Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Юлия Л. написал(а):
Роса, а как организовали перевозку?
Получилось, что покупали сразу много. Так договорились тут с микриком и поехали. Стоило до Химок и назад примерно 280уе. Раскинув на все, что я привезла и сравнив с белорусскими ценами, мне это песней показалось.

Жучиха

New member
BEMBIK написал(а):
детская по плану 17м. я в раздумьях - Сделать двухярусную кровать или два отдельных спальных места.Что посоветуете?
В 17 метрах я бы делала две отдельные, одну из них можно немного приподнять на уровень 1м, а внизу сделать шкаф для игрушек. Красиво и безопасно.

kmn

New member
Угу, бортики-то они есть. Но у нас например на первых порах было огроооомное желание дотянуться со второго этажа до лампы. Тут уж никакие бортики не помогут :black eye:

Goldenflow

Well-known member
Жучиха, ну или такой вариант
тоже хорошо
я просто очень страдаю от недостатка пространства
и еще из своего детства помню как я любила ездить впоезде на верхней полке

Влада, а ты почему двухярусные заказала
вроде у вас комната большая

Parole

Well-known member
Роса написал(а):
Юлия Л. написал(а):
Получилось, что покупали сразу много. Так договорились тут с микриком и поехали. Стоило до Химок и назад примерно 280уе. Раскинув на все, что я привезла и сравнив с белорусскими ценами, мне это песней показалось.

Роса, а как граница?

Роса

New member
СветланаG написал(а):
Роса написал(а):
Юлия Л. написал(а):

Роса, а как граница?
С Москвой совсем никак, у нас единое таможенное пространство :biggrin: , как ехали так и ехали. А из Польши большое не возила, мелочевку все больше. Сетки, ножи, подставки и так далее, все что забыли раньше...

murmure

New member
Идеи детсклй комнаты

Посоветуйте, пожалуйста, какого цвета и какие шторы сюда повесить?
3897847512.jpg

9337163592.jpg

Окно сфоткать не могу, темно оч. получается

Jahenka

влюбленная в мир
murmure, предлагаю из вашей детской выкинуть тот шкаф, который стоит за камодиком... :blush: Ну это я так...
А шторы - по цвету какие или модель штор?

Юлия Л.

New member
Роса, здорово!!! а сайтик есть где можно московский ассортимент посмотреть и , желательно, цены?

Вадимко

New member
Вот наши идеи (в детской, в основном, жены :biggrin: )

Последнее редактирование:

Кия

Active member
murmure,
однотонные шторы - БЕЗ узоров
оранжевые (сочетается и с голубым и с темно-коричневым)

Роса

New member
Юлия Л. написал(а):
Роса, здорово!!! а сайтик есть где можно московский ассортимент посмотреть и , желательно, цены?
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/local_home/khimki.html
Там все с ценами, делим на курс соответственно получаем. Только надо внимательно там все закладки читать. Я сразу половины не нашла :biggrin:

murmure

New member
Jahenka, мебель не моя и квартира тоже, выкинуть не получится. К тому же, куда девать все то, что в нем лежит, там, кстати 2 шкафа. Тем более малой места достаточно.
Divinka, паркет темный, но пока там ковер. Я вообще-то про желтый цвет думала, как вы считаете?
Кия, вы думаете оранжевые подойдут, такой вариант мне даже в голову не приходил... стоит подумать

Вадимко

New member
BEMBIK, Да тоже пробка (просто бело-серая)
Vitak, стойки - это как? Конструкция - гипсокартон, стенки - пеноблоки шириной 10 см.

BEMBIK

Active member
Вадимко, и как пробка ведет себя на кухне? Удобно?Я так поняла она клееная?Пардон за off

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху