Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
по-моему не сильно громоздко выглядит, если, как на картинке, темный только "ободок" А еще на той же картинке цвет светлых частей почти одинаковый с обоями - создается впечатление, что этих ящиков вообще нет - очень облегчает конструкцию... А темная часть гормонирует с темным полом, как бы с ним сливается, так что тоже не давит.
Так что, наверное, суть не в цвете мебели, а куда ее поставить, в какое окружение :)

Я опять за свое... А ламинированную ДСП нельзя потом не меняя мебели заново заламинировать другим цветом? Типа дверки снял, отвез в мастерскую... Это уже вопрос больше к тем, кто разбирается в технологии мебели.

slon

New member
Jahenka написал(а):
А еще на той же картинке цвет светлых частей почти одинаковый с обоями - создается впечатление, что этих ящиков вообще нет - очень облегчает конструкцию... А темная часть гормонирует с темным полом, как бы с ним сливается, так что тоже не давит.
Так что, наверное, суть не в цвете мебели, а куда ее поставить, в какое окружение :)
я тоже так думаю, что любой цвет можно втиснуть почти в любую комнату, главное сгармонировать с окружающей гаммой :big boss:

Влада

Well-known member
Jahenka написал(а):
Я опять за свое... А ламинированную ДСП нельзя потом не меняя мебели заново заламинировать другим цветом? Типа дверки снял, отвез в мастерскую... Это уже вопрос больше к тем, кто разбирается в технологии мебели.
думаю можно, т.е. просто поснимать фасады и заменить на другие цвета? мне кажется это совсем легко...

Jahenka

влюбленная в мир
Влада,
просто поснимать фасады и заменить на другие цвета? мне кажется это совсем легко...
ну если так, то, думаю, вопрос обновления цвета через 5 лет не стоит ;)

Влада

Well-known member
Jahenka написал(а):
Влада,
просто поснимать фасады и заменить на другие цвета? мне кажется это совсем легко...
ну если так, то, думаю, вопрос обновления цвета через 5 лет не стоит ;)
только финансовый, снять и поменять все фасады-выльется в приличную копеечку:) Сама же знаешь, как это у оветских людей-всегда находятся более значимые траты, нежели менять надоевшие фасады в детской комнате. Ну есть детская и хорошо пусть стоит лет 100 ...

Влада

Well-known member
Ula написал(а):
Влада, а что с матрасами надумали?
буду смотреть, сколько стОят отеч. матрасы (матрацы?), если по цене они недалеко ушли от хорошего ортопед. матраса, там не буду их брать, куплю уже сразу хорошие да клеёнку малой буду подстилать. А если они недорогие, так куплю да потом выкину...хотя вот смысл, всё равно же от запис. матрасов запах идёт, значит всё равно нужна клеёнка, там чего зря деньги выкидывать на ерундовые...в общем пока ещё нничего не решила.

Jahenka

влюбленная в мир
Ну есть детская и хорошо пусть стоит лет 100 ...
:biggrin: в этом контексте еще неплохо было бы лет 100 иметь способность обновлять в этой комнате жителей :biggrin:

Влада

Well-known member
Jahenka написал(а):
Ну есть детская и хорошо пусть стоит лет 100 ...
:biggrin: в этом контексте еще неплохо было бы лет 100 иметь способность обновлять в этой комнате жителей :biggrin:
:biggrin: я детскую своим внукам по наследству передам

BEMBIK

Active member
Влада, лет через 7, максимум 10, вам ваша детская надоест, да и детям тоже, быстренько ее поменяете на "тинейджерскую", и забудете, что внукам детскую обещали при всем честном народе.

Влада

Well-known member
BEMBIK написал(а):
Влада, лет через 7, максимум 10, вам ваша детская надоест, да и детям тоже, быстренько ее поменяете на "тинейджерскую", и забудете, что внукам детскую обещали при всем честном народе.
это я шутила, если кто не понял :biggrin: Лет через 10 они у меня точно по разным комнатам будут.

Nika25

New member
подскажите где купить детскую из массива, либо сделать под заказ

Lapka

Я знаю все!
Любава, Мне тож надо такое чуда по ценя узнать :biggrin:

Влада

Well-known member
Ну вот, наконец, мы с детской комнатой:) Матрасов ещё нет, только-только рабочие уехали,вида никакого ,но выставляю:)

5774823628.jpg

8897375737.jpg

Очень понравилось работать с мастерами, никаких претензий, всё аккуратно, без накладок, и вообще -очень приятные люди:)

BEMBIK

Active member
Влада, а можно цену узнать, пардон за наглость, сей красоты.я хочу что-то похожее, вот думаю на какую сумму рассчитывать

kmn

New member
Влада, у нас такая же ;-) только короче и ступеньки еще собираемся дозаказывать...

А как вы со стороны ступенек плинтус обошли? или там отступ у стенки небольшой? (боюсь, что всякая мелочь туда будет роняться)

Влада

Well-known member
BEMBIK, 1 400 у.е. (1000 материалы, они дают спецификацию по материалам,сразу же, и потом 400 после монтажа), ну и матрасы заказали анатомические (не ортопедические) по 102 у.е. каждый. Т.е. 1400 +204 у.е.

kmn, да, там есть небольшой зазор между стенкой и перилами. Возможно что-то туда и будет попадать. Kolina mama, правильно говорит, плинтус же можно обрезать.Но я отказалась от этого, дело в том, что когда малой спускается, он одной рукой держится за эти перила, если же они будут прикреплены к стенке, то там уже будет невозможно держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху