Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Может, кто-то в курсе, где можно вживую посмотерь столы Дэми? В городе, не на Жданах...
На Комаровке в мебельном, в Бусликах (на Беды, в Дмитриевом кирмаше). Возможно еще где-то, но там есть точно.

k_ja_ra

Well-known member
Yarsha, кстати, позвонила я по стульям-креслам, к-рые Вас заинтересовали (да и для себя надо). Стул Дэми (без парты) - только под заказ, цена где-то чуть более 200 тыс. (срок около 2 мес). Т.к. это разкомплектация идет. (обычно стул в комплекте с партой продается)))

Кресло LIBAO - не российское (я просто думала, что раз на их сайте, то своего пр-ва), китайское. Соответственно, везти его из России смысла нет. Да по-моему, такого типа кресел и у нас полно. Не думаю,что особо дороже, чем в Москве. Те, что получше в районе 270 у.е. А такого плана, как Либао это, явно дешевле.

Девочки, как вы обои выбирали в детскую? сил нет уже... никак с цветом не определюсь, да и с рисунком тоже... материал обоев был у вас принципиален (состав) ?

k_ja_ra

Well-known member
Не у тебя одной.:) На материал по итогу забили. Хотя изначально понатуральней хотелось.))) С цветом - приоритеты дети расставляли. Т.е. все же выбирали из тех тонов, что малым нравятся. Искали все же теплые цвета. Остановились на спокойных однотонных. На одну стену с рисунком (банально, наверно, но ничего умнее не придумалось. Т.к. пестроту в принципе я не хочу. А однотонное все - дети не хотят. Пришлось идти на компромисс.:)) Когда присмотрели именно более-менее не кричащий и не совсем детский, но и не взросло-спальный рисунок для контрастной стены, к нему подобрали основу. Привезли детей на просмотр (бо моя старшая, если не понравится, мозг потом вынесет). Дети одобрили, потом купили. (Хотя мой отец был крайне возмущен фактом отвозки детей в магазин для выбора.:))))

Еще не поклеили. В волнении жду, что получится.

Хотя тут еще с мебелью важно определиться. ИМХО. У нас как получилось? Вначале на мебель однотонно-нейтральную настраивались. (думала некст-классик, именно классик брать). Поэтому одна стена с контрастными обоями была очень актуальна. ))) А сча совсем на другую мебель смотрим.( Одну детскую уже заказали, со второй никак не определюсь. ). Так вот для той мебели, которая сча нравится, может рисунок и не стоило... Терзают немного сомнения, но верю, что в итоге нормально будет. Вернее надеюсь.:)

Не у тебя одной. На материал по итогу забили. Хотя изначально понатуральней хотелось.))) С цветом - приоритеты дети расставляли.
моим детям только дай волю... покажут слоников-мишуток... Я хочу, чтоб не детская тематика была... Ты ж знаешь, я везде уже год назад натуральные купила, а чтоб с детской такие проблемы были.... Как люди умудряются на 2-3 выезда в магазин определиться??? Мебель уже знаю какая будет (белая с розовой окантовкой), потолок тож бело-розовый, а вот обои... даже цвет не могу подобрать в голове (розовый, салатовый...) СПАСАЙТЕ!!! комната на солнечной стороне.

Вложения

• детская.jpg
    детская.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 204
Лантра, банально розовые??? где взять красивый оттенок? или обои под покраску??? Есть мысль по поводу фотообои, но никак с рисунком не определюсь... мульты не хочу, а то, что нра - боюсь картинку не найду...

Вложения

• детская (64).jpg
    детская (64).jpg
    302.2 KB · Просмотры: 183
  • 4.jpg
    4.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 164

birch

Well-known member
Дюймовочка, у меня фотообои в детской на всю стену 4,2 м мне очень нравиться

Tinker

Active member
Дюймовочка, мне нра сочетание белого розового и светло-зеленого (без желтого оттенка).

Т

Татоська

Guest
А мне вот такой диванчик приглянулся, маленький, хорошо встанет под вторым ярусом, учитывая мое ограниченное пространство.

Вложения

• divan-asm.ru.jpg
    divan-asm.ru.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 100

svetopusik

Active member
Татоська, а где ты такой диван видела?А цена?Мне бы два таких,но другой расцветки.

birch

Well-known member
Дюймовочка, постараюсь у меня в детской нет ничего кроме отделки ни мебели ни штор)

varva

Active member
Мебель уже знаю какая будет (белая с розовой окантовкой), потолок тож бело-розовый, а вот обои... даже цвет не могу подобрать в голове (розовый, салатовый...) СПАСАЙТЕ!!! комната на солнечной стороне.
может вам лиловые оттенки подойдут? сиреневые холодноватые...раз солнечная сторона. И с розовым+белый хорошо сочетается

J. Ann

Active member
Татоська,
svetopusik, мы заказали ребенку подобный кресло-диван, дизайн попроще, но смысл такой же. раскладывается вперед, есть ниша для белья. спальное место 70*170. обошелся нам в 315 уе.ждем 2 недели когда сделают

J. Ann

Active member
Татоська, вот фотка со стенда, фотка с мобильника для мужа, так что качество не очень. а наш сфоткаю через две недели, когда к нам приедет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху