Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Kolina mama, я собираюсь, спасибо.
Divinka, мне нравится, только осталось выбрать. Т. к я прозрачные не хочу, остается найти ткань:)
Спасио всем огромное, что откликнулись, хотя я еще обращаться буду, как шит начну, особенно вопрос отделки меня очень интересует, простите меня, я действительно ничего не смыслю :blush:

Кия

Active member
Divinka,
полосатые не пойдут! :dirol:
полосатое вообще очень обдуманно стоит вводить..

Кия

Active member
долго объяснять..
если коротко - не в пень...
если есть полоски - они должны быть еще..там-сям в интерьере..на общем ОДНОТОННОМ фоне..
без всяких кренделюшек, цвятов и квадратов.. :derisive:
усе..
не настаиваю..
цитируя классика "делайте, что хотите, больше вы не услышите от меня ни слова".. :stop:

Divinka

POWERPUFF GIRL
цитируя классика "делайте, что хотите, больше вы не услышите от меня ни слова"..
почему?
А полоски можно и в покрывале повторить (это так, теоретически). Да и ширины они могут быть большой. Так что само слово "полоски" - весьма условное.

Eka

Well-known member
Кия, а ты всем советы раздаешь? Можно напроситься и мне? Вот пока не доделанная детская, но цветовое решение в принципе понятно:
1461056.jpg

Хочу сюда такие ролл-шторы, которые крепятся к штапикам на каждое стекло отдельно + дневную штору. Что посоветуешь?
Заранее сенкс :)

Кия

Active member
Ека,
потолок не белый что-ли?..
серый цвет полоски было б лучше посветлее делать..
а так.."дневную" я б сделала светло-голубой наверное.. а насчет - роллов подумать надо..
может полосатые :acute: (Дивинке точно понравится)))

Вадимко

New member
Сорри за офф, но куда вы выкладываете фотки шоб показать?
А превьюшки как?
Спасибки :drinks:

Eka

Well-known member
Кия написал(а):
Ека,
в чем вопрос? в цвете штор? а мебель какая будет?
Да в расцветочке:) Из мебели в наличии пока тока диванчик:) На моей аватаре у малого за спиной подушка как раз от ентого диванчика. Еще планируется шкаф-купе и стол (все в цвет ламината, так что привязка все-таки к дивану)
Потолок голубой, а вот полоса, разделяющая обои не совсем реальная получилась на фотке. В реале она более салатовая. Вобчем хотели детскую комнату повеселее, а счас мне уже кажется что перестарались, сама думала про полосатенькие роллы, но боюсь переборщить.
Шторами решили заниматься уже после праздника, так что есть время почесать затылок. А еще хотела спросить, поскольку ночных портьер не будет, то классический карниз из 2-х палок не подойдет, мот кто-нить видел где оригинальненький карниз для детской?

Jahenka

влюбленная в мир
Ека, я где-то видела... Те же палки, только вместо круглых "набалдашников" на конце - всякие животинки типа мишек, машинки ну и разные такие... Только вот где-е-е-е-е.... кажись, в Ждановичах.
Кстати, на вторую палку можно подвесить за нитки плоские игрушки типа солнышка, звездочек... Будет весьма весело :)
А перед НГ можно гирлянды туда же вешать.

Кия

Active member
мне тоже палки с набалдашниками нравятся))
и просто и хорошо..

Eka

Well-known member
Девочки, пасиб:) Кия, про цвет все-таки присоветуй чего плиз.

Кия

Active member
Ека,
блин.. понимаешь мне сложно так посоветовать.. - слишком мало инфы.. просто кусок стены в три цвета покрашеной.. по идее любой из них.. да и все три могут быть использованы в цвете штор..а может еще и 4 появится..
я не знаю что у тебя на других стенках ..кол-во и цвет мебели..общие размеры комнаты..
сижу вот ..рожаю.. - и чувствую - никак..

Eka

Well-known member
Кия, приезжай в гости :drinks:
Остальные стены покрашены в такие же цвета :biggrin:
Про мебель я уже писала - в наличии тока диван (он на моей аватаре за спиной малого), другая мебель будет в цвет ламината.
Просто мне кажется что уже слишком много цветов и шторы должны быть не выделяющейся деталью, а наоборот, гармонизирующей чтоль...

Вадимко

New member
Ека, я бы столь мучительно не думал
Если что - сделайте одного цвета с покрывалом диванчика/диванчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху