Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Влада, А цены вы на детские сравнивали. 1600 - это не замного?

Влада

Well-known member
Tan-tan, более того, мне аналогичную детскую считали на фирме, что офис в ТЦ "Европа", там делают детскую мебель на заказ (т.е. у меня уже был проект и я с ним сходила)-2.500 у.е. чувствуете разницу в 1 100 у.е.? :blink: Смотрели аналогичные на Уручье , там такая же на 300 у.е. дороже. Да и сама детская не 1 600 ,а 1 400 у.е. (200 у.е это матрасы.)

kmn

New member
Пожалуй, мы все-таки не будем обрезать плинтус... Говорят, будет не очень выглядеть... Только делать собираемся без перил - пусть за стенку держится ;-)

Кстати, если кому интересно, наша детская - двухярусная кровать как у Влады, но без ступенек и дополнительных шкафчиков справа, обошлась в 900у.е. + еще за ступеньки около 100 собираемся отдать...

Так что цена вполне нормальная. Такие уж цены...

P.S. Влада, а вы в какой фирме делали?

kmn

New member
И еще - вы столик и полочки какие-нибудь заказывали? А то мы никак определиться не можем...

Влада

Well-known member
kmn, а зачем вам 2-х ярусная кровать:)?
фирма-без названия :biggrin: Они уже 7 лет работают только по рекомендациям, не даютнигде никакой рекламы.
В середине сентября должна быть готова детская у Жучихи. она у них же заказала, так там будет какой-то интересный стол, спросите у неё...

Tat

Active member
И мы сейчас детской заняты, сегодня купили матрасы наши Бобруйские ортопедические сказали что детские т.к. с одной стороны есть кокосовая плита, но почемуто с этой стороны он мягче чем просто где пружины :blink:
Покупали ч-з знакомого который занимается матрасами размер стандартный 195 на 80 по 56$ за матрас.
Как только доделают все похвастаюсь и выложу фото, а пока ждем стеклянных дверей( мастер заболел :cray: ) и надо опускать боковушки в кроватях, т.к. получилось выше матраса сидеть не удобно :big boss: и еще пару мелочей.

kmn

New member
Влада написал(а):
kmn, а зачем вам 2-х ярусная кровать:)?
фирма-без названия :biggrin: Они уже 7 лет работают только по рекомендациям, не даютнигде никакой рекламы.
В середине сентября должна быть готова детская у Жучихи. она у них же заказала, так там будет какой-то интересный стол, спросите у неё...

Мужа клемануло... Ему надо делать раз и навека...
А второго мы уже два года как планируем, но муж еще не созрел. Все отговорки какие-то находит
:cray: Я даже в планирующих уже не суюсь - грустно...

А столик было бы интересно посмотреть... Так что будем ждать-с ;-)

Влада

Well-known member
Tat написал(а):
И мы сейчас детской заняты, сегодня купили матрасы наши Бобруйские ортопедические сказали что детские т.к. с одной стороны есть кокосовая плита, но почемуто с этой стороны он мягче чем просто где пружины :blink:
Покупали ч-з знакомого который занимается матрасами размер стандартный 195 на 80 по 56$ за матрас.
это не ортопедический, а анатомический:) Наши отеч. ортопедич. от 120 у.е. Но ребёнку (и взрослому) если у него только нет проблем с позвоночником, не нужен ортопедический матрас, анатомического -выше крыши.

Влада

Well-known member
kmn, меня так же клемануло на 2-метровые кровати, хотя мастер нам советовал 1 80 или 1 90 (а остально добавить на шкафы), я отказалась, теперь вижу, что 1 90 хватило бы за глаза:)
Ну, удачи вам, теперь, когда есть вторая кровать, мужу не удасться долго сопротивляться :biggrin:

kmn

New member
Вы моего мужа не знаете...
У нас такая детская уже полтора года стоит... :cray:

А ступеньки сразу не делали, чтобы малой наверх не лазил. Но теперь уже вырос и приловчился держась за боковушку и стенку залазить - так что будем доделывать. :biggrin:

Влада

Well-known member
kmn, прикольно:) Ну вы , конечно, запасливые товарищи :biggrin:
А цвета какие у вас? В общем, если есть фото, покажи:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Катя_Катина написал(а):
Хорошо, если есть место для организации выставки детских работ. Необыкновенно стимулирует ребенка.
У нас пока временно так. Малая горда жутко :biggrin:

%F0%E8%F1%20copy%7E0.jpg

Гурик

New member
Какая же ты Настена молодец! У меня нет ни фантазии, ни времени (хотя скорее нет именно первого :blush:). Можно подтырить твою идейку?

kmn

New member
Влада написал(а):
kmn, прикольно:) Ну вы , конечно, запасливые товарищи :biggrin:
А цвета какие у вас? В общем, если есть фото, покажи:)

У нас корпус вишня, а фасады - бежевые... Фотки дома поискать надо... Если найду - вывешу. Но в целом выглядит практически идентично ;-)

а запасливость - что б ей пусто было... :-( иногда меня такой подход просто бесит.
Хотя я сама обычно в другую крайность кидаюсь - передумываю ;-).

Заставила мужа повесить магнитные планки для всякостей в детской на разных уровнях. Он меня долго убеждал, что так будет криво, потом плюнул и сделал как я прошу. А через неделю мне уже понадобилось на одном :biggrin: Теперь карта наискосок висит :dance:

kmn

New member
Блин, только что узнала цену ступенек - волосы дыбом :aggressive: хотят 400 баксов за то, что полтора года назад стоило 200.

Влада, можете подсказать телефончик, где вы заказывали? а то 400 - это уж слишком :diablo:

Влада

Well-known member
kmn, полтора года назад цены на материалы были другие. 400 баксов -это, конечно, ужасть.
пишу в личку.

kmn

New member
Влада, еще вопросик - к вам мастер сам домой приезжал с материалами или вы куда-то ездили?

И немножко не в тему - заметила на вашей фотке спорт.уголок. Мы тоже к такому присматриваемся :declare: Как вам - нравится? И на какой он вес рассчитан? а то в и-нете где-то нашла, что до 80 кг - так мы с ребенком на двоих как влезем, он и рухнет :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху