да, в магазине сказали))продавец сказал
не скажу,по-русски тяжело говорили,да я и не расспрашивала сама,хотела при покупке,а муж сделал сурприз,встал рано поутру - поехал и купил.МДФ? ДСП? ОСБ?
набор мебели для детской Nika (я таки нашла фото в нашем цвете,исправила на прошлой странице)а как эта штучка называется?
пасиб!мне тож больше этот нравится,дополнять не сложно)) ссылкой кинулась в ЛС)))ваш цвет еще прикольнее смотрится.
вот если бы не пнули,не пошла бы к товарищу Гуглу и не нашла бы описание и не знала бы из чего ж таки наша горка)))так что,мерси вам;-) хороший?а какой плохой? мне скоро предстоит минскую квартиру обставлять,эту горку я в деревню купила.мерся, хороший материал, кстати
Дело еще не только в цвете... Мне нравится, что все базовые элементы (стены, мебель) сами по себе нейтральные, а колорит придают текстиль и аксессуары. Я люблю универсальность, когда можно без особых трудозатрат изменить комнату. Рррраз! и комната наполнена солнечным цветом, или зеленым, или пёстренькая. А можно и вообще сделать сдержанный лаконичный интерьер., это за счет постэльных тонов.Обажаю такой стиль...))