Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Алиса в стране чудес, мне интересно. Обязательно напишите. В смысле пожалуйста.:) Нам через месяца полтора заказ на детские делать, надеюсь, к тому времени впечатлений на отзыв у Вас наберется.

Prima

Active member
Заказала отечественные кровати, столы и тумбочки Involux из серии Next с выдвижными ящиками. На днях привезут, соберём. Если кому интересно, то напишу отзыв.
напиши , пожалуйста, можно с фото )))) время быстро бежит, после спальни примемся за детскую

pymik

New member
А как кто относится к материалу кровати для ребенка? МДФ или все же дерево?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
pymik, ща понабежит ратующих за экологичность...
Я например к МДФ нормально отношусь. Считаю, что отдельно взятая кровать не изменит ничего в "экологии" дома.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а дело не в экологичности.. а в фасоне, это на любителя. Мне нравятся массивные резные кровати

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Errica, смотрится оч.хорошо - хотите, приезжайте покажу - так нагляднее, матрас в ней из трех частей состоит, на три разложения. Крепкая, я сама с мелкой лежу, а девушка я большая
Пасибки :)
А какой матрас вы брали?

Parole

Well-known member
а дело не в экологичности.. а в фасоне, это на любителя.

И не только в фасоне. Вот я, например, выросла на паркете, деревянной или шпонированной мебели и т.п. По молодости считала что это пережитки "грустного" советского детства и думала что современные технологии это супер и т.д.
И что???? Никогда юы не поверила если бы не проверила на себе что меня могут так раздражать ненатуральные пленочные покрытия.
Говорю исключительно про себя. Мне важны тактильные ощущения. Мне важно чтобы при прикосновении к вещи было приятно.
Ьольшинство современных материалов не несут в себе никаких тактильных посылок (для меня). Жутко раздражает ламинат (хотя на момент его покупки (да и до сих пор) он является единственным вариантом для наших площадей). Тупо приходится мириться.

У сына кровать Инволюкс. Хорошая кровать с выдвижными ящиками. Претензий нет никаких, кроме одной - она никакая, она безлика, в ней нет энергетики - дотрагиваешся, а в ответ тишина.
У нас в спальне наша сосновая самая дешевая двухспальная кровать лично перекрашенная мною. Поэтому про экологичной можно не заикаться. Но трогать ее приятно. Она "живая" что-ли.
Вот такие вот тараканы. Хотя вот крашенные фасады на кухне отторжения не вызывают. Может потому что идут в комплекет со шпоном. А может быть все же крашенная глянцевая поверхность (лично для меня) менее неприятна чем пленочная.
Может это начинающаяся аллергия)))
Поэтому и дочке в комнату искала мебель хоть как то приближенную к деревянности. Не ради экологии, а ради ощущений.

Ursula19

Active member
Parole, такие же проблемы с детской, поехали в москву и я поняла, что там, в отличии от Минска дети есть..... В одном торговом центре - треть этажа( приблизительно этаж универмага Беларусь) занимает детская мебель........ цены вкусные, качество - отменное, можно оформить комнату от стиля барби и маленькой принцессы до персонажей японских мультиков.... после этого на наши сайты даже смотреть не хочется

Parole

Well-known member
Ursula19, ага, только я мужа никак в Москву вытащить не могу. И друзья вроде бы там есть а ехать туда не хочет совсем. Острое неприятие города, особенно магазинов там.

Ursula19

Active member
Parole, аналогичная ситуация, но ради лапочки дочки, и за книжками , за куклами, за мебелью - это пжл

k_ja_ra

Well-known member
Народ, а такое кто-нибудь покупал? Меня зацепило.
http://www.mdrev.by/catalog.php?id=1&tid=13

Вопрос снимается - мебель не выпускается... (на кой тогда на сайте висит?)

Последнее редактирование:

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Ursula19, На самом деле... тааакая воздушная кровать, оч мило смотрится...какая у вас уютная спаленка :)

Т

Татоська

Guest
Как и обещала,вот наша детская,
Лантра можно задать вам вопросы ?:blush1: Какой размер вашей детской. И какой расстояние от двери от стены, вдоль которой стоит детская.
В планах заказать похожую мебель. НО от двери до противоположной стены у меня 1.5 м. Боюсь я, вида: заходишь в комнату и натыкаешься на кровать второго яруса.
(не очень получилось описать то, что интересует. надеюсь, вы меня поняли. :scratch:)

бемби,можно такой же вопрос и вам адресовать?

бемби

New member
у нас кровати стоят по левой стенке и начинаются со ступенек(от двери до первой ступеньки см 60)

Т

Татоська

Guest
бемби, т.е. по той стороне, что 4,2 м? А какая длина стены, на которой у вас наклеены фото обои?

Мне нужно, чтобы 1 ярус был диван или тахта, чтобы дети не лежали друг под другом, не хватит длинны комнаты.
Вот что-то в таком роде.

Вложения

• kids_20_59339_2.jpg
    kids_20_59339_2.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 152
  • kids_20_2_59453_2.jpg
    kids_20_2_59453_2.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 146
  • 8508_52436_2.jpg
    8508_52436_2.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 163
  • 8540.jpg
    8540.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 148
Т

Татоська

Guest
snoopy,к сожалению ссылку на днях удалила, посчитав, что фирма оч. дорогая.
Они находятся в ТЦ "Град".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху