Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
Мама Милы, т.е. термин "прессованное дерево" вы сами придумали или продавец сказал? может это МДФ? ДСП? ОСБ?
меня просто очень беспокоит тема как бы поэкологичнее...

Tatiys

New member
Девочки,вопрос.Нужен ли полноценный шкаф в детскую комнату??Или можно ограничиться камодом?)))

Мама Милы

New member
продавец сказал
да, в магазине сказали))

не скажу,по-русски тяжело говорили,да я и не расспрашивала сама,хотела при покупке,а муж сделал сурприз,встал рано поутру - поехал и купил.

Anasta, специально для Вас,уточнила - МДФ и ламинированная плита.

а как эта штучка называется?
набор мебели для детской Nika (я таки нашла фото в нашем цвете,исправила на прошлой странице)

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Мама Милы,ваш цвет еще прикольнее смотрится. А киньте, пожалуйста, в меня ссылкой, а то мне не ту Нику ищет, что нужно. :)

Anasta

Я
Мама Милы, мерся, хороший материал, кстати

подскажите - где хороший выбор ковровых покрытий??? есть ли детские ковровые покрытия? в цветочки там и цветов веселых :)?

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
мерся, хороший материал, кстати
вот если бы не пнули,не пошла бы к товарищу Гуглу и не нашла бы описание и не знала бы из чего ж таки наша горка)))так что,мерси вам;-) хороший?а какой плохой? мне скоро предстоит минскую квартиру обставлять,эту горку я в деревню купила.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Вот еще детская для вдохновения и идей... мне нравится атмосфера, так уютно :)
index.php

Tatiys

New member
Жена Коржика, это за счет постэльных тонов.Обажаю такой стиль...))

Yarsha

Принцесса с колбаской
пАстельных от слова пастель, а не постель...
никогда не обращаю внимания на орфографию... но в данном случае коробит

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatiys, вы не обижайтесь.. просто мы тут вроде как культурно о стилях ))) и кто как эту несчастную пастель пишет

Valamaya

кружусь
Anasta,вот как-то меня настораживают ящики над ребенком во время сна.... да и полки с фигурками тоже ..

Zhelatinka

Active member
Valamaya, а моя малышка, глядя на похожие картинки, сразу попросила, чтобы только без полок над кроватью)))

Anasta

Я
Valamaya, мелочи - то ж хфигня, в целом расположение кроватей, шкафа и стола интересное... а так я б кровать верхнюю решеткой закрыла :)))) чеб никто не вывалился :)))

Tatiys

New member
Yarsha, без обид ))),просто мы тут общаемся или орфографию проверяем?? )) мелочи...)))

Yarsha, тоже без обид ))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
, это за счет постэльных тонов.Обажаю такой стиль...))
Дело еще не только в цвете... Мне нравится, что все базовые элементы (стены, мебель) сами по себе нейтральные, а колорит придают текстиль и аксессуары. Я люблю универсальность, когда можно без особых трудозатрат изменить комнату. Рррраз! и комната наполнена солнечным цветом, или зеленым, или пёстренькая. А можно и вообще сделать сдержанный лаконичный интерьер.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Жена Коржика, согласна, это отличный прием! мне такое тоже по нраву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху