Идеи детской комнаты-5

Алешечка

Мамашечка
MaryD, ламинат экологичнее, а под линолеум теплый пол класть вообще не рекомендуется, хоть некоторые производители и пишут, что можно. Но выделяет он при нагревании всякую дрянь.

Медвежка

Well-known member
Удобен ли лаинат в детской? Или он слишком громкий? Выбираю между ламинатом и линолиумом.

мы в детскую постелили линолеум. В остальных комнатах -- ламинат. Меня пока линолеум полностью устраивает. И на ощупь приятный, не такой холодный и игрушки не с таким грохотом падают как на ламинат.

Ponchik

люблю соломки подстелить
может кто-то недавно был в магазине декор бай на Пушкина? что-то у них с сайта пропала мебель диприз

Аника

Active member
может кто-то недавно был в магазине декор бай на Пушкина? что-то у них с сайта пропала мебель диприз
Диприз есть в мебельном гипере на Матусевича - там где был "на недельку"
но там мне показалось его не очень много, вот сайт их

Последнее редактирование:

Vil

New member

хозяин магазина больше не работает с Диприз. Это он сам сказал - мол, необоснованно задрали цены, с ними работать очень мучительно и он больше не будет.

Чеславна

Active member
Юсик, а что интересует? Мебель интересная, у меня у старшего она, но мне все таки жалко столько было платить за ламинированное дсп. Что по качеству, вроде неплохое, но не мое, я больше по классике
млею. Да и в коллекции меня не устраивал размер кровати, поэтому кровать купила нашу, из сосны)), все остальное воксовское

merzost

New member
ДД, а кто-нибудь ставил в детскую мебель VOX?
Я ее видела-щупала в "Граде" около года назад. Там тогда была их точка, наверное есть и сейчас. Меня очень впечатлила серия со сменными накладками на шкафах - вживую выглядела супер и по качеству на первый взгляд проблем никаких у нее не было. Долгое время хотела такие стеллажи в детскую, но не срослось. Сейчас мечтаю сделать из них подростковую, лет через пять-семь, когда доча подрастет;)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, а что интересует? Мебель интересная, у меня у старшего она, но мне все таки жалко столько было платить за ламинированное дсп. Что по качеству, вроде неплохое, но не мое, я больше по классике
млею. Да и в коллекции меня не устраивал размер кровати, поэтому кровать купила нашу, из сосны)), все остальное воксовское
мебель очень интересная, функциональная: можно сначала купить шкаф, а потом докупить подставку для него, потом антресоль...
Интересует как она по качеству?? какая фурнитура у нее? как в использовании?
Я ее видела-щупала в "Граде" около года назад. Там тогда была их точка, наверное есть и сейчас. Меня очень впечатлила серия со сменными накладками на шкафах - вживую выглядела супер и по качеству на первый взгляд проблем никаких у нее не было. Долгое время хотела такие стеллажи в детскую, но не срослось. Сейчас мечтаю сделать из них подростковую, лет через пять-семь, когда доча подрастет;)
мне вот эта серия со сменными накладками на шкафах очень нравится, и еще то, что шкафы по высоте небольшие. Не люблю высокие формы, хочется чтобы сын сам мог доставать свои вещи...
А в Граде была вживую эта серия?

merzost

New member
Юсик;8946848 А в Граде была вживую эта серия?[/QUOTE написал(а):
Шкафы с накладками были. Но это ж было год назад... Вы на их сайте номер телефона точки на Граде посмотрите и позвоните уточните, чтобы зря не ездить

ДД, а кто-нибудь ставил в детскую мебель VOX?

Два года почти пользуемся, накладки переставляем, мебель в комнате двигаем)
Я купила сразу как увидела, уж очень она мне запала в душу... Теперь комнату, которая изначально в "классике" ремонтировалась, подгоняю под мебель эту)

Качеством довольна, но сразу запах ощутимый держался, полгода где-то.
Дверцы с доводчиками, в угловом шкафу дверь на 180* открывается.. Через некоторое время дверцы немного перекосились, но отвертка в мужских руках все поставила на место.

