Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Veter, а Вам кто-то под заказ из Москвы вез или у самих такая возможность была?
Я бы тоже заказала уже из москвы, только пока желающих привезти не нашла)))

Veter

в голове
Кнопочка, заказали в московском инет-магазине, они подвезли к поезду знакомому, который ехал в минск.

dariushka

New member
dariushka, красиво, но имхо очень концентрировано для 9 кв.м и психики. слишком много акцентов. разглядывать интересно, но жить в таком сложно, мне кажется. правда, я минималистка и люблю серый
Понимаю, для минималиста, наверное, наша комната - тяжелое испытание. но мы совсем другие:) Нам интересно, и мне, и ребенку. Он обожает свою комнату. Тем более, что помимо этой в квартире достаточно пространства. Эта комнатка самая маленькая. Кроме того, понятное дело, он не постоянно там. Во-первых, садик, занятия. прогулки и все такое...Мне наоборот кажется, что чем разнообразней (в меру, конечно. как выяснилось - она у каждого своя:biggrin:), тем интереснее.

anatika

Capricornus
Кнопочка, точно, перепутала, мои извинения :)))

dariushka, а расскажите, плиз про ковер еще - он наощупь сильно нейлоновый? Если учитывать, что дети по нему ползают голыми коленками-локтями? Я давно такой хочу, но меня смущают отзывы на турецкие ковры подобного плана, которые грубые и жесткие.

anatika

Capricornus
Veter, спасибо, что "влезли" :))) а Вашему удивительному нравится?
вот хочу чтобы отговорили :) наверное. Мы с братом в детстве на дорожке играли, какие-то веревочки раскладывали вместо дорожек. А тут уже готовое. С одной стороны - фантазия не отработает, а с другой ... ну можно же убрать на время, правда?

Veter

в голове
anatika, моему удивительному все равно :) но он человек, который может проигнорировать вау-игрушку и нежно привязаться к пустой баночке из-под крема, а потому не показатель интересности ковра :) и мне кажется, фантазию такой ковер только стимулирует.
извините, что не отговорила :)

Tinker

Active member
anatika, можно и я влезу ))))
мы тоже буквально недавно такой купили
но моему 2,5 - никакого интереса, думаю пока маленький

dariushka

New member
dariushka, а расскажите, плиз про ковер еще - он наощупь сильно нейлоновый? Если учитывать, что дети по нему ползают голыми коленками-локтями? Я давно такой хочу, но меня смущают отзывы на турецкие ковры подобного плана, которые грубые и жесткие.
Полностью согласна с Veter, вообще на ощупь ковер как ковер, как стимулятор для игр - супер. У меня ребенок так полюбил его, что одно время запрещал по нему ходить) Жаль только, не уследила, застежками от басаников затяжек много оставил. По поводу фантазии, не переживайте, одно другому не мешает. Ребенок- существо изначально творческое, коврик только подспорье. мой дороги из палочек от деревянного конструктора на ковре строит, и со шлагбаумом, и мостики, и все что хочет. Порой удивляешься, насколько безгранична детская фантазия)

anatika

Capricornus
может проигнорировать вау-игрушку и нежно привязаться к пустой баночке из-под крема
о да, это они умеют :)
но моему 2,5 - никакого интереса, думаю пока маленький
мой старший уже строит дороги, пока обходимся картонными "дорогами-мостами", но явно мало, и младший ломает, лезет же.
Порой удивляешься, насколько безгранична детская фантазия)
Вы меня обнадежили. Ну и в конце концов - всегда можно просто убрать на время.
Veter, Tinker, dariushka, спасибо большое! Буду думать :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
для спортивного уголка сколько нужно места? чтобы и покататься и на канате повисеть

Tonya

New member
У нас тоже коврик с дорогой, только не Икеевкий, а из Отто. Для мальчишки - супер. Там же и дороги и заправки и мойка а/м нарисованы и знаки дорожные. Он расставляет светофор, знаки, и патрулирует город.

Nimfa, как минимум на размер мата. У нас 1мх1м есть больше, есть меньше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Errica, про такие матрасы если честно впервые, но по вашей ссылке видно что он составной..а это как-то не очень

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Yarsha, как составной? это чехол у него съемный... вот только там не написано как он трансформируется :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Errica, ну вы гляньте внимательно.. и прочитайте
Подходит ко всем выдвижным кроватям из нашего ассортимента.
Продается в 3 частях.
0102025_PE246375_S4.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху