Понимаю, для минималиста, наверное, наша комната - тяжелое испытание. но мы совсем другиеdariushka, красиво, но имхо очень концентрировано для 9 кв.м и психики. слишком много акцентов. разглядывать интересно, но жить в таком сложно, мне кажется. правда, я минималистка и люблю серый
влезу, потому что у меня такой жеон наощупь сильно нейлоновый?
Полностью согласна с Veter, вообще на ощупь ковер как ковер, как стимулятор для игр - супер. У меня ребенок так полюбил его, что одно время запрещал по нему ходить) Жаль только, не уследила, застежками от басаников затяжек много оставил. По поводу фантазии, не переживайте, одно другому не мешает. Ребенок- существо изначально творческое, коврик только подспорье. мой дороги из палочек от деревянного конструктора на ковре строит, и со шлагбаумом, и мостики, и все что хочет. Порой удивляешься, насколько безгранична детская фантазия)dariushka, а расскажите, плиз про ковер еще - он наощупь сильно нейлоновый? Если учитывать, что дети по нему ползают голыми коленками-локтями? Я давно такой хочу, но меня смущают отзывы на турецкие ковры подобного плана, которые грубые и жесткие.
о да, это они умеютможет проигнорировать вау-игрушку и нежно привязаться к пустой баночке из-под крема
мой старший уже строит дороги, пока обходимся картонными "дорогами-мостами", но явно мало, и младший ломает, лезет же.но моему 2,5 - никакого интереса, думаю пока маленький
Вы меня обнадежили. Ну и в конце концов - всегда можно просто убрать на время.Порой удивляешься, насколько безгранична детская фантазия)
в ширину 2м,хотя бы))))для спортивного уголка сколько нужно места? чтобы и покататься и на канате повисеть
да никак ))) просто покупается след. р-рКак трансформируется матрас?
Подходит ко всем выдвижным кроватям из нашего ассортимента.
Продается в 3 частях.