Единственное, что не нравится - это следы от пальцев на поверхностях накладок ( да, лентяйка я, и мою фасады редко). Но зато сколько на них магнитов можно прицепить, а сколько рисунков-аппликаций:)))

Еще отдельный плюс ящикам выдвижным на колесиках. Ящик один с конструктором, например, берем, играем, задвигаем на место. Т.е. отдельностоящих сундуков с игрушками вроде как и не нужно: все в одном комплексе. Колесики не царапают паркетную доску)!

Под кроватью ящик огромный, можно вместо ящика дополнительное место спальное прикупить.

Чеславна

Active member
Либертинка, У вас их кровать диванчик? Меня все время интересовал вопрос не съезжает ли матрас с этого основания)))
По поводу запаха. У нас его не было, коллекции у нас видимо одинаковые (янг юзерс). Но зрительно эту искуственность я ощущаю, особенно после других комнат, где все из дерева. Как собрали мебель, я в комнату недели две не заходила, так она мне не зашла))), даж были мысли продать. Но ничего, время лечит)))) Сейчас еще хочу пару позиций дозаказать.
В ящики нижние я тоже все игрушки разложила, теперь младший зато не знает, куда они подевались, а значит в доме чище, перешли на печатные издания))
По поводу доводчиков, да они есть, но не идеальны скажем прямо.
Было бы интересно взглянуть на вашу комнату, если можно
merzost, а почему для девчонки? Мне кажется янг юзерс ну такой прям мальчуковый вариант, хотя если девочка "свой парень"...

Юсик, в граде выставлен стол-трансформер, кровать, кое-что из шкафчиков. Т.е. есть, что посмотреть и оценить.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Два года почти пользуемся, накладки переставляем, мебель в комнате двигаем)
Я купила сразу как увидела, уж очень она мне запала в душу... Теперь комнату, которая изначально в "классике" ремонтировалась, подгоняю под мебель эту)

Качеством довольна, но сразу запах ощутимый держался, полгода где-то.
Дверцы с доводчиками, в угловом шкафу дверь на 180* открывается.. Через некоторое время дверцы немного перекосились, но отвертка в мужских руках все поставила на место.

Единственное, что не нравится - это следы от пальцев на поверхностях накладок ( да, лентяйка я, и мою фасады редко). Но зато сколько на них магнитов можно прицепить, а сколько рисунков-аппликаций:)))

Еще отдельный плюс ящикам выдвижным на колесиках. Ящик один с конструктором, например, берем, играем, задвигаем на место. Т.е. отдельностоящих сундуков с игрушками вроде как и не нужно: все в одном комплексе. Колесики не царапают паркетную доску)!

Под кроватью ящик огромный, можно вместо ящика дополнительное место спальное прикупить.

Покажите пож-та...:give_rose: мне тоже очень нравятся выдвижные ящики, кажется, что очень функционально

Чеславна, у нас диван-кровать, с двумя спинками как на фото. Спинок можно больше:3-4. Матрас не съезжает, т.к. в комплекте были специальные антискользящие накладки. Такие широкие квадраты приклеены на основание кровати. Я сразу трехлетке купила большой матрас, высотой 20 см, об этом жалею, т.к. лучше было бы просто наматрасник 5 см. Спальное место было бы пониже. Спинки больше видны были бы..

Еще есть часы у нас к этой мебели http://www.pylones.com/fr/decoration/273-cadeau-design-horloge-tic-tac-cube.html#, и светильник потолочный шесть рогов с плафонами разных цветов.

Девочки, сорри, пока не покажу. Т. к. как раз переставили, и часам новое место ищу, и по плану у меня рамки большие по стенам, тоже в основных цветах. Короче, доработать нужно(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 104

Tashuta

Member
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется стулом-трансформером Kotokota . Удобно ребенку сидеть на нем школьнику? как вообще ощущения от эксплуатации? есть минусы какие то?

НатШа

New member
Либертинка, а подскажите, плиз, где такие часы покупали? Хочу- хочу такие:blush1:

Сверху