупить.