Девочки, пришел наш расчет на детскую "для маленькой принцессы" ...... волосы дыбом! Что в Минске (испанская) что в Москве...... ужас!!!! А так хочется такую красоту сделать, может у кого еще есть координаты мастеров по работе с массивом
только без но.. не вижу смыслапонимаю, что вредностей вокруг масса и обои не самое важное, но...
ох как я вас понимаю...-)))) тошнит уже от тачек, томасов и пр....а выбор для мальчиков не так и велик... полоска мне уже оскомину набила
я не знаю.. но мне кажется что для девочек все-все проще подобрать.. начиная от одежды-обуви, заканчивая мебелью и тп
я вот безумно люблю рюшки-завитки! а тут мальчишки, какие им завитки...
вот-вот.. проблема выбрать что-то без привязки к спайдерменам и тпох как я вас понимаю...-)))) тошнит уже от тачек, томасов и пр....
мне там цена совершенно не нравится )) да и шкафы там никуда не годятся.. ни туда ни сюда, во всяком случае в рамках моего помещенияиз мебели мне оч. понравилась мебели с сайта меблик, кто-то до этого выкладывал
хм... как в таком случае ваш дизайнер называет стиль в котором выполнена эта работа?смешения нет никакого