Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
на лицо явные способности!!))говорю так, бо в свое время вела изокружок с малышами..
попробуйте попозже ЕЩЕ в ХОРОШУЮ изостудию поводить.. :clapping:

Tat

Active member
Тошик1, точно можно подождать, у вас пока можно и на маленьком хорошо расположиться, а мы за компьютерным рисуем, т.к. в детской стульев нет :blush:

Тошик1

ляляля
Tat, а чего ж стулья не купите? Хотя мы ж сами такие :biggrin: С двумя стульями живем :crazy:

Яло

New member
Жучиха, я в полнейшем восторге от вашей детской. :clapping: Сейчас как раз провожу маркетинговые исследования, ребенок хочет двухэтажную кровать, а мне все дополнительные элементы очень понравились, красиво и функционально. Если можно, координаты мастера в личку. :blush:

Кенга-и-Ру

New member
Подскажите, а вы сами проекты детских продумываете?
И можно ли продумать сразу все( со вторым этажом), а делать частями?
Т.е сначала, например, систему стеллажей, а потом достраивать второй этаж.

Кия

Active member
Кенга-и-Ру,
проЕкты))
а достроить можно и потом, главное сразу предусматривать..чтоб конструктивку правильно расчитать

Юлия Л.

New member
Роса написал(а):
Не знаю, что получиться, но цены их мне очень нравяться. Только со столом проблема. Я как цены поузнавала тут, так совсем грустно стало. Особенно после Икеи.

не совсем понятно тогда что вы имеете под ценами "тут". Сложилось впечатление , что вы заказываете мебель Икея в другой точке планеты. Так где заказываете?

Кенга-и-Ру

New member
Кия, вот только зашла и сразу собственное сообщение глаз резануло -
исправила. А потом и ваше прочитала :acute: Это я торопилась :blush:
А конструктивку кто должен рассчитывать?
У нас маленькая комната - чуть больше 9м. И там есть встроенный шкаф. А еще туда надо в будущем 2-х детенышей расселить. Но это в переспективе - сейчас
надо что-то для игрушек и книг, чтобы и ребенок мог брать, и мста много не занимало. С планами , чтобы это вписалось и в детскую для двоих.
Много хочу? :blush:

Роса

New member
Юлия Л. написал(а):
Роса написал(а):
Не знаю, что получиться, но цены их мне очень нравяться. Только со столом проблема. Я как цены поузнавала тут, так совсем грустно стало. Особенно после Икеи.

не совсем понятно тогда что вы имеете под ценами "тут". Сложилось впечатление , что вы заказываете мебель Икея в другой точке планеты. Так где заказываете?
"Тут" - это Минск, а Икеи у нас в Белоруссии нет, имеется ввиду сам магазин, а не точки на стройрынках и на Европе. Ну вобщем, можно сказать, что да, в другой точке планеты, что-то привозила из Москвы, что-то из Польши, что-то из Вильнуса. "Крупногабаритную" мебель, кухню, стол, кроватку ребенку из Москвы, а мелочевку, где бываю. там и беру.

Жучиха

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
А конструктивку кто должен рассчитывать?
У нас маленькая комната - чуть больше 9м. . С планами , чтобы это вписалось и в детскую для двоих.
Много хочу? :blush:

Нет, не много. Невозможного - не бывает. Надо только самой "конструктивку" до деталей продумать, а потом еще и мастера попросить.

BEMBIK

Active member
детская по плану 17м. я в раздумьях - Сделать двухярусную кровать или два отдельных спальных места.Что посоветуете?

kmn

New member
А я бы если место достаточно все же одноярусные предпочла.
С двухярусной всегда душа не на месте - вдруг деть свалится сверху :blush:

BEMBIK

Active member
не видела я красивых детских с двумя одноярусными...а вот двухярусные -супер. .....может кто подскажет где глянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху